ой, а это нужно в чудеса парковки, жаль не сфоткала, что у него под каждым колесом по кирпичику лежало
Рыжаякогда ж ты уже стекло поменяешь
komdem101
15 April 2011
Будь мужиком!! поменяй щётки
komdem101
15 April 2011
РыжаяPipistrelloДаааа...
с чувством юмора проблемы
Добрым словом вспоминаю Евгения из Питера, когда вижу как зафлуживают тему личной перепиской..
Прошу модераторов по возможности почистить тему.
подземная парковка ТЦ "Облака" мадам не стала заморачиваться с поиском мест, фоткали ее машину почти все)
вот как с такими дурами бороться? почему люди перестают пользоваться мозгами?
Valerevichцитата: |
Мухомордо уже поменял |
Коней на переправе нИ меняют
Думают, к сожалению, только о себе. А как же мамы и папы с детскими колясками, а как же маломобильные группы?
В продолжение темы не санкционированная организация парковочного места.
Специально для долбана, минуснувшего мой пост. Может знаний наберешься, а то ведь так и помрешь дураком
цитата: |
В зимний период парковать машины на газоне разрешено: это позволяет освободить дворы для лучшей уборки от снега. Тем более что зимой проезжая часть и парковочные площадки из-за сугробов уменьшаются в площади. |
http://www.kszn.ru/vesti_iz_okrugov_mart20...2_articleid/542
archiroman:
|
В продолжение темы не санкционированная организация парковочного места. |
заварить бы сваркой ворота этому умнику
nicko:
|
заварить бы сваркой ворота этому умнику |
Слижкам сложно... есть более простые способы: повесить свой замок на дверь.
цитата (dirty alex) |
повесить свой замок на дверь |
свой замок спилить легче. Если же заварить по всему пермиетру, то намумукается посильнее
nickoцитата: |
В зимний период парковать машины на газоне разрешено: это позволяет освободить дворы для лучшей уборки от снега. Тем более что зимой проезжая часть и парковочные площадки из-за сугробов уменьшаются в площади. |
Кстати, не прав...
Подавляюещее большинство таких паркователей продолжают ставить машину на газон, до тех пор пока не расстает снег. В результате на газоне образуется сначала утрамбованный до состояния бетона снег, а потом и сама земля так же утрамбовывается до такой степени, что там лопату не воткнешь. Результат - вместо травы - грязь.
Чтобы было куда поставить машину зимой стоит обзавестись лопатой и банально чистить снег на парковочном месте. К сожалению у нас у подавляющего большинства убогое мировозрение на этот счет - "как можно чистить ничейную парковку?... ведь после меня там встанет кто-то другой".
nicko:
|
свой замок спилить легче. |
Так нефиг дешевые замки вешать... нужно из каленной стали.
цитата (dirty alex) |
Подавляюещее большинство таких паркователей продолжают ставить машину на газон |
Эй. Я про конкретное фото в конкретный период
цитата (dirty alex @ Сегодня в 08:58) |
|
Догадываюсь. Ты же человек образованный, а не долбан
Сволочь
26 April 2011
nicko:
|
Эй. Я про конкретное фото в конкретный период |
наивно...
есть принцип - дурной пример заразителен.
у нас во дворе этот принцип действует на все 100. если раньше никто не ставил машины на газон, то стоило появиться одному упырю, вслед за которым на газон стали ставить машины более 90% автовладельцев...
nicko:
|
Догадываюсь. Ты же человек образованный, а не долбан |
намекаешь, что у меня толку не хватит минус паставить?
цитата (dirty alex) |
наивно... |
наивно что? Обсуждать конкретное фото?
Ну если ты мне запрещаешь, то я начинаю менять свою точку зрения в отношении тебя
молодцом был бы чувак на Газели, еслиб поставил ее поперек ворот