Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,8K
views
803
members
10,3K
Irs 13
28 June 2013

Dyadya Vanya:

Vortex
Для меня нет разницы, кто меня запер. Я не хочу ждать, я не хочу звонить. Если у меня есть лишнее время или деньги на телефоне, я готов их потратить в свое удовольствие, например на общение с женой и ребенком, но не на Вас.

Я может и ошибаюсь, но кажется вы свой негатив не по адресу направили.
Dyadya Vanya
28 June 2013

Irs 13
да, Vortex сорри, но смысл ясен
Vortex
28 June 2013

Dyadya Vanya
Да, я все понял...
Скажи, честно - сам, хоть раз, запирал?
Скрытый текст
MadMax-79
28 June 2013

Vortex
Меня в Бутово как то закрыли, тоже звонил абонент не обонент, так я сутки выехать не мог))) Я потом ради прикола звонил на этот номер пару недель, так никто и не ответил!
Dyadya Vanya
28 June 2013

цитата:
Скажи, честно - сам, хоть раз, запирал?

ни разу, с 2002г за рулем. Может поэтому и бесит, когда запирают меня...
Вчера приехал домой в полночь, место не нашел, припарковался далеко от дома, 10 минут прогуляться с женой, сегодня утром обратно...
Vortex
28 June 2013

1

Dyadya Vanya:

Вчера приехал домой в полночь, место не нашел, припарковался далеко от дома, 10 минут

В 10 мин от твоего дома тоже люди живут и у них тоже с местом не все хорошо. Ты там поставил - минус одно место. Кто-то так же приехав домой будет вынужден искать место в 10 мин от дома и, возможно, найдет у твоего дома. К чему эти шашки? Когда машину оставляешь вне зоны видимости, телефон оставляешь? Вдруг пожар, а машина к гидранту подъехать мешает, управа дерево соберется пилить, а машина мешает? Не все так безоблачно...
Irs 13
28 June 2013

3

Vortex:

В 10 мин от твоего дома тоже люди живут и у них тоже с местом не все хорошо. Ты там поставил - минус одно место. Кто-то так же приехав домой будет вынужден искать место в 10 мин от дома и, возможно, найдет у твоего дома. К чему эти шашки? Когда машину оставляешь вне зоны видимости, телефон оставляешь? Вдруг пожар, а машина к гидранту подъехать мешает, управа дерево соберется пилить, а машина мешает? Не все так безоблачно...

вдруг инопланетным гостям приземлиться негде кроме как того места где товарищ припарковался.
Vortex
28 June 2013

1

Irs 13:

вдруг инопланетным гостям приземлиться негде кроме как того места где товарищ припарковался.

"Хозяин" места приедет, колесо спустит
masterey
28 June 2013

1

Vortex
Irs 13

У нас около дома меняли асфальт. Я с утра вышел в тот момент, когда они мою машину трактором пытались в сторону оттащить. А могли бы заранее объяву написать, что типа уберите машины.
Скрытый текст

Однако я телефон около дома оставлять не собираюсь, ибо по району регулярно вымогатели номера срывают...
Irs 13
28 June 2013

1

Я только на прошлой неделе видел, ряд авто, у них под дворниками были объявления - что-то из серии завтра будем ремонтировать дорогу, все вон.
Так, что кто-то старается предупреждать.
Irs 13
28 June 2013

Vortex:

"Хозяин" места приедет, колесо спустит 

на общественной земле только один хозяин и это городские власти. И для них это слишком мелко.
Vortex
28 June 2013

Irs 13:

на общественной земле только один хозяин и это городские власти. И для них это слишком мелко.

