гишпанецты же , если видишь препядствие перед коляской сбрасываешь газ?
Boogeyman
Завтра постараюсь видос выложить о том,как наклоняется коляска при спуске и подъеме с бордюра,средней высотой 25-30 см.Мож тогда поймешь о чем я..
гишпанец
может это тебе надо жить в другом районе а не людям машины ставить в другом месте ?
гишпанец
Я не буду спорить на эту тему, район знаю не очень хорошо, потому как не живу там. Могу только сказать, что сама не раз пыталась найти там место для парковки, на тротуаре не парковалась ни разу, когда утром выезжала - все всегда везде под завязку. У самой ребенок, которого тоже несколько лет назад выгуливала с коляской, и Ваше возмущение понимаю, но и у водителей ситуации могут быть разные. У каждой медали всегда две стороны, Вы рассматриваете только одну...
Boogeymanс гостей видать выежала чо
Nel_tцитата: |
Вы, видимо, идеальный водитель, и ни на полшага от ПДД не отступаете? |
Не верю, что такие бывают.
цитата: |
Из Ваших слов получается, что люди, у которых дома построены без парковочных мест, не имеют права на личный автотранспорт? |
О том что они не имеют права я даже не говорил, я спросил куда они думают парковаться на ночь, если двор и вся округа заставлена.
И ответ наверно они для себя нашли - на фото выше. Даже у подъезда под окнами, где и прогревают авто зимой.
Даже у подъезда под окнами, где и прогревают авто зимой. |
то есть если прогревать в 3 метрах дальше на парковке то воздух в москве станет чище ?
Muxomorцитата: |
если прогревать в 3 метрах дальше на парковке то воздух в москве станет чище |
Не в Москве он станет чище, а у жильцов первого этажа (и второго тоже)
Mr.Mirror:
|
Не верю, что такие бывают. |
Но Вы себя именно так позиционируете
Mr.Mirror:
|
О том что они не имеют права я даже не говорил, я спросил куда они думают парковаться на ночь, если двор и вся округа заставлена. |
Этот вывод следует из Ваших слов.
В жизни не бывает только черное и белое, между ними есть масса оттенков серого, а еще есть цвета радуги.
Не стоит забывать об этом и выносить приговор, не изучив все материалы дела
Boogeyman:
|
гишпанец не. ну а чо не так та? |
Да не..ничо.Все ок.Менталитет такой.И так уже страниц 5 зафлудили.Все ок
Арабский летчик
20 August 2012
3
гишпанецВдоль улиц, парковаться чревато, утром можно найти кусок металлолома, вместо машины!
А зимой,так вообще, машину обсыпят солью, обольют кислотой, да ещё и сугробом придавят!
Nel_tцитата: |
Этот вывод следует из Ваших слов. |
Из моих слов следует, что
Я всегда наутро перегоняю машину, чтобы никому не мешать |
и так следовало бы поступить владельцам на фото выше, которые -
тот, кто припарковался в пятницу после работы, так и стоит... |
Стоит на тратуаре и у подъездов при свободной парковке целый день, потому что им лень выйти на улицу.
Muxomor:
|
nicko:
| Nel_t
Отсутствие парковочного места во дворе не дает права плевать на пешеходов. Нет места во дворе, езжай дальше. |
я п на тебя посмотрел если у тебя во дворе такая же жопа была |
Так смотри, фигли. У меня такой же гимор с парковочными местами. На тротуар не ставлю. Я же не Оренбургский казах, у меня пока еще есть чувство собственного достоинства и уважения к окружающим
А в целом тема изжила себя. Т.к. большинство считает абсолютно нормальным парковаться на тротуарах, газонах, переходах. Хотя нет. Теперь доподлинно известно о ком с этого форума эта тема
nickoто есть поставить машину в соседний район - это уважать себя. поставить возле своего дома - потерять чувство собственного достоинства. тебе Донцовой сюжеты писать надо , столько трагизма из ничего
Muxomor
Для меня чувство собственного достоинства - это уважение не только к себе, но и к окружающим. Но тебе этого не понять
nickoвы на есичо вывели формулу по которой определяете кто и что понимает ?
человек который якобы уважает себя и других не станет на пустом месте унижать человека с которым ведёт диалог
хотя для некоторых это единственный способ самоутвердиться
Интересный поворот. Так ты ответь: встанешь на съезд для колясок или поедешь за пару сотен метров припаркуешься без того чтобы мешать проходу и проезду граждан? Среди них бывают и инвалиды на колясках. Ну а тебе-то пофиг. Ты зато встал не в соседнем, а своем районе
Интересный поворот |
да я тоже не ожидал от тебя услышать что у меня нет чувства собственного достоинства , что ты не оренбургский казах и мне до хрена чо не понять
Серега, так ты на вопрос-то ответь, чтоль. Или наконец-таки понял, что ставить машины на тротуаре не есть хорошо?
У меня во дворе дома, в Москве, убрали гаражи-ракушки и тем самым расширили стоянку на торце дома. Но есть такие водятлы, которые видимо по привычке ставят свои авто как хотят! Люди, уважайте друг друга, не вы одни паркуетесь во дворах…
http://s017.radikal.ru/i409/1208/49/47309f227606.jpg
Или наконец-таки понял |
всё что мне нужно было понять я понял ,арфидерзейн , не смею вас больше задерживать