"что хотим, то и творим" . . .
m001ax да уж продавцы блин! Надо Слону телефончик подсказать. Он как раз машинку ищет, а ст у него мечта! А то что 60 литров на сотню, так ему не страшно. Все равно бенз за счет организации)))
может кому надо на дорестайл фары адаптивы под ксенон
Фары адаптивы дорестайл ОРИГИНАЛ ford
взял бы, если кто то бы еще в с-мах внедрил
red_boy
22 June 2012
ребят, у кого есть скидка в экзисте?
а так же в мегаполисе, надо товар один вернуть.
Kapterr
23 June 2012
SLON-KSSзачем так машину расписал
http://f3.s.qip.ru/5XIrhTND.jpg
Kapterrтак по приколу !!!))) хочу другую !!! ищу ЗАЗ ШАНЦ!!!
SLON-KSS, ЗАЗ Шанс за 389руб новая в максимальной комплектации!! Не машина, мечта!
Dob3RmaNnОГОНЬ ПРОСТО !!! Я ЗАТАНИРУЮ , МУЗЫЧКА, ФАРКИ В КСЕНОНЕ, БРЫЗГОВИКИ SPARCO ПОСТАВЛЮ,ГЛУШАК ЗДОРОВЫЙ ЧТОБ ЗА 2 КВАРТАЛА БЫЛО СЛЫШНО !!! И НАДПИСЬ ЕЩЕ НАКЛЕЮ "ХУЛИГАН"
А ГЛАВНО ДВИГАН 1.3 ПРОСТО СИЛА
m001axСАЛОН ПРОСТО ОГОНЬ НЕ ТОЛЬКО РУЛЬ
тут ишо руль нормана.на шансах других папроще он уныл
А мне деваха на фотке понравилась)) если она в комплектации идет, то шанс можно брать
red_boyЕсли еще актуально - есть скидка 10 % в мегаполисе, вроде как максимальная у них.
Sla_82:
|
А мне деваха на фотке понравилась)) если она в комплектации идет, то шанс можно брать |
Да ладно, у нее цилюль и рожа какая-то не довольная
В Демьянво разборки с дагами, у меня как раз сын там у тещи.
Kapterr
ну и как там и что говорят жители с обстановкой
m001ax
Ну там вроде устаканилось, ОМОНовцы и СОБРовцы подтянулись из Вологодской области и кировский ментовский генерал приперся
m001ax
Макс все плохо, официальные источники врут
shmid
Ну мы вчера звонили вечером, у жены брат ментом там работает, вроде успокоились даги
m001ax
Kapterr
shmid
вчера с чеком общался дом у него там.так говорит братухе звонил и он рассказал что троих пацанов завалили.но у дагов пожгли пилорамы дома и т.д имущество.
там сожгли кабачину где конфликт образовался
жители бунтуют всех туда на оборону охрану разьяснение отправили. И с Москвы приехали 7 человек
KolyanOD:
|
red_boy Если еще актуально - есть скидка 10 % в мегаполисе, вроде как максимальная у них. |
мне надо наоборот, вернуть один товар. Планы по ремонту поменялись и товар этот уже не актуален.