Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,2K
views
803
members
10,3K
Vortex
27 June 2013

1

spice82:

а если человек опаздывает

Ну, начнем с того, что опаздывать само по себе не хорошо, нужно быть пунктуальным и рассчитывать время с запасом. Один запер и долго шел, другой тупит на перекрестке из-за него не проскочил на зеленый, светофор долго горит, заторов больше чем обычно и т.д. Кругом одни уроды, а все из-за того, что один человек опаздывает. Еще и едет, как сумасшедший, создавая множество аварийных ситуаций, он же опаздывает...
З.Ы. если срочно нужна помощь, то есть оперативные службы 01, 02, 03. Вовремя невызванная скорая, может обернуться крайне плачевно. В таких случаях, вообще, считаю, что нельзя информировать родственников, знакомых, которые сорвутся сломя голову на помощь. Помощь от них обычно никакая, только может одной неприятностью больше получиться.
Dyadya Vanya
27 June 2013

3

Вопрос по другому: почему я должен 15 минут ждать человека, которому лень прогуляться 5-10 минут от своей машины до дома (офиса)?
Max-w
27 June 2013

У знакомого постоянно после поездки во Францию бампера коцанные.
А семью он возит туда два раза в год...
Polarbuza
27 June 2013

16

posted image
Сегодня в фейсбуке The Village разместили чудесное фото
https://www.facebook.com/Villagemsk/posts/673999565959195:0
Vortex
27 June 2013

Vortex:

Вопрос по другому: почему я должен 15 минут ждать человека, которому лень прогуляться 5-10 минут от своей машины до дома (офиса)?

Ну, а если сие действие уже происходит в удаленности 10-15 мин от офиса? Думаешь, почему человек 10-15 мин идет? Меня, как-то запер товарищ на Войковской, а когда я ему позвонил, он сказал - я на Курской, скоро буду
З.Ы. конечно, не должен - это перебор. Считаю, так нельзя делать, если не можешь убрать машину в течение 3-5 мин.
HrenFilipp
27 June 2013

DeadlySin:

Сегодня вот что выходя из дома увидел:
А ведь его кто-то припарковал туда

Трехгорка)))
DeadlySin
27 June 2013

HrenFilipp
Сосед?
spice82
27 June 2013

Vortex
я увы не москвич и насколько долго прибыть с одной станции метро на другую и потом пешком до машины дойти я не знаю.
Dyadya Vanya
с тобой я согласен на все 100 процентов.

про скорую ...вы знаете сколько скорая помощь едит до больного...пожарные и то быстрее доедут, но они больному не к чему...
Vortex
27 June 2013

spice82:

я увы не москвич и насколько долго прибыть с одной станции метро на другую и потом пешком до машины дойти я не знаю.

Чистого времени на метро порядка 25-30 мин.
spice82:

вы знаете сколько скорая помощь едит до больного... пожарные и то быстрее доедут, но они больному не к чему...

А чем родственник поможет? От него толку не больше, чем от пожарного. Вдруг госпитализация нужна? Он меньше в пробках будет толкаться, чем скорая с мигалками?
Sarumjan
27 June 2013

Vortex:

Считаю, так нельзя делать,

и все, без условий. Потому что создавать другим дискомфорт и заставлять ждать это свинство. Тем более запертый человек ведь не знает, что его запер ответственный гражданин, у которого на телефоне никогда не заканчиваются деньги, телефон всегда заряжен и имеет максимальный уровень сигнала, который прервет любое важное дело вплоть до процесса дефикации чтобы в минуту после звонка выскочить на улицу переставить машину.
Хотя нет, условием может быть предварительная договоренность с владельцами запираемых машин.
zloi_kot
27 June 2013

кстати нащет родственников.. не забыли про историю караченцова? тоже спешил.
а у скорой есть норматив на прибытие. зависит что скажете (хоть врать и нехорошо). быстрее всего на огнестрел и ножевые ранения. правда с милицией. чуть медленнее на инфаркт и инсульт. потом остальные недуги.
spice82
27 June 2013

zloi_kot
Vortex
родственники могут иметь доступ в квартиру родственника или связь с общими знакомым
Vortex
27 June 2013

spice82
Если есть возможность ждать, пока родственник по пробкам доберется, а по Московским меркам - это от часа и более - это уже не срочно... А если срочно, то бессмысленно. Тогда нужно МЧС вызывать и дверь ломать.
Vortex
27 June 2013

