У меня тоже подобная ситуация была. Года 2 назад, когда машин ещё было терпимо - тоже удавалось в большинстве случаев парковаться на одном и том же месте. Соседи это видели и старались машину не ставить на это место. Если кто-то ставил, то с моей стороны никаких претензий, ибо территория то общая. Но одним прекрасным днём имел неосторожность уехать в командировку на месяц: а когда вернулся и встал на это место, то на следующий день имел неприятный разговор с
"хозяйкой" места
Pink a pigУ меня частный дом и двор,места для парковки хватает,но я вырос и много лет прожил на спальном районе где постоянно такие же проблемы с парковкой,просто все местные спокойно и без агрессии к этому относятся,понимая,что кулаками этот вопрос не решится никогда.
PiaNer:
|
Потому что 10 мин ничего не изменят. |
дай бог те не по подать в такие ситуации когда эти 10 мин решают многое
designedby:
|
Pink a pig Я не пою,а спокойно прохожу,излишек машин во дворах не повод для агрессии. |
эт не агрессия а учения правильно паркования
designedby:
|
Pink a pig У меня частный дом и двор,места для парковки хватает,но я вырос и много лет прожил на спальном районе где постоянно такие же проблемы с парковкой,просто все местные спокойно и без агрессии к этому относятся,понимая,что кулаками этот вопрос не решится никогда. |
а поехать и парконуться чуть дальше это да сложно лучше рядом с домом и на тротуаре.
Это проблемы водителя а не пешехода
designedby:
|
Pink a pig У меня частный дом и двор,места для парковки хватает,но я вырос и много лет прожил на спальном районе где постоянно такие же проблемы с парковкой,просто все местные спокойно и без агрессии к этому относятся,понимая,что кулаками этот вопрос не решится никогда. |
согласен и у нас всегда решалось просто - заборчиками вдоль пешеходных дорожек. Но если человек дебил - вырывает заборчик, чтобы ставить. То и взаимодействовать с ним надо, как с дебилом. глупо с бешеной собакой пытаться поговорить о нравственности.
-E-
Уже скатился.Потому и ставят.Потому и ломаю (да и было-то всего три раза и в моем дворе)
Boogeyman
Не хвастаюсь.Предупреждаю,что может быть,если кто-то из клубней решит поставить машину,перекрыв проход пешеходам.Просто может встретиться на его пути такой же затрахавшийся папашка с коляской,как я..
PiaNer
Предупредить..о чем??!!!О том,что он "случайно" перегородил тротуар??Может еще хулиганов,бьющих окна предупреждать,а не наказывать?
Права выдаются не раньше 18 лет (кроме ученических..или их уже упразднили?).Чай мозги к тому времени встать на место должны.Вот только у некоторых к этому возрасту еще и хамство и наглость отрастают мама не горюй..
designedbyИменно на "поржать" мой пост и был рассчитан, не надо обижаться)
А если серьезно, то не стоит все валить на власть. Где-то здесь в теме мужик показывал, как сам сделал разметку во дворе - респект и уважуха. Вот так надо, самостоятельно. И на фотках в этой теме не АМРы стоят, правда?
Pink a pig Ну, блин, иногда просто нет другой возможности встать, кроме как закрыв другого, такие вот реалии мегаполиса. Все-равно что в метро в час-пик тебя подпирают со всех сторон.
гишпанец
Сказать где парковка есть, например.
SORDELKA:
|
У меня тоже подобная ситуация была. Года 2 назад, когда машин ещё было терпимо - тоже удавалось в большинстве случаев парковаться на одном и том же месте. Соседи это видели и старались машину не ставить на это место. Если кто-то ставил, то с моей стороны никаких претензий, ибо территория то общая. Но одним прекрасным днём имел неосторожность уехать в командировку на месяц: а когда вернулся и встал на это место, то на следующий день имел неприятный разговор с "хозяйкой" места |
ну ты ей показал свою сордельку ? она поняла кто хозяин ?
Арабский летчик
16 August 2012
1
гишпанецА на дорогих машинах тоже зеркала сносишь?
Ну так, миллионов от 4?
Арабский летчик:
|
гишпанец А на дорогих машинах тоже зеркала сносишь? Ну так, миллионов от 4? |
загляни к нему в профиль , думаю он ломает зеркала жигулям до 2103 семейства и москвичам тем же годов . ночью .когда никто не видит
Muxomor
Да я бы с радостью показал бы, но она с дочкой лет 7 была...
Арабский летчик
16 August 2012
MuxomorНу судя по задротному виду, именно так и есть!
Кстати, именно такие задроты, самые злобные
Арабский летчик
истинный зверюга , ботан отаке
Muxomor:
|
Арабский летчик:
| гишпанец А на дорогих машинах тоже зеркала сносишь? Ну так, миллионов от 4? |
загляни к нему в профиль , думаю он ломает зеркала жигулям до 2103 семейства и москвичам тем же годов . ночью .когда никто не видит |
Абсолютно согласен
Да и в принципе машинка-то в чем виновата, что ее хозяин парковаться не умеет?
Пробей по номерам владельца, сходи к нему домой, вежливо попроси переставить..
