Montana_: |
С фишек |
Не вижу Украина или прибалты?
Montana_: |
С фишек |
цитата: |
этому орлу сам бог велел номера открутить. |
Дрон18: |
Придурок три дня уже стоит ! |
SubRock: |
для триумфа з |
Aleksey_WP: |
SubRock Это не папаша того чувака, который на Бентли номера заклеивает? А вообще, я таких дЭбилов осуждаю и так же мозг им долблю, разговорами и вызывая экополицию. |
Папа Вова: |
ну ты сравнил хатреил и бентли дед купил себе бюджетный типа внедорожник, а на мойку все бабло кредит съедает |
а я в субботу встретил одного персонажа ... вобщем "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали" (с) |
zloi_kot: |
я тоже заезжаю одним боком на газон. других вариантов нет. даже если я не буду этого делать, за меня это сделают другие, причем их гораздо больше. |
aludov это Заполярье, тут газонов нет, только скалы и сопки там карман заасфальтированный, носами они все запаркованы вплотную к заборчику красивому разноцветному (его правда погрузчики в горизонталь закатали, когда снег чистили), за которым есть небольшой шмат условно плодородной почвы, на котором чего-то пытается вырасти за те два-три месяца относительно благоприятной погоды под покровительством местных садоводов бордюра не видно, потому что он ниже слоя льда, там его сантиметров 10, обычно отбойными молотками скалывают, вместе с асфальтом ясное дело, это называется у нас механизированная уборка снега |