"что хотим, то и творим" . . .
ZAN160172
Экономических.
Сначала поступил по первому образованию в аспирантуру - Инженер строитель, но увы в Кирове с нашими преподавателями ничего не написать, пришлось срочно менять направление.
ZAN160172
27 September 2012
red_boy
А кандидатская по экономике на какую тему?
ZAN160172
"Управление инновационном потенциалом на промышленном предприятии в кировской области"
red_boy
Я сказал что как на фото! А не то что это фото с Мира!
ELhuro
28 September 2012
всем прет! еду с утра на работу по сормовской на кирпичку спокойно так 60км, тут меня с право обходит МОНДЭО! Ну меня это зацепило ну и понеслась! НЕ вы не че не подумайте мандэо и мой фокус это без вариантов я каждую передачу крутил до 6000 а он на 1.5 корпуса был впереди! Но! о чудо! впереди две машинки едут рядом и на мондэо тормозит перед ними
!!! Ну как не воспользоваться этим моментом
, глядя что на встречке нет машин я быро пересекаю две сплошные линии и обхожу по встречке
( знаю что так нельзя ну что делать - риск благородное дело!
)! В общем ушел я не далеко, смотрю в зеркало догоняет
( а вот и мой поворот на работу ) я включаю аварийку притормаживаю, смотрю в зеркало тоже аварийкой проморгал а мимо меня проехал посигналил я тоже ему в ответ!
Вот такое позетивное утро было у меня !
SLON-KSS
хватит гонять!
Скоро папашей станешь.. а если бы впереди камаз выскочил, то эту историю водитель мондео описывал в здании гибдд.
m001ax
это на каком языке??
Kapterr
если будет на на нашем, то будет "ата та"
m001ax
Nн raibh Maxim swear
Ata go
m001axзавидуй молча с своим 1.6
red_boyок постараюсь но не обещаю!
MaxLexвот такую фотку нашел прикольно обработана !
SLON-KSS
аххх...ты уже понял что прокладка все решает...у тебя бэ надо её как-бэ замениить...
ты все прекрасно видел и знаешь что твой цепной девний мотор проиграл ралийному гонщику sever на 1.6...
m001axэто ты про че! мы с sever один раз гоняли и то он был на корпус позади!!! я про твой спорт кар
цитата (SLON-KSS) |
MaxLex вот такую фотку нашел прикольно обработана !
|
это не обработка. Просто фото с плохим светом.
SLON-KSSнезавидуй на своём девичем авто
m001axдаже sever буквально недавно проехав на моем авто сказал что разница между 1.6 и 1.8 чувствуется! так что ты стой нервно в стороне
red_boy
как с плохим ! может фотик не дишовый
MaxLex
не просто красиво ФОТО типа NFS
SLON-KSSну смотри:
1. подсвечен фарами машин задний бампер, надо было это в шопе убрать или выключить фары
2. свет от прожектора виден на лобовом
3. на трубах на заднем плане надо было красные точки сделать менее яркими
4. машину сделать чуть чуть ярче или сделать контур машины, а то ее не видно
5. убрать мусор на переднем плане ..
m001axТЫ свой то БЭТ мобиль пробовал дальше 3й передачи в тыкать или боишся все оригинальные RS обвесы потерять!!!