Обмарак
29 March 2013
patriot-ULNТам нет района с плотной застройкой. Прямо за этим домом поле.
ТЫНЦ > zagorsk.ruТЫНЦ2
видимо съезд любителей рационально парковаться, эти машины все встали в течении 10ти минут, а справа вообще подкатил когда я фоткал
Магазин МЕТРО сегодня в Железке. Парковка пустая, разметка видна.
miranolседни дорога влажная - проскочили бордюр на торможении! Ежу понятно что чисто случайно и не специально!
Ща булок в Бахетле накупят и переставят как надо...
Красавчик так залихватски заехал в сугроб на автобусной остановке на ул. Молдагуловой, даже не успел достать телефон для видео.
Чуть издалека вот так:
AlytusСудя по авто,это мой сосед.
ЧУПАКАБРА
Водиле существенно меньше 30, слегка упитанный такой.
ЧУПАКАБРА:
|
Alytus Совершенно верно |
не он ли на Армавирской тусуется?
U F O:
|
не он ли на Армавирской тусуется? |
Этого мне не известно.Я за ним не слежу и не дружу.
Alytus
это не напротив бывшей ВКШ?
теперича инст какой-то очередной.
Белогвардеец
Остановка прям напротив входа в педагогический университет.
Белогвардеец
2 April 2013
Alytusспс так и думал,они на юности многих раздражают,штуденты
Здорова всем
Сегодня на мини фокусировке мне подсказали, что есть такая тема, ну я не могу тут молчать!!! Один мой коллега по работе паркуется так, как ему по кайфу, даже на паркавке у работу, где у каждого своё место. У него вольво хс90, короче ушатанный, уставший, старенький сарай. Если бы я знал о существовании этой темы раньше, сделал бы целую коллекцию фото
С послезавтрашнего рабочего дня начну. Фотоотчет за мной
Не думаю, что придется долго ждать
сейчас наблюдал с балкона как заехавшие в легкую грязь телочки немного побуксовали выезжая с парковки...
видео снять не успел,но ролик был бы минут на 15...было много дыма и кусков чернозема...пассажирка вышла из машины,вероятно пытаясь помочь-долго смотрела с боку на машину и жестикулировала руками...то что задние колеса совсем не крутятся ее не насторожило
помог прохожий...простым советом
eikoЭто же "золотая"ГРАНТА
,а им все можно,они поддерживают отечественного производителя
eikoДа и номера для Москвы такие не особо кислые, так что пусть считает, что ему так можно
, а нормальные люди припозорят в инете
eikoНасколько я знаком с буквенно-цифровой шифровкой номеров-это менты. Процентов 99
В"ДРАЙВЕ" написано ,что он ездит еще на уаз хантер,как пить дать -мент. Водитель ППСник.
Георгий 095Ринат,поставил рядом ГРАНТУ и ИНФИНИТИ
ну что тут можно сказать...
FocusOFF а финик тут причем?!
Георгий 095
у данного владельца сначала был инфинити,теперь гранта,вот про что речь.
ну а че, продать финик, купить гранту обклеить золотом да большие колоеса, равноценный обмен
ЧУПАКАБРАага, с бородой и не русский - полюбому мент
FocusOFF
Михаил_40
довольно известный авто, в кругах "Русских" дети гор приехали, все можно - бесит до ужаса.