Медный_чайник
11 April 2014
1
aludov:
|
Но ведь этому можно помочь законодательно - лишать прав. Пусть нанимает шофера или продает.
Водитель не всегда равно владелец. |
Так пусть владелец думает, кому поводить давать...Коммунальщики, кстати, на этом месте теперь два столба врыли.
И ведь, главное,
на ночь там уже года два машины ставят, понимая, что вывозу мусора мешать не надо.
Но из-за идиотов (что характерно, машины у них в 3-5 раз дороже, чем у не идиотов), там теперь не будет стоять никто, даже ночью, когда никому это не мешало.
Медный_чайник:
|
И ведь лечитcя что такое, что газоны просто: надо законодательно разрешить любой вандализм и не покрывать его никакими КАСКО. |
Ох уж эти хомячки, лишь бы что не будь испортить в техоря
да еще и так что бы за это не чего не было
Без всякого вандализма достаточно было коммунальщикам вызвать эвакуатор
да водитель просто выкинул машину... понял что тиана Г... и поставил туда куда стоило ее поставить
Vortex
11 April 2014
Интересно, а если ее начать разбирать? Ведь, реально в помойке стоит
З.Ы. Многие так ненужные вещи оставляют и они долго не залеживаются
З.З.Ы. Вообще, кусочек сала с хлебушком ему под арку засунуть, больше ближе 100 м у помойки оставлять не будет )
У меня товарищ так поставил у помойки один раз авто, ну не так,как дибил на фото, просто рядом.. так залезла крыса, перекусила высоковольтные провода. Ремонт вылился в копейку. Еще у одного товарища, тоже залезла крыса и сдохла в подкапотном пространстве, так такая вонь потом стояла в салоне - ппц..
Медный_чайник
12 April 2014
-1
Папа Вова:
|
Ох уж эти хомячки, лишь бы что не будь испортить в техоря да еще и так что бы за это не чего не было Без всякого вандализма достаточно было коммунальщикам вызвать эвакуатор |
Тебе же, как заядлому милитаристу, должна быть понятна идея ядрёного сдерживания, не?
заявленная мной инициатива, направлена отнюдь не на ущерб, до него просто доходить не будет, в силу очевидно неотвратимости.
Но способен ли ты это понять?
ИМХО, ты способен лишь на смайлики с собачками, хомячков, плоскостопников да энурэзников. И на фоне демонстрации столь альтернативных способностей вкупе с общечеловеческой состоятельностью, глумиться над тобой в очередной раз совсем не хочется
Медный_чайник:
|
Скрытый текстТебе же, как заядлому милитаристу, должна быть понятна идея ядрёного сдерживания, не? заявленная мной инициатива, направлена отнюдь не на ущерб, до него просто доходить не будет, в силу очевидно неотвратимости. Но способен ли ты это понять? ИМХО, ты способен лишь на смайлики с собачками, хомячков, плоскостопников да энурэзников. И на фоне демонстрации столь альтернативных способностей вкупе с общечеловеческой состоятельностью, глумиться над тобой в очередной раз совсем не хочется x |
Есть правда в твоих словах, но, как говорится, все кроется в деталях. Кто должен оценивать и по каким параметрам правильно или не правильно стоит машина? И как соразмерять нанесенный машине ущерб с моральным ущербом (к примеру) мимо проходящего индивидуума, который "наказал" не правильно припаркованный авто? Опять же, к примеру, если авто "криво" стоит и, допустим, моральный ущерб составляет 20 тыр - это что же, на Бэхе нужно слегка царапнуть дверь или крыло, а старую "копейку" спалить нафик? И если развивать мысль - кого так больше накажешь? Владельца Бэхи, который по страховке за неделю и небольшой гиммор с тратой времени починится, или владельца "копейки", который на ней "бомбит" и от этой "копейки" может зависеть доход и выживаемость его семьи?
Медный_чайник:
|
Тебе же, как заядлому милитаристу, должна быть понятна идея ядрёного сдерживания, не? заявленная мной инициатива, направлена отнюдь не на ущерб, до него просто доходить не будет, в силу очевидно неотвратимости. : |
Эвакуация на платную штраф стоянку не?
И кстати платные штраф стоянки в отличие от твоих фантазий что можно будет в тихушку и безнаказанно портить чужое имущество, вполне реальны
цитата: |
ИМХО, ты способен лишь на смайлики с собачками, хомячков, плоскостопников да энурэзников |
Дык о тебе и сказать то больше нечего
В рамках данной темы актуально! Заметил что на портале
Автокод, появился раздел
Автохам, доступен только после регистрации.