4

Очередной уродец:
posted image
Max-w
27 June 2013

2

posted image
Ладно бы с одной стороны парковались бы, но всегда найдется нечто, которое принципиально не в ряд коня поставит, а удачно насрет окружающим.
Это утро, еще минут 15 и с права мест не будет.
Aleksey_WP
28 June 2013

3

Dyadya Vanya:

Вопрос не в лени - вопрос просто в наличии мест. Если я приезжаю на совещание в компанию в центр Москвы - то просто не припаркуюсь - ни у нужного мне офиса, ни в 10, ни в 15 минутах от него. Так в чем проблема, если я приехал на час и прикрыл машины, которые стоят там с утра до вечера? Если ты оригинальный и выезжаешь днем - набери, я в течении 10 мин выпущу тебя без проблем и прочей фигни.
Собственно, я не понимаю жевания соплей, на тему, если тебя прикрыли, но оставили телефон. Это вопрос по-большому счету, личного удобства. Тогда давайте создадим и обсосем со всех сторон темы, например "Я захожу в метро как м...ак, нажравшись чеснока" или "Бомжи-м...ки расселись у трех вокзалов и не дают мне насладиться видом на этот замечательный архитектурный комплекс" и так далее. Если ты живешь в социуме в большом городе и - то будь готов к тому, что тебя пошлют на х у ..., т.е. всегда будет ситуация, которая в чем-то тебя не устроит. Если это все же претит твоему внутреннему миру - просто заработай бабла, купи остров в океане и устанавливай там свои законы).
PS А вот чуваков, которые паркуются на тротуар или газон - осуждаю)
PS В приколах выложили гифку в тему
Irs 13
28 June 2013

Aleksey_WP
по вашему получается, когда вы закрываете кого-то это посылание на ...?
Aleksey_WP
28 June 2013

Нет, когда я кого-то закрываю - это проблема градостроительства, кучи машин, приезжих и прочей фигни. Я просто подстраиваюсь под обстоятельства, потому как всегда готов к тому, что и мою машину кто-нибудь заблокирует и я буду его просто сидеть и ждать, чтобы выехать. А иначе не получается, в ином случае - надо уже к докторам обращаться, лечить манию величия
Irs 13
28 June 2013

3

Aleksey_WP:

Нет, когда я кого-то закрываю - это проблема градостроительства, кучи машин, приезжих и прочей фигни. Я просто подстраиваюсь под обстоятельства, потому как всегда готов к тому, что и мою машину кто-нибудь заблокирует и я буду его просто сидеть и ждать, чтобы выехать. А иначе не получается, в ином случае - надо уже к докторам обращаться, лечить манию величия 

Можно было проще написать - Не мы такие, жизнь такая!
Виноваты все вокруг, а я нет. Так наверное по любому вопросу можно.
Aleksey_WP
28 June 2013

1

Irs 13:

Можно было проще написать - Не мы такие, жизнь такая!
Виноваты все вокруг, а я нет. Так наверное по любому вопросу можно.

Ну почему же - если я нарушил правила - я виноват и я всегда за это плачу (если возникает необходимость ).

PS Честно говоря, иногда читая эту тему я просто восхищаюсь, какие аффторы здесь все белые и пушистые, как все хорошо и правильно паркуются только в специально отведенных местах и потом идут по 3 километра домой и все в таком духе. Возникает ощущение, что они или живут на другой планете или просто пи... дят почем зря, ибо в Москве, по моему скромному мнению, не нарушать правила - просто не возможно (я не говорю о грубых нарушениях), а уж нормально запарковаться - это надо выжидать пол-дня, потом поставить машину и ВСЕ - больше на ней никуда не ездить, иначе место займут и ты уже не сможешь правильно встать
aludov
28 June 2013

17

Все на самом деле проще. Люди не умеют планировать свое время, а потом ищут виноватых. Если мне надо ехать куда-то, где трудно припарковаться - я еду либо заранее и паркуюсь вдали или долго ищу место рядом, либо еду не на своей машине, а использую общественный транспорт, такси там или заказываю грузоперевозки. А так получается, выехал приезжаешь - опаньки парковки то все заняты, ну так я ж не виноват встану как ***, телефончик там еще оставлю, все - я "белый и пушистый". А подумать наперед - не, не слышали...
Разруха, она не в сортирах, она в головах (с)
Derini
28 June 2013

Aleksey_WP:

