Dyadya Vanya:
|
Vortex Для меня нет разницы, кто меня запер. Я не хочу ждать, я не хочу звонить. Если у меня есть лишнее время или деньги на телефоне, я готов их потратить в свое удовольствие, например на общение с женой и ребенком, но не на Вас. |
Я может и ошибаюсь, но кажется вы свой негатив не по адресу направили.
Irs 13
да, Vortex сорри, но смысл ясен
Vortex
28 June 2013
Dyadya VanyaДа, я все понял...
Скажи, честно - сам, хоть раз, запирал?
Скрытый текстЗ.Ы. Я отношусь к запиранию спокойно, потому что давно привык к этому. Во дворе с соседями давно друг друга запираем. Внутренняя парковка у офиса так организована администрацией здания. И тут уже никто никому ничем не обязан, и никто жужжит. Правда, разъезжаются все примерно в одно время, все стоят терпеливо ждут. На общей парковке, где меня заперли, тоже целые ряды из блокирующих. Таким образом помещается еще более 50 машин. Кстати, когда машина заперта со всех сторон, 100% хрен угонят
-это плюс
x
Vortex
Меня в Бутово как то закрыли, тоже звонил абонент не обонент, так я сутки выехать не мог))) Я потом ради прикола звонил на этот номер пару недель, так никто и не ответил!
цитата: |
Скажи, честно - сам, хоть раз, запирал? |
ни разу, с 2002г за рулем. Может поэтому и бесит, когда запирают меня...
Вчера приехал домой в полночь, место не нашел, припарковался далеко от дома, 10 минут прогуляться с женой, сегодня утром обратно...
Dyadya Vanya:
|
Вчера приехал домой в полночь, место не нашел, припарковался далеко от дома, 10 минут |
В 10 мин от твоего дома тоже люди живут и у них тоже с местом не все хорошо. Ты там поставил - минус одно место. Кто-то так же приехав домой будет вынужден искать место в 10 мин от дома и, возможно, найдет у твоего дома. К чему эти шашки? Когда машину оставляешь вне зоны видимости, телефон оставляешь? Вдруг пожар, а машина к гидранту подъехать мешает, управа дерево соберется пилить, а машина мешает? Не все так безоблачно...
Vortex:
|
В 10 мин от твоего дома тоже люди живут и у них тоже с местом не все хорошо. Ты там поставил - минус одно место. Кто-то так же приехав домой будет вынужден искать место в 10 мин от дома и, возможно, найдет у твоего дома. К чему эти шашки? Когда машину оставляешь вне зоны видимости, телефон оставляешь? Вдруг пожар, а машина к гидранту подъехать мешает, управа дерево соберется пилить, а машина мешает? Не все так безоблачно... |
вдруг инопланетным гостям приземлиться негде кроме как того места где товарищ припарковался.
Vortex
28 June 2013
1
Irs 13:
|
вдруг инопланетным гостям приземлиться негде кроме как того места где товарищ припарковался. |
"Хозяин" места приедет, колесо спустит
VortexIrs 13У нас около дома меняли асфальт. Я с утра вышел в тот момент, когда они мою машину трактором пытались в сторону оттащить. А могли бы заранее объяву написать, что типа уберите машины.
Скрытый текстне говоря о том, что в гаёвне все телефоны есть, могли бы и туда обратиться, но таджики не настолько сообразительны
x
Однако я телефон около дома оставлять не собираюсь, ибо по району регулярно вымогатели номера срывают...
Я только на прошлой неделе видел, ряд авто, у них под дворниками были объявления - что-то из серии завтра будем ремонтировать дорогу, все вон.
Так, что кто-то старается предупреждать.
Vortex:
|
"Хозяин" места приедет, колесо спустит |
на общественной земле только один хозяин и это городские власти. И для них это слишком мелко.
Irs 13:
|
на общественной земле только один хозяин и это городские власти. И для них это слишком мелко. |
"Хозяин" - в кавычках. Имелись ввиду личности, которые говорят - это мое место, я всегда здесь ставлю.