цитата: |
В данном разделе портала Вы имеете возможность без лишних усилий сообщить в компетентные органы об обнаруженных Вами фактах нарушения организации безопасности дорожного движения, будь то ямы на дорогах или неработающий светофор, фактах нарушения участниками дорожного движения существующих правил дорожного движения, а также о ситуациях, повлекших угрозу Вашей личной безопасности на дорогах (неправильная парковка), с целью последующего их устранения силами компетентных органов. |
вот такое вот есть у нас во дворе)
Двор имеет 2 выезда, поэтому первые 2 дня этот таз просто раздражал тем, что перекрыл сквозной проезд, а вот на третий день его сдвинули довольно жестко.
Правда парковаться как чудак оно так и не перестало...
Smocky
А если он раньше копейки парканулся?
Smocky
13 April 2014
vSAS:
|
Smocky А если он раньше копейки парканулся? |
копейка на тот момент уже несколько месяцев не двигалась. Не на ходу она давно)
Щас посмотрел на фото сверху и подумал: а какая, хрен, разница?)) даже если бы копейки там не было
А вот еще персонаж)
Он туда без нарушения даже теоретически не смог бы попасть.
Противоположная полоса для троллейбусов с "кирпичом", отделенная сплошной линией разметки.
burunduk1984
14 April 2014
3
так то мест на парковке полным полно..но зачем идти лишние 50 метров?
А так сразу на зебру вышел и дорогу безопасно перешел..
тем более, номера красненькие!Посольство, фигли
burunduk1984
14 April 2014
Smocky:
|
Он туда без нарушения даже теоретически не смог бы попасть. Противоположная полоса для троллейбусов с "кирпичом", отделенная сплошной линией разметки. |
Тут всё решает надпись - Евро мода Колекшн!!!
burunduk1984:
|
Тут всё решает надпись - Евро мода Колекшн!!! |
Ну да)
Видимо, заметив мега-бутик, водятел не смог перебороть в себе соблазн)
Мне друган фотки прислал сегодня ночью в соседнем дворе припарковался туарег с пьяным упырем и забрал с собой жизни еще восьми железных коней.
Интересно какую наклейку таким водителям нужно клеить и на какое место?!!! И с какой скоростью нужно было нестись по двору чтобы снести восемь автомобилей?!!!
А вот кадуМ 80 лвл, с номером
е147нр197. Перекрыл , урод, 2 автомобиля с вечера , не оставив номера телефона. Вчера нужно было срочно уехать, а не смог ...
АЛЁШКА
Что делать в таких ситуациях? вызывать дпс?
bartelbi
Угу. Втирать про ограничение права использования собственности.
burunduk1984
14 April 2014
aludov:
|
Угу. Втирать про ограничение права использования собственности |
я бы сначала колёса проколол, а потом дпс вызвал...типа, посмотрите!ему еще и колёса спутили..
Правда, понятно будет, что это один из двух хозяев машины сделал
burunduk1984:
|
я бы сначала колёса проколол, а потом дпс вызвал...типа, посмотрите!ему еще и колёса спутили.. Правда, понятно будет, что это один из двух хозяев машины сделал |
Ну если действовать противоправно, то изящнее скрутить номера, разбить стекла и вызвать эвакуатор от ДЭЗа на тему брошенного автохлама. Но мы будем действовать исключительно в рамках закона!
У нас во дворе с парковкой дела обстоят не плохо всегда можно найти свободное место и такого как "твое-мое" у нас тоже нет. Но есть пара дней в месяц, я их называю "родительские" когда приезжаешь с работы и понимаешь, что это не твой двор. У нас рядом школа и когда там родительские собрания вот тут начинается песня, на такие выкрутасы насмотришься, что уже ничему не удивляешься. Но все равно у нас народ мирный и старается решать данные проблемы мирным путем приходится парковаться подальше, я не гордый могу пройти лишние 200 метров. Я это все к тому что всегда можно решить проблему мирным путем просто народу хочется припарковаться поближе вот и воюют друг с другом. Есть конечно упыри такие как на фотке выше, ну не страшно можно на работу и на метро съездить. ИМХО
А это уже утренняя фотка
PS Федю жалко
у меня тоже белёк.
burunduk1984
14 April 2014
HaosZero:
|
А это уже утренняя фотка |
Это после очередного собрания?
aludov:
|
Но мы будем действовать исключительно в рамках закона! |
Вне сомнений!
HaosZero
14 April 2014
burunduk1984Там очень длинный дом и вдоль дома идет парковка видимо это не вписалось в габариты дороги она очень узкая там еле еле две машины протискиваются, а федя первый стоял вот он им все остальные машинки и собрал.
PS. Оно еще умудрилось железобетонный столб освещения повалить.
burunduk1984
15 April 2014
1
HaosZero,оно не не вписалось, оно видимо стрит рейсер лошара...
Когда не вписываются, дело разбитыми бамперами ограничивпется, а тут лететь нужно было..
Лох - это судьба..жаль эта судьба часто на невинных распространяется...