PeterPeter
Не понял тебя,почему с 98 года ?
Gnus
Не повезло хозяевам,у нас вчера так же залило вечером
designedby
Фотка не свежей выглядит да и тюнинг такой в конце 90х практиковался.
designedby
29 August 2012
PeterPeterСлушай,детектив
фотка не в качестве потому что фоткал через дорогу с 60-ти метров расстояния,на телефон,пришлось зум делать на максимум,а раз уж ты знаток тюнинга (и фотосъемки как я вижу) российских корыт то должен знать что представители кавказских национальностей еще не один десяток лет будут практиковать такой тюнинг !
Mr.Mirror:
|
Интересно, что думают люди перед покупкой авто если знают,что не только во дворе, но и поблизости от дома им парковаться будет негде. И все равно покупают машины. |
так в китае и был запрет на покупку авто если нет места для парковки, но у них страной руководят люди жесткие, у такое не пройдет
Вечер 21:40, а утром все уедут тихо и спокойно, в выработанном порядке. Беда случается, когда кто то по незнанию там машину днём оставляет и потом вечером хочет уехать.
DM2ОКА больше всех места занимает
Dyadya Vanya
30 August 2012
цитата: |
Вечер 21:40, а утром все уедут тихо и спокойно, в выработанном порядке. |
Они наверно график выезда составляют.
Оку в уголок поставить и еще одна машина встанет.
Оку в подъезд и места еще больше будет
DeriniЛучше в квартиру,под кровать
FocusOFFМожет утилизировать лучше ?
как грицца без коментариев, наверное это пожарник
einsteinЗато чОтко в отмеченное место встал
Rudy_20не, ну мож он и правда не знает для чего на самом деле этот краснобелый прямоугольник?
однако в сша пожарники с такими не церемонятся когда надо, сейчас фотку не найду - там просто стекла разбили и через салон шланг протянули
einsteinВ штатах просто в ихних ПДД запрещено парковаться рядом с гидрантами. У нас гидрантов нет, а запрета парковки на всяких красно-белых квадратах в правилах я что-то не помню
Вот в нашем дворе накалякали такой же. Прямо по центру дома, отлично! Типа, чтобы место для экстренных служб оставили. Я не против, но как эти службы собираются до своего квадрата доехать, если весь проезд уставлен машинами, и ширины хватает только для легковушки?
einstein
31 August 2012
-Alexx-
а ты видел кто их рисовал? им сказали рисуй, а для чего нужно никто не знает.
у отца во дворе ксати дпсники оштрафовали кто на нем паркуется... рейд какой то был. неправильная парковка...
и по поводу расположения да - в 95% дворов наверное не доехать до них на Зиле пожарном
chameleon-rzn
31 August 2012
einstein
-Alexx-
а чё это за разметка такая? У меня в городе такой нет.
Dyadya Vanya
31 August 2012
1
chameleon-rznпредположительное место падения рояля.
einstein:
|
сейчас фотку не найду - там просто стекла разбили и через салон шланг протянули |
это было в фильме "Эпицентр пожара"
chameleon-rzn
в дефолт-сити так типа размечают место для пожарной техники
вот ... прямо на детской площадке припарковался . хотя место можно найти.
WOVэто приехал,чей-то ребёнок(за рулём) погулять на детскую площадку
FocusOFFк нам во двор приезжают такие же детишки к друзьям и отжигают на школьном футбольном поле рядом,
и какой после этого газон расти будет
Mr_Romanov
1 September 2012
1
WOV:
|
хотя место можно найти. |
Вот если честно не верю(понимаю). Либо хозяин просто отмороженный, либо вы не договариваете, я понимаю стоял бы джипарь какой-то которому на бордюр газон даже залезать не надо. Но тут ему веть надо найти место где на этот газон заехать надо, или у вас он вровень с асфальтом растет? Я думаю если бы место было встал бы. Или опять напишите что 500метров можно было бы и пешком пройтись.