"что хотим, то и творим" . . .
m001ax
привет, слушай напони еще раз пожалуйста кто регистраторами у нас занимается? может сайт есть посмотреть? или номер скинь пожалуйста.
m001ax
13 June 2012
СашаМото, привет, на производственной автоцум магазин там сбоку вход-магазин генезис. вот туда идешь и смирнова Андрея ищешь-длинный такой худой дядька ему говоришь все что хочешь и думаешь-и скидку просишь
Скрытый текстМагазин: 610035, г. Киров, ул. 1-яБазовая, дом 2, автоунивермаг "АвтоЦУМ", тел/факс (8332) 704-377
Мобильный телефон: (8332) 49-02-98 или 8-922-661-02-98 (Мегафон), 8-919-5198699 (МТС)
Контактное лицо: Смирнов Андрей Николаевич. сайт:
http://www.genesis43.ru/ICQ 336901619
x
СашаМотов ДНСе был на выходных брал трубку и вот там я заценил несколько экземплярчиков.понравилась с двумя камерами походу панорамная съемка
есть варианты прикольные асортимент нормик.цены реально адекват. был в магазе который у цума.
Sever.43
есть характеристики или название?
d0ckt0rда сайт то я нашел! Мне бы с выбором помочь!
Sever.43
какую трубку?? iPhone 4s??
вот
такой понравился по описанию и по отзывам
СашаМото
я ж те давно сказал где купить, нет ведь дождался и Макс тебе сказал там же )))
СашаМотоНу что с регистратором решил? Выбрал какой? Тоже эта темка интересна, а искать, читать про них - неохота!!!
KolyanOD
да нет пока, вот надо ехать смотреть
ребят такой вопрос- сегодня отправляю жену отдыхать в самару, скачал бланк с инета доверенности на авто, заполняю ег ов вордовском файле, а потом подписываю, так можно или как то определенны правила на доверенность на авто? Давайте с начала по делу ответы а то тороплюсь, а оптом уже флуд. Спасибо.
СашаМото
Доверенность можно в любом виде, заверять ее не обязательно, но когда я ездил на отцовской машине у своих гаишников спросил, надо ли чего, они, типа, ничего не надо, но печать свою поставили.
Главное - что бы она в ОСАГе была записана.
ss_for
ок спс, поехъал в страховую
Dob3RmaNn
здорова, ты ч 13 числа ещё в 8:47 по местному времени всё было сделано, проверь ка )))
Кто тут еще спортом не занимается???
Видали прикольчик.наводим курсором на ягуар и ждем пока что то не произойдет
http://www.autodoc.ru/Web/?yaguar
Sever.43
Сань, уж больно мал груз то ))) собаку надо было, бульдога или синбернара
nikel
аву поменял,а ничего не рассказываешь!как полет?давай нюансы выкладывай...