Max-w
28 June 2013
5
Irs 13:
|
на общественной земле только один хозяин и это городские власти. И для них это слишком мелко. |
Так то оно так, но в каждом дворе найдется парочка машиномест у которых есть "хозяева".
И как правило это не очень вменяемые люди, или просто мне несколько раз такие особи попадались.
Ладно если он просто запрет тебя желая нагадить, а вдруг там полная клиника которая растянуться может на неопределенное время или еще хуже вандализмом или потасовкой. И кому нужен этот геморрой?
Время ценнее думаю будет, чем бадания на тему чья правда сильнее. А возле офисов, да и вообще везде, еще долго и нас будут запирать, и мы когото. Главное чтоб побольше людей становилось, а не вымирали.
Сам и запираю возле работы, и меня запирают. Если кто знающий карман найдет, и припарковаться надо минут на 10-30, то он просто полностью в негоне залазиет, а на метр или полтора либо носом вылазиет из ряда или задом, чтоб не заперли. В общем у нас возле работы без этого никак, да и все привыкли. 10 минут наверно раз ждал, а так гораздо быстрее открывают. Всем мир и ровных дорог, берегите нервы и близких.
но в каждом дворе найдется парочка машиномест у которых есть "хозяева". |
Ликвидировал как класс)))
Аналитик:
|
Ликвидировал как класс))) |
Везде бы такие ликвидаторы были бы))) а то царьков развелось ...
Везде бы такие ликвидаторы были бы |
эх, так это ж сначала свою "ж" поднять надо.
И не побояться.
Да, сложно. Но надо себя заставить.
Очень действенная - но абсолютно законная мера: кирпич на газетке на капоте)))
Аналитик:
|
эх, так это ж сначала свою "ж" поднять надо. И не побояться. Да, сложно. Но надо себя заставить. Очень действенная - но абсолютно законная мера: кирпич на газетке на капоте))) |
Полностью согласен.
Помимо вашей меры, добавлю от себя - сырое яйцо зимой в лобовик (пол часа минимум плясать у машины будет). Выкрутить сразу все нипиля из колес. Зеленку можно но на свой страх и риск. Ну и лично воздействовать начиная с разговоров.
Рукоприкладство не рекомендую, а то снимет побои, накатает заяву ...
Ну это уже методы на грани фола - или даже за гранью. Если золотник выкрутить - и выкинуть - то это административка. А вот просто воздух спустить - то нет)))
N1ckR1mer
30 June 2013
2
Max-w:
|
Если кто знающий карман найдет, и припарковаться надо минут на 10-30, то он просто полностью в негоне залазиет, а на метр или полтора либо носом вылазиет из ряда или задом, чтоб не заперли. |
Вы этой фразой взорвали мне мозг
N1ckR1mer
Нисколько не хотел, сорри.
согласен , коряво выразился...(((
Сегодня утром...пересечение Рублевки с Можайкой...
uRRY_001
2 July 2013
4
Toreador:
|
Сегодня утром...пересечение Рублевки с Можайкой...
|
Вход в Метро-2, безопасность страны и все такое, патрулируют ребята, все правильно, не?
uRRY_001:
|
Вход в Метро-2, безопасность страны и все такое, патрулируют ребята, все правильно, не? |
не, сам гаец стоял на выезде, как обычно...
igor40ru
2 July 2013
Toreadorкуда администрация района смотрит не понятно
kolomoetsan
5 July 2013mobile
35
На петровке пару дней назад была замечена мастерица парковки. Называется "Мне срать на всех, в том числе и на пешеходов!" Машина стояла несколько часов. После чего охранники, рядом стоящего банка, вызвали эвакуатор, и машину увезли. Спустя некоторое время появилась эта тварь, и увидев что машины нет. Начала визжать в телефон, невзирая на то, что нанее смотрят как на збежавшую из психушки!
как вам такая парковка !!!?
spiker84
С зимы стоит наверно? )
spiker84На руках туда занесли, чтоб приличным машинам парковаться не мешал?
kolomoetsan
А чем и кому она мешала? Движения там односторонние, повернуть и камаз сможет, пешеходам вообще никаких помех...
это кто-то модельку посадил.. теперь растет форд.. скоро в второй-третий фокус вырастет)