designedby:
|
Не надо так обобщать,а щас тема парковки перерастет в тему мужчина vs. женщина |
Не обобщаю, но в большинстве случаев именно так, просто обратите на это внимание специально
гишпанецКак приятно, когда тебя понимают
Muxomor:
|
на детской площадке ? |
смешная шутка
нет
у меня с понятием парковки и с головой все в порядке
Что вы тут сопли развели Из темы получается сплошная Флудильня!!))
Nel_t
16 August 2012
Pink a pig:
|
диктуй адрес попробуем |
Ясный проезд, ищи клубные рамки
а ты это.. кому ответил сейчас?
гишпанец
16 August 2012
8
Ну.. коль на то пошло,то ок...сознаюсь..
Да,господа!каждое отломанное зеркало в Москве - моя работа.Я пофигист и меркантильный завистник.годы жрал роллтон и доширак,чтобы накопить на бэушный фокус.Машины,стоимостью от 4-х лямов (которые,правда,затрахаешься искать в ясенево,но не суть..) я не трогаю,ибо сцыкотно.А вдруг с битой выйдет и я ребенку отрицательный пример покажу,как я на коленях прошу не бить меня.да,сыну моему всего полгода,но уверен,что он все поймет.Посему "наказываю" исключительно нищебродов на ТАЗах.Надеюсь,что возможные свидетели меня не опознают,потому что каждый раз я одеваю женское платье с двумя шариками типа сиськи.
Просьба вернуть мне плюсы,ведь я раскаялся и признаю,что неправ,ибо прыгать по бордюрам с коляской,в которой спящий ребенок,значительно проще,чем искать место для человеческой парковки...
Pink a pigЧет больно дерзкий для такого ника
spiker84:
|
Pink a pig Чет больно дерзкий для такого ника |
да и так базаришь как будто у тебя абонемент к зубному
я абонементами не торгую. Форумчанам все за так
Boogeyman:
|
|
питерская культура брысь от сюда
Sanches:
|
гишпанец рискуешь по статье пойти за порчу чужого имущества. При чем думаю, свидетели наберутся и самый большой срок влепят! Я не защищаю тех, кто нарушает правила парковки, но и чужое имущество портить никто тебе право не давал. Трудно написать записку типа: "еще раз так поставишь, вызовем ГИБДД и эвакуатор". Уверен - подействует |
Друх, ты четал его историю, писать записку тем, кто ограду пешеходной дорожки тросом вырывал?
Nel_t
Не спорю, быдло легко определяется, нормальный человек извиняется, когда не прав, быдло - быдлит. Был тут случай, подъехал, две женщины разгружают багажник, а за ними 2 места. я секунд 30 подождал, а потом спрашиваю и так реально вежливо. "Добрый день, Вы долго планируете разгружать? если долго - я назад сдам." Что я о себе тока узнал от них после этого.
vSASА все идет от полного безразличия и наплевательства на всех, кроме себя любимого... Куда катится этот мир
vSASцитата: |
если долго - я назад сдам |
они просто не любят тех кто отступает
vSAS
почему нет? и сразу указать там статью из УК!
Или нужно было с АК выйти на улицу и начать палить???
DeriniPorsheБоюсь она не одобрит если я выложу её фотку
Думаю ваши коментаррии помогли понять насколько она была не права
морфейСимпотичная хоть?
Девушка, регистрируйтесь и самолично выкладывайте свою фотку
У нас здесь так принято
Derini а насчёт регистрации ,попробую уговорить
yomad
17 August 2012
1
Пятничная парковка в АШАНЕ..
порадовал номер и манера царственно парковаться на два места..
upload photo