Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,4K
views
803
members
10,3K
aludov
15 April 2014

Montana_:

С фишек 
posted image

Не вижу Украина или прибалты?
Smocky
15 April 2014

2

ну дык надо дверь из подъезда активнее открывать!))\
Благо она железная.
освежит бампер
С-Максимка
15 April 2014

1

aludov
вроде белорусский номер то
это сейчас "мода" такая у "крутых" и "богатых"
покупать дорогие мощные тачки, регистрировать их а Белоруссии а ездить в Москве
- не боятся камер фотовидеофиксации (хотя говорят что скоро эта маза закончится"
- не надо платить налоги в т.ч. введенный в этом году налог на "роскошные" автомобили

хотя , это верх быдлячества, так же как фотки Бентли на какой то из московских улиц с завешенным бумажкой от парконов номером
купил машину за 8=10 лямов и больше, но за 50р за парковку - удавился
Владимир72
15 April 2014

1

aludov
posted image
aludov
15 April 2014

Владимир72, спасибо.

С-Максимка сталкивался сам с такими. Озвучили приложение под Андроид для Москвы, осенью начну пользоваться. Ну или когда введут.
yavasilek
15 April 2014

просто фото из темы Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
Ice Storm
20 April 2014

7

posted image
sailor_cool
20 April 2014

1

posted image
sailor_cool
20 April 2014

Владимир72:

aludov

этому орлу сам бог велел номера открутить.
Ace
21 April 2014

цитата:
этому орлу сам бог велел номера открутить.

ну или сверху с балкона посыпать чем-то типа пшена, птицы будут довольны . Хотя конечно сначала надо предупредить, что нельзя так делать, ну хотя бы формальность соблюсти. Но в этом случае вряд ли поможет, мозг видимо продал на донорство, а на это купил авто.
Дрон18
21 April 2014

3

Придурок три дня уже стоит !
posted image
burunduk1984
21 April 2014

4

Дрон18:

Придурок три дня уже стоит  !

да нужно по капоту просто ходить, не сворачивая))

Вот я поражаюсь на самом деле на сколько людям плевать в наше время..
Утром по пути на работу пришлось объезжать по соседней улице (закрыли одну из них)..две полосы..на перекрестке поворачивают налево и направо. те что направо, пропускают пешеходов, те что налево встречный поток, т.е. на перекресток выезжают по 2 машины всего..
образовалась огромная пробка..все опаздывают..
Уже подъехал к перекрестку и тут "автолюбитель" через пару машин передо мной в правой полосе не доезжая 5 метров до перекрестка останавливается и включает аварийку.. Все начинают послушно объезжать его
Самое поразительное, что он остановился у гостиницы, а у гостиницы есть парковочня площадка не большая..Но ему просто в лом туда завернуть. Надо же быть такой гнидой. Сам же стоял в этой пробке 30 минут..и начался вообще апокалипсис..Фактически, теперь направо и налево поворачивают с одного ряда, а всё из-за одного утырка, который прост орешил встать, потому что ему надо. Он доехал до своего пункта и остальное ему не важно. Не знаю как других, но меня просто трясёт в таких ситуациях.

Как так то???что за предельная борзость такая.
Еще поражает - никто даже не бибикнет! Всех всё устраивает..

когда поравнялся с ним, открыл окно и пытался доораться - показывал ему лайки, крутил пальцем у виска..
Было видно, что ему жутко не ловко, но он собрал волю в кулак и показал мне рукой - типа да езжай..езжай..
Я ему: тебе не заехать на парковку???что ты делаешь то???Ты видишь что тут твориться то???
Но как бы ему по барабану..
возвращался через этот же перекрёсток спустя 10-15 минут (до метро человека довозил) и он уже почти весь заехал на эту парковку..

Я уж не знаю, толи после меня ему стыдно стало, толи еще у кого то нервы не выдержали..
Но зачем изначально так делать? Зачем себя обезьяной выставлять???и с ощущением чего внутри организма нужно встать на аварийках и понимать, что ты устраиваешь всем огромный геморой, но рожа при этом должна быть очень сосредоточенной..

Прошу прощения, что так много, но накипело..и такое вижу каждый день по несколько раз в день.
А вот если бы он ехал в этой пробке?если бы он торопился?Ну на вряд ли его бы обрадовал кретин, который поступил так же..

Но ведь сейчас он не едет в пробке..сейчас то он приехал куда нужно..у него свои дела..
burunduk1984
21 April 2014

4

а мы тут про дворы разговариваем...людям на дороге то плевать на всех..

С другой стороны - человек перекрыл пешеходную дорожку, кто-то колесом на тротуар заехал и так далее..ЭТО ВСЁ НЕ ХОРОШО!Все об этом знают..
НО, строятся многоэтажные жилые комплексы, целые кварталы! дома по 25-30 этажей и по 1000-1500 квартир!
Почти в каждой семье автомобиль, у некоторых по два.
Улочки узенькие, разъехаться то сложно, не то что припарковаться.
Центр - понятно, там ничего не переделать. Но новые жилые кварталы - почему наконец-то не начать всё это учитывать???
Их то потом тоже не переделаешь!!!
А понятно почему - вместо большой парковки можно построить еще один дом-свечку на 300 квартир!Это бабки!!!Большие бабки!А бесплатная парковка денег не приносит.
Потом начинают всех учить - а когда машину покупал, ты думал куда её ставить???

