"что хотим, то и творим" . . .
Sever.43
привет мой дарагой! как дела у тебя?
http://www.dera.narod.ru/ну вот очень уж хорошая темка.
может быть надумаем?
предлагаю конечно немного переделать брелок.
1.номер тел. добавить. например.
СашаМото
Здаров.отлично.как сам?
Sever.43
нармально- санек и все остальные- есть предложение завтра во второй половине днгя собраться и покушгать мяска у меня на даче- как смотрите?
СашаМото
пока не как не смотрю.работы много.делаю пристрой.так вот ваще побыстрее бы закончить а то без крыши.
Sever.43:
|
nikel аву поменял,а ничего не рассказываешь!как полет?давай нюансы выкладывай... |
Ава то давно уж меняна ))), вроде не спрашивает никто, ты первый ))) ну Макс ещё... нюансов вроде нет пока, собираюсь нулевой ТО делать 2000 накатал. Едет бодро, высоко ))) как слон в общем доволен
nikel
ух ты а я и не знал что ты тачку поменял. ну и как
СашаМото
ты это... выше то почитай )))
Sever.43
дык пару раз ещё только в деревню съездил в основном и всё тут по городу, где наездишь, да ещё и в отпуске то был 2 недели не ездил (в Турляндии)
nikel а не хочу, давай рассказыавй
Dob3RmaNn
15 June 2012
nikel, ну и письмо ты выслал. С хз пойми какого ящика, назвал непонятно как и файлики непонятные там))
я поначалу за спам принял
Спасибо!
СашаМото:
|
nikel не ну а чо ! |
а тут всё понятно ))) как спросил так и ответил )))
Dob3RmaNnс работы, так быстрее, пока домой придёшь пока вспомнишь, а тут раз и всё
nikelне ну чо-что за аппарат, откуда, куда, что ест ьчего нет-давай уже не выкобенивайся рассказывай
nikel
15 June 2012
nikel
не ну чт означит с дургой планеты- я реально не в курсе был, а перелистывать тут страницы и искать где ты писал в лом, вот и спросил- че ты завелся! Молоко у него видите ли есть! Хреново батенька когда у мужика молоко есть! За скока брал?
СашаМото
молоко же ведь в пакетах ))) за месяц взял...
СашаМото
а ч ты такие вопросы задаешь ))), за сколь да где взял денег, расскажи да покажи - а потом дай попробовать )))
nikel
ну и чо жалко что ле?
СашаМото
информация в платном доступе )))
nikel
ойойой какие мы!!! да больно надо!
nikel
Всю жизнь ты мне испортил ...
СашаМото
вот ты посмотри ч натворил, начатил в форуме )))
nikel
пришел, увидел,, начатил