Гошан Гошан
вести себя как быдло - это и есть неуважение к себе
Г Гошан Гошан: |
А если эта проблема не решается несколько месяцев - что прикажете далать ? Обращений сделаны десятки, а в ответ только ссылки на отсутствие денег или включение работ в план на 20?? год. Тогда что ? |
-Ангел-: |
aludov я скорее о том, а Вы себя уважаете? |
zloi_kot: |
Фанат FF тыщ раз писали. сегодня есть место - купил машину. пока ездил на регистрацию - бац, а вместо стоянки стройка.. машину продавать? |
Фанат FF а его разве строили? |
Фанат FF: |
zloi_kot Вот я и предлагаю думать перед покупкой, на крайняк на районе всегда можно найти автостоянки, но людям лень искать, они хотят авто под окнами поставить, а еще лучше прямо у подъезда, чтобы ножками меньше топать. У меня возле дома и подземный паркинг есть, и кооператив, и народные гаражи, но нет бараны прут всегда на газон. Хотя весь подъзед обклеен объявами по сдаче, продаже гаражей, но одна беда: до них 5 минут топать нужно, а наши неадертальцы уже познали комфорт и лишние 100 метров в жизни пройдут. |
на районе всегда можно найти автостоянки, но людям лень искать, они хотят авто под окнами поставить, а еще лучше прямо у подъезда, чтобы ножками меньше топать. У меня возле дома и подземный паркинг есть, и кооператив, и народные гаражи, |
-Ангел- со мной тож пыталась вести беседы активистка борьбы за зеленые насаждения.. пока не обмолвилясь что ее зять рядом паркуется. и не двумя колесьями заезжает а целиком. |
Sonne_im_Nebel: |
Аналитик спасибо, про овд буду знать. если крокодильчик - это эвак, то потом заколебешься бегать по судам и доказыаать, что платить 2500 не ты должен. |
Аналитик: |
Так эвакуировать будут неправильно припаркованный автомобиль. И он уже будет платить |
Vinni_Pyh: |
Фанат FF Тихо, тихо, сбавь обороты! Пальцы застучали Не всем повезло как тебе... В моей деревне не все так прекрасно как у тебя. У нас только один дом имеет подземную парковку и шлагбаум, но на квартиру в нем у меня денег не хватило, т.к. стоит как в центре Москвабада. |
цитата: |
В том что проектировщики не спроектировали парковочные места во дворе, а строители не сделали их. |
В развитых странах человек, прежде чем купить авто думает куда его будет ставить, а не винит проектировщиков, строителей, небеса в том, что они за него не подумали. |
Купи место в паркинге, а если у тебя возле дома 10 машиномест на 1000 квартир хорошенько подумай, куда будешь ставить свое авто. |
а че бы не думать перед строительством? о тех кто там живет десятилетиями? |
А перед домом родителей я купил себе место на эко-пкрковке, отдал денег, даже акт прием-передачи подписали |
все призывы думать перед покупкой ничего не стоят |
Ага, эваки во дврры не заезжают, значит его вызвали, а правила парковки во дворе вроде не регламенттрованы же? |
а правила парковки во дворе вроде не регламенттрованы же? |
Более того, присматриваю место под эстакадой, где организована стоянка, но до нее целых 5 минут ходьбы! |
Кто тебе ОБЯЗАН предоставлять парковочное место для ТВОЕГО автомобиля? |
"А перед домом родителей я купил себе место на эко-пкрковке, отдал денег, даже акт прием-передачи подписали" У кого купил? Или арендовал? |
ты эта..в гости загляни, я тебе те травинки покажу |