Секундочку, но мы ведь платим огромные налоги на дороги и за авто! за каждую лошадиную силу под капотом и бензин по 35 рублей!!
Вы не охренели ли, хочется порой спросить..
Atomist
21 April 2014

8

posted image
SubRock
21 April 2014

6

а я в субботу встретил одного персонажа, который паркуется вроде нормально, но творит на парковке непотребное, в частности, машину моет, обстоятельно, с мойкой высокого давления и химией
posted image
остановился, спросил у него, давно ли это стало законным
мужчина видите в возрасте уже, откровенно меня материть и посылать не стал, но диалог у нас с ним не завязался
не ожидал я такого от советского человека, если честно
доехал до своей парковки, позвонил в дежурку гайцам, у них завал, куча ДТП, приедут когдатотам, когда будет уже поздно
в местном КоАП статья по этой теме есть, работать могут ДПС и участковые, штраф аж от 200 до 1000 рублей
к участковому нужно заявляться самому, с фотографиями и видео
надо было наверно еще ППС вызвать, но тогда не дотумкал
вобщем "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали" (с)
Фрутифрути
21 April 2014

-23

Hidden post
SubRock:

для триумфа з

ппц,ну помыл мужик и чо?ехал бы дальше,или оплатил ему 300р на мойку
ппц...ладно он бы девку насиловал,а тут машину помыл..
понтонутся решил около знаниями КОАП
burunduk1984
21 April 2014

Atomist
моральный урод на матизе..не мог поближе к поребрику поставить
burunduk1984
21 April 2014

SubRock
не обращай внимание на некоторые комментарии...нашествие долбней продолжается..
Фрутифрути
21 April 2014

-6

Hidden post
притом,если бы суброк проехал мимо какогонить бандюгана
который девку дубасит,ну или молодых ребят в составе 4 человек на приоре
то он бы уже на тапку в пол нажал,а так видит дедок,надо настроение после работы поднять
Aleksey_WP
21 April 2014

SubRock
Это не папаша того чувака, который на Бентли номера заклеивает?
А вообще, я таких дЭбилов осуждаю и так же мозг им долблю, разговорами и вызывая экополицию.
Папа Вова
21 April 2014

Aleksey_WP:

SubRock
Это не папаша того чувака, который на Бентли номера заклеивает?
А вообще, я таких дЭбилов осуждаю и так же мозг им долблю, разговорами и вызывая экополицию.

ну ты сравнил хатреил и бентли дед купил себе бюджетный типа внедорожник, а на мойку все бабло кредит съедает
Aleksey_WP
21 April 2014

Папа Вова:

ну ты сравнил хатреил и бентли    дед купил себе бюджетный типа внедорожник, а на мойку все бабло кредит съедает

Ну, в жизни всякое бывает - сына поднялся, а деду нафик не нужен, например, GL63AMG, тк денег на бенз нетути, вот и получил от сыны в подарок спокойный старперский вариант
aludov
21 April 2014

SubRock:

а я в субботу встретил одного персонажа 

...

вобщем "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали" (с)

А не на газоне ли все эти милые люди паркуются? В просветах между машинами бордюра не видать, да и сугробиков если тут парковка и ее хоть иногда чистили - тоже. У меня вот ощущение что они стоят на газоне, который еще подо льдом. Стает, перемесят они газон в жижу и будет ровный кусок грунта без травки к маю-июню.
zloi_kot
21 April 2014

-2

я тоже заезжаю одним боком на газон. других вариантов нет. даже если я не буду этого делать, за меня это сделают другие, причем их гораздо больше.
SubRock
21 April 2014

aludov
это Заполярье, тут газонов нет, только скалы и сопки
там карман заасфальтированный, носами они все запаркованы вплотную к заборчику красивому разноцветному (его правда погрузчики в горизонталь закатали, когда снег чистили), за которым есть небольшой шмат условно плодородной почвы, на котором чего-то пытается вырасти за те два-три месяца относительно благоприятной погоды под покровительством местных садоводов
бордюра не видно, потому что он ниже слоя льда, там его сантиметров 10, обычно отбойными молотками скалывают, вместе с асфальтом ясное дело, это называется у нас механизированная уборка снега
Smocky
21 April 2014

2

zloi_kot:

я тоже заезжаю одним боком на газон. других вариантов нет. даже если я не буду этого делать, за меня это сделают другие, причем их гораздо больше.

То есть ты-то хороший, просто так паркуешься, чтоб настоящим тридварасам не досталось? гениально
zloi_kot
21 April 2014

не, я такой же как и они. просто их может быть больше.
я заехал и поставил. а они в течении дня то же самое несколько раз.
я живу в этом доме, а на первом этаже дом детского творчества.. рядом - коммерческий институт. двор пустым не бывает.
aludov
21 April 2014

SubRock:

aludov
это Заполярье, тут газонов нет, только скалы и сопки
там карман заасфальтированный, носами они все запаркованы вплотную к заборчику красивому разноцветному (его правда погрузчики в горизонталь закатали, когда снег чистили), за которым есть небольшой шмат условно плодородной почвы, на котором чего-то пытается вырасти за те два-три месяца относительно благоприятной погоды под покровительством местных садоводов
бордюра не видно, потому что он ниже слоя льда, там его сантиметров 10, обычно отбойными молотками скалывают, вместе с асфальтом ясное дело, это называется у нас механизированная уборка снега

Вон оно че! Меня дерево и ширь голольда смутили.
Аналитик
21 April 2014

2

Преступление
posted image
И наказание

Вот такие у нас во дворе суровые пацаны - долго не разговаривают с дебилами.
SubRock
21 April 2014

Анапская метода
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up