Вопрос не в лени - вопрос просто в наличии мест. Если я приезжаю на совещание в компанию в центр Москвы - то просто не припаркуюсь - ни у нужного мне офиса, ни в 10, ни в 15 минутах от него. Так в чем проблема, если я приехал на час и прикрыл машины, которые стоят там с утра до вечера? Если ты оригинальный и выезжаешь днем - набери, я в течении 10 мин выпущу тебя без проблем и прочей фигни.
Собственно, я не понимаю жевания соплей, на тему, если тебя прикрыли, но оставили телефон. Это вопрос по-большому счету, личного удобства. Тогда давайте создадим и обсосем со всех сторон темы, например "Я захожу в метро как м...ак, нажравшись чеснока" или "Бомжи-м...ки расселись у трех вокзалов и не дают мне насладиться видом на этот замечательный архитектурный комплекс" и так далее. Если ты живешь в социуме в большом городе и - то будь готов к тому, что тебя пошлют на х у ..., т.е. всегда будет ситуация, которая в чем-то тебя не устроит. Если это все же претит твоему внутреннему миру - просто заработай бабла, купи остров в океане и устанавливай там свои законы).
PS А вот чуваков, которые паркуются на тротуар или газон - осуждаю)
PS В приколах выложили гифку в тему

быдлорашка, не более.
Aleksey_WP
28 June 2013

Derini:

быдлорашка, не более.

К кому было обращение?
Irs 13
28 June 2013

aludov
Полностью согласен.
HrenFilipp
28 June 2013

DeadlySin:

HrenFilipp
Сосед?

В будущем -возможно. Живет в Бутово, подбных кадров тоже много, не так, как в НТ.
Dyadya Vanya
28 June 2013

10

цитата:
Если я приезжаю на совещание в компанию в центр Москвы

цитата:
набери, я в течении 10 мин выпущу тебя без проблем и прочей фигни.

Вы спокойно можете уйти с совещания со словами "щас машину перепаркую"??? Не все так могут... Да и по телефону разговаривать со время совещания - дурной тон, поэтому многие сбрасывают... А совещание - это не школьный урок "от звонка до звонка", оно длится столько, сколько надо...

Я из дома на работу выезжаю в 6,45 утра. Если меня кто-то запрет, качество мобильной связи в бетонных коробках не позволяет дозвониться до человека с первого раза, к тому же он (а еще хуже она) может спать, ср...ть, принимать душ... В лучшем случае я уеду через 20 минут, а время в пути увеличится с 1,5 часа до 2,5. Из-за того что этому представителю социума лень пройти вечером 10 минут, я теряю утром больше часа на пробки.
Пример с телефоном под стеклом страницей раньше описан, и если вы действительно можете выйти, то не все это могут или хотят, да и ждать 10 я не хочу, моя машина не автобус: когда хочу, тогда и еду, а не по расписанию, через 10-15 минут.

Проблемы с парковками - это отмазы: встать не где, бензин дорого, налог большой, пробки длинные, чиновники воруют, да еще и Путин президент... Садясь за руль, Вы по умолчанию соглашаетесь со всем этим, поэтому возлагать Ваши неудобства на меня не надо.

Точно так же рассуждают люди, которые гоняют по обочинам "в чем проблема, я на кому не мешаю, это власти делают плохие узкие дороги, только тысячи людей дышащих пылю с обочины так не считают.
Vortex
28 June 2013

Dyadya Vanya:

Не все так могут...

Ну, те кто не могут, пусть так не делают. Причем ту те, кто может?
Dyadya Vanya
28 June 2013

Vortex:

Ну, те кто не могут, пусть так не делают. Причем ту те, кто может?

Я паркуюсь как *** (сообщение #14214653)
Vortex
28 June 2013

Dyadya Vanya
Спасибо, это мой пост, меня заперли ) Кстати, абонент до сих пор вне зоны действия сети.
Думаю, человек сознательно оставил телефон, на который нельзя дозвониться. Авось, без него разрулится. Есть категория граждан, которые просто не оставляют телефон, по принципу, позвонят соседней машине. Были случаи.
Так, сознательные граждане, которые могут тут причем?
Dyadya Vanya
28 June 2013

6

Vortex
Для меня нет разницы, кто меня запер. Я не хочу ждать, я не хочу звонить. Если у меня есть лишнее время или деньги на телефоне, я готов их потратить в свое удовольствие, например на общение с женой и ребенком, но не на Вас.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up