vSAS
maxim555211
все идет от внутренней культуры, если ее нет. то ни заборы, ни места в 10 метрах - ничего не поможет...
абалдеть =)))
а ... они както в принципе разъехаться могут?
http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...mp;fileid=75238Неизвестные наклеили на машины, стоящие в Романовом переулке (недалеко от Кремля), наклейки с надписями "Паркуюсь где хочу. Мне плевать на вас всех".
фотки в ссылке
случай из жизни- у меня друзья этой зимой обклеили всю машину,которая загородила выезд из парковки в крокус экспо...не могли выехать порядка семи машин,ждали эвакуатор что бы оттащить болвана(у него автомат на машине был)работали мы в сфере продаж так что виновник был обклеен наклейками"не для продажи" по всему периметру автомобиля,благо на руках их было порядка 100 штук...заклеели даже зеркала ,а на солнышке клей ох как хорошо прилипал...вот такая лютая месть была...
один чудило во дворе на старой бэхе.
esnБольше похоже, что кто-то на РАВ4 запер буханку
ух негодяй
esn
9 June 2010
vSASЭта буханка на приколе с осени стоИт
А этот занял как минмум три места.
esn:
|
vSAS Эта буханка на приколе с осени стоИт А этот занял как минмум три места. |
У нас обычно так паркуються те кто во дворе не живет. Один раз приехал Грузовик на базе ГаЗели и встал не вдоль как все! а поперек, занял 4 места и так до вечера.
esn
на бэхе вообще похоже парковка из серии "я бухой в умат ночью приехал, встал как смог..."
Интересно водитель тойоты номер сотового под лобаж не забыл положить, вдруг буханке на дачу пора ехать?
dembs101
vSAS
да этот удот живёт в соседнем подъезде, и буханка это его.
esn
В смысле буханка владельца бэхи? ну у вас там блин сантабарбара какая-то...
близ моего дома есть 3 места по парковку - площадка в тупике (мест на 6-7 как встанем), вдоль бордюра по пути к тупику и на въезде во двор - "гостевая" - мест на 20 не меньше.
зимой в тупике умерла газель соседа, там и осталась, минус место, неделю назад появилась вторая газель с 68 регионом, пока я закипал каждый вечер в поисках куда приткнуться, добрые люди слили бензин у новенького и чего то еще ему сделали не в курсе деталей - в итоге газель была переставлена за трансформаторную будку, куда на легковых никто не скачет через бордюр
esn
тогда владелец рава молодец! так сказать отомстил за кривую парковку
Когда парковался, таблички "For ladies only" вроди не было.
qwartaИМХА, это ежи противотанковые
может они от ветра колышутся?
- Красный -
9 June 2010
IMHOil:
|
qwarta ИМХА, это ежи противотанковые |
Контрафактные чтоле?
А может их напугал кто-нить!?
Boogeymanцитата: |
qwarta фокус твой? |
Мой.
qwartaцвет ниче такой. гламурненький
ИМХА. Кто-то пробовал силиконовый спрей.
esn:
|
ИМХА. Кто-то пробовал силиконовый спрей. |
Это ж надо - как их развезло от силикона!?
qwarta:
|
Когда парковался, таблички "For ladies only" вроди не было.
|
На эти стойки действуе закон всемирного тяготения.
[QUOTE=dembs101,Сегодня в 18:50] [QUOTE=qwarta,Сегодня в 16:17] Когда парковался, таблички "For ladies only" вроди не было.
На эти стойки действуе закон всемирного тяготения. [/QUOTE]
Кстати, там, куда всемирно тяготеют эти столбики, есть другие, но они почему-то никуда не тяготеют!? ... Загадка.
они на передок слабы видима