Valerevich
10 November 2010
Valerevich
10 November 2010
RomDmтыче... хтож с девушкой поедет!!! Она жеее
памятник!!! прорээээктор
ValerevichНучо? ещё сапоги не вручил?
Valerevich
10 November 2010
ValerevichТы только ссылку на его профиль не выкладывай, а то в Курилке народ горячий...
Valerevich
10 November 2010
Valerevich
10 November 2010
ValerevichВсе, не твоя тема это больше
Valerevich
10 November 2010
kallingыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Pipistrello
10 November 2010
ValerevichСразу видно, что в Ярике нет проблем с парковкой
А студент борзый, надо наказать
Valerevich
10 November 2010
Maroкак думаешь? арально? я почти наорал... ну сказал что он ...
непраф в опчем
ValerevichЭто же не наш метод... Для начала, как обычно, заминусить, а потом можно выслушать оправдания студента
Valerevich
10 November 2010
Maro
10 November 2010
цитата: |
Тему читают Maro, Георгий 095, -Aleshka-, 1 гостей, 0 скрытых |
-Aleshka-Признавайся, это ты вырадак?
-Aleshka-
10 November 2010
4
Да это Я... Ну че дерзайте! НО! Во первых больше негде было парковаться сзади машина ехала! Во вторых лексус и калина стоят до самого вечера! С валеричем близко знакомы телефоны все есть!то есть он позвонил я вышел.так уже было! С этим расчетом что закрывая можно сказать только его так и припарковал сарайчик свой... Потому что оч оч опаздывал... ДА САМОЕ ВАЖНОЕ!ВЫЕЗД ТАМ ПО КРУГУ ПО АСВАЛЬТУ НИ ПОКАКОМУ НИ ГАЗОНУ!
Итог... Свою точку зрения высказал и не вижу в своих действия ничего особого плохого!
Дерзайте друзья одноклубники ставьте минусы по зову ''хомячка'':-) антон валерич хороший мужик, но как оказывается обидчивый...
Пы сы наблюдал картину как он запирал студента и оставлял координаты свои на торпеде ну чтоб тот выехал... Получаетсо тоже самая ситуация!он мои координаты тоже знает от аськи до сотового и даже домашнего вроде
Valerevich
10 November 2010
-Aleshka-так вот тебе то что мешало заехать вкруговую и встать нос к носу никого не запирая?
Ниче что там джип стоял на выезде
Сам бы и затиснулся мимо его на свабодное место
Я тебе позвнонил - ты че сказал - выезжай там... паслал типа
Самая большая по территории страна, а парковаться негде
Valerevich
10 November 2010
-Aleshka-А зачем под кирпич въехал?
-Aleshka-
10 November 2010
''Хомячек'' это валерич - у него на аватаре хомяк
-Aleshka-:
|
Во первых больше негде было парковаться сзади машина ехала! Во вторых лексус и калина стоят до самого вечера! |
Во-первых - неаргумент.
Во-вторых - у людей бывают ситуации, когда они не до вечера стоЯт.
PS: На всю академию 4 машины и те поставить с толком не могут
-Aleshka-:
|
Воабщем атчитываюся Я... Был неправ в некоторых моментах! Сегодня исправился и запарковался с учетом пожеланий Антона Валерича... :-):-):-) похвалите студента:-) |
Фотки давай, иначе не поверим
- Красный -
11 November 2010
2
-Aleshka-:
|
Воабщем атчитываюся Я... Был неправ в некоторых моментах! Сегодня исправился и запарковался с учетом пожеланий Антона Валерича... :-):-):-) похвалите студента:-) |
Садись, пока тока три... забыл машину Валеричу помыть.