Рыжая:
|
Если подъедет вторая машина, то чувак просто не попадет в свою тачку |
Я бы из вредности еще раз заправился, так чисто поржать
Анатолий13Можно просто попить кофе или задержаться в туалете
@НДРЮХА
там и мерс справа тоже по утырочному походу встал...)
bartelbi:
|
там и мерс справа тоже по утырочному походу встал...) |
Мерс еще ничего, а БМВ слева вообще навстречу всем уткнулся. Место, видать, проклятое. Народ с катушек слетает
nickoЭто как в анекдоте про автоваз-
"Я же говорил, место проклятое, а вы все руки из жопы,руки из жопы"...
Рыжая
Рядом с ним чуваку пришлось тоже как бмв подъехать задом.
а чо такой шланг длинный?у нас в городе есть не брендовая заправка,так там надо почти к бордюру в плотную подьехать
bartelbiМерс вродь норм стоял, с ним отдельная история, он когда в тачку садился 5000 рублей уронил, заправщик мигом подобрал но не долго он радовался, с соседней тачки подсекли это дело и владельцу мерса сообщили)
slider123
Такие вроде везде в Москве и области. Эта азс по Новой Риге в районе Нахабино в сторону области.
burunduk1984
17 March 2014
4
Следующие фотографии сделаны на одной парковке в течение 3-х минут в радиусе 30 метров по пути ко входу в торговый центр
Кстати, места на этой парковке реально очень мало..Но, этих людей это мало волнует))
Были еще парочка, но затерялись(
нормально паркуются,двери не блокируют,никто не поцарапает.
burunduk1984я вот тож никак не могу понять о чём, паркуясь, думают эти люди...?!?
burunduk1984Насчет Фабии можно поспорить!
Два кекса по бокам реально места на две машины не оставили!!!
А начнешь ближе парковаться обязательно какая-нибудь коза попытается залезть "по звуку" так сказать
Не раз видел такую картину
burunduk1984
18 March 2014
1
-mishanja-:
|
я вот тож никак не могу понять о чём, паркуясь, думают эти люди...?!? |
Сильно ли ты уверен, что они думают?
121352:
|
Насчет Фабии можно поспорить! Два кекса по бокам реально места на две машины не оставили!!! |
а на счёт других?пару фоток я затерял, а штуки три таких супер-парковок уже не стал фоткать...люди не поймут))
10% людей на этом паркинге стоит именно так))
Гость из культурной столицы. Еще и грязи навез...
burunduk1984
18 March 2014
2
Рыжая:
|
Если подъедет вторая машина, то чувак просто не попадет в свою тачку |
Если бы я был второй тачкой, то подъехал бы так специально не раздумывая)))
Владелец мондео выглядел бы очень глупо)))
Очень крутая тема, спасибо за фотографии, насмеялся от души. Хотя сам, помню, первую свою парковку под торговым центром, когда я бок машины процарапал об колонну, слишком близко возлее нее завернул, так что боевое крещение все должны пройти. Но на некоторых фотографиях прямо откровенное хамство.
burunduk1984
18 March 2014
1
alimov_rud:
|
Но на некоторых фотографиях прямо откровенное хамство. |
Это не хамство, а проблемы с моСгом
Парни, я почти как из деревни, че за шняга такая - жемчужная плаза? Уж если плаза тогда - перла. А если жемчужная - тогда площадь. А то выглядит как парковка на фото. Вот к ереван плаза никаких претензий - у них может быть все что хочешь.
zloi_kot
ты лошара. в деревне веревкино лайкшери виллидж может быть только жемчужная плаза.
Приезжаю как то домой, под'езжаю к паркингу, а перед воротами стоит пепелац какого то оборзевшего понаприехавшего. Типа нет места во всем дворе, поставлю куда поставлю, пошли все нафиг!
И вот бывают же такие гады. Типа на машину денег нашел, а поставить ее в паркинг, раз уж такое дело, за 300 рублей жаба давит. Значит перекрою кислород всем! Гамнюк на...
И сегодня на Лесной улице, видимо, кому то совсем стал оскорбителен брошенный во втором ряду мерс.
burunduk1984
21 March 2014
-1
kolomoetsanМне кажется, что места для проезда очень много
burunduk1984
Безусловно, проехать можно. Вот только за пять метров перед въездом в паркинг стоят два больших плаката, где сказано, - перед воротами не парковаться, не загораживайте въезд, эвакуация при не выполнении. При этом этот гад поставил свою машину так, что чтобы приложить карточку для открывания ворот нужно полностью выходить из машины. Тогда как если все нормально, достаточно открыть стекло и протянуть руку. Тут даже дискутировать бессмысленно, этот чел встал как ему удобно, не смотря на то, что своим авто затруднил въезд трем сотьням автомобилистам, которые, кстати, не поленились и купили парковочные места, дабы в первую очередь подумали не только о своем удобстве, а так же о порядке и чистоте двора!
Для примера: В принципе по Петровке и раньше ездить можно было, но вот почему то в последнее время по ней ездить стало как то приятнее!
xam001Это он наверное занял кому-нибудь место
Странный выбор автора в в выборе объекта чмырения
.
xam001
вчера на парковке у дома наблюдал такую же картину. Недолго думая воткнул свою машину параллельно стоящей. Оба дЭбилы или считать наказанием мой вариант парковки? Номер под стеклом не оставлял.