Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Diablo666
28 September 2010
Танюшенькану допустим снимет Славо тонировку с передних стёкол... ты от этого лучше через него видеть не будешь, так как задняя сфера по прежнему будет тонирована
CЛАВА, понимаешь в чем дело, тут коммент есть, что измеритель не нужен... они проста так без средств контрацепции вас иметь будут
ну ещё за прозрачные окна и очки прощу, а вот за остальной опус можно и привлечь
вас вроде каг никто не оскорбляет
СЭР
Танюшенька
28 September 2010
Diablo666:
|
Танюшенька ну допустим снимет Славо тонировку с передних стёкол... ты от этого лучше через него видеть не будешь, так как задняя сфера по прежнему будет тонирована |
А меня вот зад тонированный и бесит.Боковые не волнуют ваще. Я знаю, што я могу тока тихо злиться и больше мне добавить нечего.Я вне закона)))Зад не будет чистым!!Нет такого закона-знаю.
купила себе в машину офигенную игрушку плюшевую..и оставила там...теперь вот переживаю..перед то растонированный-все видно хорошо что внутри...не приглянулась бы кому
... запрет на тонировку- говенцкий ацтой!!!
CЛАВА я тебе говорю, сеня каммент выпустили гаишнеги, что прибор им не нужен...
Vzheek, не нужна твоя игрушка никому
А вот скока нового откроешь для себя без тонировки - бесценно
CЛАВА, кста, я пастаянна неправ на дороге... но бить никто не пытается... тьфу тьфу тьфу
CЛАВАцитата: |
это портит имидж деловго человека |
дилавые люди ездт сзади
где все затонировано питерочкой
и дилавые всегда правы, ну по крайней мере на дороге точно
-AsPilot-я уже столько "этого нового" увидела
кому куда и как проехать устала объяснять...я просто чувствую себя каким-то навигатором
CЛАВА че ты откроешь? Форточку?
Нифига не понял. И ваааще причем тут ты?
CЛАВА может ты и при делах, но я тут
к Vzheek подкат с девушкой общаюсь, объясняю ей все прелести незапленочной жизни, а ты мешаешься... иди атсюда... не мешай
я те поподкат не все магу засунуть... поэтому напишу таг...нет там никаких прелестей
...и не было никада
CЛАВА ты ... сейчас о ком говорил?! тебе ... по голове ... так сильно, ... ... ... ... вот!
CЛАВА
29 September 2010
где где...ты поддерживаешь?
-AsPilot-я просто в шоке!!!
ты мне если что алиби обеспечишь?
Vzheek, абижаешь... я же жентельмен тоже
Правда вот без тонировки я на передних стеклах...
-AsPilot-а ты в курсе что мы сейчас флудом в серьезной теме занимаемся ?
Vzheek не совсем, мы же про тонировку.
Ты полностью растонировала?
А че тебе ещё гаишнег интересного рассказывал
Vzheek, тем более какая она нафиг серьезная?
Серьезная тут
ТонировкаА эту можно закрывать посути
только передок ...
...сказал что нефиг мне голышом,т.е без тонировки ездить!...
а если кто решит оштрафовать- требовать звонок другу, т.е. ему
Танюшенька:
|
kelevra:
| PS Почему-то недолюбливаю таких "форумчан", и вообще, граждан, которые начинают постить тупые лозунги, типа -- Тонирофка-зло !!! Не знаете -- почему ?? |
Я тож нелюбимая))Реально, ненавижу тонированные машины, вернее ехать за ними, или когда они припаркованы стоят на выезде и из-за них нифига не видно, пока пол морды не высунеш |
Я тоже много чего не люблю на дороге, но в этой теме обсуждают, что гибдд проверяет тонировку на дороге...
Кстати говоря, ваш забаянистый аргумент не канает, ибо надо держать дистанцию а не сетовать, какая млин беспросветная тонировка.Хотя, для таких как вы, я задницу тонировал пятнахой, а боковые тонированы пятеркой.
kelevra, тих тих, мы уже объяснили, что она не тот аргумент выкатила
Boogeyman
29 September 2010
я буду заказывать заводскую тонировку.
вы ругаться не будите?