"Хозяин" - в кавычках. Имелись ввиду личности, которые говорят - это мое место, я всегда здесь ставлю.
Max-w
28 June 2013

5

Irs 13:

Так то оно так, но в каждом дворе найдется парочка машиномест у которых есть "хозяева".
И как правило это не очень вменяемые люди, или просто мне несколько раз такие особи попадались.
Ладно если он просто запрет тебя желая нагадить, а вдруг там полная клиника которая растянуться может на неопределенное время или еще хуже вандализмом или потасовкой. И кому нужен этот геморрой?
Время ценнее думаю будет, чем бадания на тему чья правда сильнее. А возле офисов, да и вообще везде, еще долго и нас будут запирать, и мы когото. Главное чтоб побольше людей становилось, а не вымирали.
Сам и запираю возле работы, и меня запирают. Если кто знающий карман найдет, и припарковаться надо минут на 10-30, то он просто полностью в негоне залазиет, а на метр или полтора либо носом вылазиет из ряда или задом, чтоб не заперли. В общем у нас возле работы без этого никак, да и все привыкли. 10 минут наверно раз ждал, а так гораздо быстрее открывают. Всем мир и ровных дорог, берегите нервы и близких.
Аналитик
29 June 2013

цитата:
но в каждом дворе найдется парочка машиномест у которых есть "хозяева".

Ликвидировал как класс)))
Max-w
29 June 2013

Аналитик:

Ликвидировал как класс)))

Везде бы такие ликвидаторы были бы))) а то царьков развелось ...
Аналитик
29 June 2013

цитата:
Везде бы такие ликвидаторы были бы

эх, так это ж сначала свою "ж" поднять надо.
И не побояться.
Да, сложно. Но надо себя заставить.
Очень действенная - но абсолютно законная мера: кирпич на газетке на капоте)))
Max-w
29 June 2013

Аналитик:

эх, так это ж сначала свою "ж" поднять надо.
И не побояться.
Да, сложно. Но надо себя заставить.
Очень действенная - но абсолютно законная мера: кирпич на газетке на капоте)))

Полностью согласен.
Помимо вашей меры, добавлю от себя - сырое яйцо зимой в лобовик (пол часа минимум плясать у машины будет). Выкрутить сразу все нипиля из колес. Зеленку можно но на свой страх и риск. Ну и лично воздействовать начиная с разговоров.
Рукоприкладство не рекомендую, а то снимет побои, накатает заяву ...
Аналитик
29 June 2013

1

Ну это уже методы на грани фола - или даже за гранью. Если золотник выкрутить - и выкинуть - то это административка. А вот просто воздух спустить - то нет)))
N1ckR1mer
30 June 2013

2

Max-w:

Если кто знающий карман найдет, и припарковаться надо минут на 10-30, то он просто полностью в негоне залазиет, а на метр или полтора либо носом вылазиет из ряда или задом, чтоб не заперли.

Вы этой фразой взорвали мне мозг

posted image
Max-w
30 June 2013

N1ckR1mer
Нисколько не хотел, сорри.
согласен , коряво выразился...(((
Toreador
2 July 2013

20

Сегодня утром...пересечение Рублевки с Можайкой...

posted image
uRRY_001
2 July 2013

4

Toreador:

Сегодня утром...пересечение Рублевки с Можайкой...

Вход в Метро-2, безопасность страны и все такое, патрулируют ребята, все правильно, не?
Toreador
2 July 2013

uRRY_001:

Вход в Метро-2, безопасность страны и все такое, патрулируют ребята, все правильно, не?

не, сам гаец стоял на выезде, как обычно...
igor40ru
2 July 2013

Toreador
куда администрация района смотрит не понятно
kolomoetsan
5 July 2013mobile

35

На петровке пару дней назад была замечена мастерица парковки. Называется "Мне срать на всех, в том числе и на пешеходов!" Машина стояла несколько часов. После чего охранники, рядом стоящего банка, вызвали эвакуатор, и машину увезли. Спустя некоторое время появилась эта тварь, и увидев что машины нет. Начала визжать в телефон, невзирая на то, что нанее смотрят как на збежавшую из психушки!
spiker84
6 July 2013

14

как вам такая парковка !!!?
posted imageposted imageposted image
-Alexx-
6 July 2013

1

spiker84
С зимы стоит наверно? )
Рыжая
6 July 2013

2

spiker84
На руках туда занесли, чтоб приличным машинам парковаться не мешал?
Медный_чайник
6 July 2013

-2

kolomoetsan
А чем и кому она мешала? Движения там односторонние, повернуть и камаз сможет, пешеходам вообще никаких помех...
ArachniD
6 July 2013

2

это кто-то модельку посадил.. теперь растет форд.. скоро в второй-третий фокус вырастет)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов