Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Boogeyman:
|
я буду заказывать заводскую тонировку. вы ругаться не будите? |
заводская тонировка на новом мондео это колхоз,должна быть твердая 5%
Komuccap
29 September 2010
3
чота сцыктна теперь как-то стало ездить..вчера на орджоникидзе видел как чела штрафовали за плёночку..я теперь как замечу патруль гибдд - сразу смещаюсь в крайний левый и педальку нимнога в пол..но что ни говорите - плёнку не сниму..оштрафуют - заплачу, но ездить как лашара в прозрачном аквариуме не буду..
[скрытый текст]никого не хочу обидеть последней фразой, просто моё имхо применительно чисто только к моим собственным ощущениям[/скрытый текст]
lessen
29 September 2010
9
Во дебилизм. Колхозный ксенон, который убивает зрение встречному потоку, пусть будет.
Рваные жигули с чурба......с жителями югов за рулем,без фар и габаритов-пускай.
Деби......молодежь с гормонами со сракерскими глушителями-пускай.
Сос.....девушки на маленьких машинках с подаренными правами, не включающие поворотники, потому что не умеют-тоже пускай...
А тонировка, которая гораздо меншьшее зло-штрафуем.
Komuccap
29 September 2010
lessenЛёша, дай я тя расцелую!!! вот прямо в точку сказал!!
Погранец
29 September 2010
Komuccaplessen+++
Сниму тонировку на время, один фиг первого числа ТО проходить, зато пройду официально в первый раз
Угомонятся заново приклею...
lessen
одно другое не исключает. "Мочить" все эти пункты надо.
Derini
Только никогда их мочить не будут. У недоумка-пту-шника с трубой на глушаке нет денег на штраф, соска будет плакать и строить глазки, чурбан ездит без прав. А тонированные машины есть в том числе у состоятельных людей, поэтому тут проще брать деньги. Для того и закон.
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:33) |
сеня каммент выпустили гаишнеги, что прибор им не нужен...
|
Завтра выпустят каммент ... что и радар им не нужен .
Нарушителей скоростного режима будут 'на глаз' определять .
Нуачо ?
цитата: |
сеня каммент выпустили гаишнеги, что прибор им не нужен... |
и все же где аффициоз сего...
Mr.Shuran
29 September 2010
Правильно Страхов сказал "Если хотели бы позаботиться о нас, запретили бы и солнцезащитные очки" ибо тожа тонировка по периметру.
Я за тонировку, ибо моё, что хочу, то и клею.
мищаня
29 September 2010
1
Лодочник
29 September 2010
мищаняобна.. вот это прикольно
и че раньше никто не додумалсо... не нуачо... летом по крайней мере можно стекла закрывать чтобы салон на жаре не нагевалсо...
Mr.Shuran
солнцезащитные очки и тонировка, абсолютно разные вещи. Качественные очки прекрасно поглощают ультрафиолет и при этом практически полностью прозрачны... Т.е. солнце на глаза не воздействует, а окружающий мир в натуральных красках.
Doktoroff
29 September 2010
Derini:
|
Качественные очки прекрасно поглощают ультрафиолет и при этом практически полностью прозрачны... Т.е. солнце на глаза не воздействует, а окружающий мир в натуральных красках. |
Derini \Качественная тонировка не отличается от твоего примера
Doktoroff
к сожалению, ничего подобного.
Doktoroff
29 September 2010
1
DeriniГлеб, тебе тонировка не нравится, ксенон не нравится, ремонт дорог не нравится, пробки не нравятся
Как ты передвигаешься ?
Diablo666
29 September 2010
1
Derini
очки намного хуже тонировки, потому что оправа закрывает часть обзора
+ в щели между стёклами и лицом попадает солнце, особенно когда часто головой вертишь это вообщще жопа
проще щуриться)
сугубо моё ИМХО
Derini:
|
Doktoroff без напряга. |
весь напряг тут остается
Но Глебу лучше-он Родину любит, а я не очень
lessen
"Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!"
Александр Яковлевич Розенбаум . есичо.
Jaga-Jaga
30 September 2010
5
Сейчас на Московском продавали мне полосатую палочку за скорость, пока выписывали бумажку, поболтал о тонировке.. Говорит, сейчас 10-15 дней берем всех, кого видим, а потом трогать не будем, ибо во-первых не у всех экипажей есть прибор (у этого не было, например), а во-вторых это никому нафиг не надо
Сказал, что будут иногда акции против тонировки, но не чаще одного дня в месяц
Так что не парьтесь, товарищи
А жаль
Doktoroff не бывает качественной тонировки - это МИФ.
Derini:
|
Mr.Shuran солнцезащитные очки и тонировка, абсолютно разные вещи. Качественные очки прекрасно поглощают ультрафиолет и при этом практически полностью прозрачны... Т.е. солнце на глаза не воздействует, а окружающий мир в натуральных красках. |
ага все такие в качественных очках ездють стоимостью от 5-7 и выше
Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБ |
Применять
технические средства могут, возбуждать могут, выносить постановления могут сотрудники ДПС, но есть одно
НО,могут они в том случае если доказательство нарушения имеется и подтверждено техническим средством, но есть проблема-
техническое средство для "измерения", кстати не сказано измерение чего
, в данном случае будет применяться для определнения
технической исправности ТС, а это могут делать только сотрудники Гостехнадзора, так как РЕГЛАМЕНТОМ запрещено проводить проверку технического состоятния ТС при имеющемся талоне ТО. Следовательно, здесь смешали в кучу технические средства для фиксации , измерения скорости и определения светопропускания стекол, а вот этот прибор является специализированным и используется для проведения технического осмотра ТС, а обычным сотрудникам запрещено проводить техосмотр.
в выходные много думал по поводу тоинровки..и понил чт овсе таки это зло...она мешает парковаться ночью приходиться открывать окна...при активном опять же рулении ночью где нить...во дворах..нужно посстоянно вертеть головой...
сейчас 10-15 дней берем всех, кого видим, а потом трогать не будем, |
охотно верю. Народ расслабится, затонируется обратно (тонировщикам ведь тоже кушать надо), и они о5 активизируются дней на 15.
Вот что в Москве придумали
ГИБДД Москвы готовит масштабную операцию по «отлову» автомобилей с нелегальной и чрезмерной тонировкой стекол. Проверка начнется со следующего понедельника, 11 октября, сообщили в столичной Госавтоинспекции. В ходе рейдов по улицам Москвы инспекторы будут замерять степень светопропускания тонированных стекол и штрафовать нарушителей по новым правилам — на 500 рублей.
http://news.rambler.ru/7741944/