Dyadya Vanya
10 December 2012
Не баян?
Финский сайт на эту тему. Смотрим и краснеем за соотечественников
Залётное чучело припарковалось.
Сзади справа свободное место, пустое всю вторую половину дня было.
вышел на улицу и у подъезда встретил вот такой сюрприз
это каким надо быть
, чтобы так припарковаться...?
Машина не с нашего двора, видимо кто-то в гости приехал. ради справедливости стоит заметить, что парковочных мест полно свободных.
Mr_Romanov
11 December 2012
Cheech
А сейчас то что на так? Или газон под снегом портится?
Cheechон для этого и покупал ДЖИП,что выделяться среди других
Mr_Romanov
А что только риск помять газон предполагает парковку на специально отведенном месте? Судя твоей логике можно и на детской площадке парковаться если там нет никого...
Mr_Romanov
11 December 2012
8
Cheech
ТАк а что конкретно не устраивает то? Причем тут детские площадки зачем передергивать? Приехал человек в гости, увидел места очищеные от снега, решил на занимать, чтоб жильцам было встать куда, и поставил авто в снег, если у него авто это позволяет, почему нет? Он же не сломал забор, снес кустарники.
Правда ваша конечно, но ИМХО большинству в этом топике лишь бы запостить, все идиоты, один я правильный.
Cheech:
|
риск помять газон |
звучит-то как, особенно когда чуть ли не полметра снега
Dyadya Vanya
12 December 2012
3
Mr_Romanov:
|
Cheech А сейчас то что на так? Или газон под снегом портится? |
чтоб не портить грунт и травяной покров, нужно ездить по снегу на шинах низкого давления. А от таких джиперов газоны страдают в любое время года.
К тому же он раскатал место для других, и теперь туда буду паковаться до весны подобные личности. А весной вместо травы там будет черноземное болото. Второй год смотрю на это в наших новостройках. Сегодня один залез на газон - через три дня весь газон заставлен. Спасают только железные заборчики и бетонные клумбы...
Mr_Romanovцитата: |
ТАк а что конкретно не устраивает то? |
конкретно то, что под самые окна машину поставил. До дома метр от силы. Для Москвы это конечно "норма", там ставят где хотят и как хотят, но за городом пока еще редкость. Непонятно кто мешал поставить на противоположной стороне где сугробы и не меньше и так же можно повыпендриваться что у него джип.
цитата: |
Правда ваша конечно, но ИМХО |
По вашему, если человек встал так, что не мешает проезду авто, то припарковался правильно и претензий быть не может?
Deriniчеловек предположил что недовольство по этой причине, потому и формулировка такая. Забавного ничего не вижу
Cheech
на фото L200 кажется?
Mr.Mirror
12 December 2012
Спасают только железные заборчики и бетонные клумбы.. |
Зимой очень легко сделать ограждения - ледяные клумбы
(можно их красиво раскрасить и даже подсветить)
Dyadya Vanya
12 December 2012
1
Зимой очень легко сделать ограждения - ледяные клумбы (можно их красиво раскрасить |
вы предлагаете пИсать на сугробы пока не заледенеет?
Cheech
Напоминает мне моих прошлых соседей, живших на первом этаже и возмущавшихся парковкой машин рядом с их окнами)) хотя там был асфальт, никаких бордюров/знаков и т.п.)))
По мне, нормально стоит. Если не будет на этом месте час заведенный стоять - претензий нет.
Mr.Mirror
12 December 2012
вы предлагаете пИсать на сугробы пока не заледенеет? |
Подъезд к детским площадкам можно иначе (по Новогоднему) украсить.
-E-цитата: |
Напоминает мне моих прошлых соседей, живших на первом этаже |
Жил бы на первом сам, так же и возмущался бы. Не думаю, что офигенно был бы рад, когда в 6 утра дизель у тебя под окнами тарахтеть начнет...
Van_Butch
12 December 2012
Надо было вместо "77" на номере буквы "НД" написать.
как то потеки странно заканчиваются на задней двери, такая струя смачная и на ребре полностью прекращается
Chrom
С. Ребра. Капает. На. Асфальт.
Машина. Стоит. Под. Наклоном.
Фрутифрути
12 December 2012
емае,та бэха на фоте,а точней фото ФЕЙК
краска на машине - наклейка
цитата (slider123) |
емае,та бэха на фоте,а точней фото ФЕЙК краска на машине - наклейка |
и на асфальте тоже наклейка ?
Проведём следственный эксперимент!
Фрутифрути
12 December 2012
а на асфальте может быть все что угодно,там и краска может быть,а может взади краска,а где-то тоже наклейка
Так равномерно покрасить можно только фотошопом. Вручную не получится