PiaNer:
|
Pink a pig Ну, блин, иногда просто нет другой возможности встать, кроме как закрыв другого, такие вот реалии мегаполиса. Все-равно что в метро в час-пик тебя подпирают со всех сторон. |
и твой же те ответ
PiaNer:
|
гишпанец Сказать где парковка есть, например. |
так что не чего мона и за 500 метров поркануться и пройтись пешком а эти отмазки что нет мест туфта полная
Vadster:
|
Muxomor:
| Арабский летчик:
| гишпанец А на дорогих машинах тоже зеркала сносишь? Ну так, миллионов от 4? |
загляни к нему в профиль , думаю он ломает зеркала жигулям до 2103 семейства и москвичам тем же годов . ночью .когда никто не видит |
Абсолютно согласен Да и в принципе машинка-то в чем виновата, что ее хозяин парковаться не умеет? Пробей по номерам владельца, сходи к нему домой, вежливо попроси переставить.. |
ага а сам с коляской обойди квартальчик
Можно и нужно, если знаешь где) В спальных вечером можно очень долго колесить, если ты в этом районе первый раз.
А в центре вообще бывает полный конец обеда
Pink a pigЯ ж не говорю про перекрытие прохода для колясок, я про методы борьбы.
Самоутверждаться за счет сломанных зеркал, банок с краской и порезанных колес - перебор имхо.
Шоб донести послание достаточно аккуратно баллон спустить или носить наготове плакаты под дворник, что хозяин паркуется как пять звездочек из названия темы. И машинка цела и хозяин понял, а если не понял, то и зеркалами не научишь, только у всех желчи прибавится
если он парковаца не умеет представь как он без зеркала потом поедет
Vadster:
|
Абсолютно согласен Да и в принципе машинка-то в чем виновата, что ее хозяин парковаться не умеет? Пробей по номерам владельца, сходи к нему домой, вежливо попроси переставить.. |
Да, и отсоси ему, чтобы компенсировать моральные неудобства.
Задрот, задрот, рэмбо прям все такие, а советы такие тупые, что похоже сами то ссут вообще что-то сделать.
vSASне бурагось , я могу и с осы пострелять есичо
Muxomor:
|
vSAS не бурагось , я могу и с осы пострелять есичо |
вот это по нашему, по задротски, парконул на пшеходной дорожке, получи 4 вмятины в крышу
vSASя не паркуюсь на пешеходных дорожках
Nel_t
16 August 2012
4ETBEPKA:
|
Ну давайте, что-ли, я отвечу, что бы сделал я. Приехал. Увидел, что "моё" место занято, поехал искать другое свободное место. Что тут может быть непонятного? С соседями/коллегами можно договориться - типа я ставлю сюда и не занимаю ваши места, вы ставите на свои любимые места и не лезете на моё. |
Благодарю за ответ. Мой первый вопрос именно для этого и был задан. Я хочу понимать, как поступают другие в таком случае.
Скрытый текстУ меня тоже было место у дома, на которое я ставила довольно долго в любое время дня и ночи. Местные туда не ставили, только кто-то залетный. Потом появился товарищ, который купил ржавые жигули и стал ставить на это место. Конечно, мне это не понравилось, но я выяснять отношения ни с кем не стала, потому как место я не купила. Но когда это место было свободно, я естественно парковалась на него. Так вот разбираться со мной пришел этот товарищ, и именно потому что я девушка, я в этом уверена. Кричал мне, что тридцать лет здесь живет, поэтому имеет право парковаться, где угодно. Я ответила также, что место он не купил и предупредила, что если с моей машиной на этом месте что-либо случиться, то заявление в полицию будет подано, и мне плевать будет - он виноват или не он. Более претензий мне никто не предъявлял.
x
Ситуации бывают разные, мы можем быть правы или не правы, и всегда лучше мирно договариваться. Но я уверена, что никто не имеет право за один неправильный поступок называть кого-то быдлом, тем более, если это девушка.
Скрытый текстА то мужчины ведут себя по отношению к женщинам по-хамски, а потом удивляются, почему мы перестали быть нежными и женственными, а стали "мужиками в юбке".
x
Nel_t
ну как бэ быдло быдлом называть можно и без неправильных поступков. Это как негра негром назвать.
Nel_tКонечно, обзываться, особенно в сторону девушек, нехорошо)) Но в вышеприведенной истории мнение об участниках истории не зависело от гендерной принадлежности
Nel_tты где паркуешься я тебя закрою
гишпанец
рискуешь по статье пойти за порчу чужого имущества. При чем думаю, свидетели наберутся и самый большой срок влепят!
Я не защищаю тех, кто нарушает правила парковки, но и чужое имущество портить никто тебе право не давал.
Трудно написать записку типа: "еще раз так поставишь, вызовем ГИБДД и эвакуатор". Уверен - подействует
vSAS:
|
ну как бэ быдло быдлом называть можно и без неправильных поступков. Это как негра негром назвать. |
не могу не согласиться, у некоторых это на лице крупным шрифтом написано.
но у каждой монеты всегда есть две стороны, и, осуждая другого, мы почему-то забываем, что сами не всегда правильно поступаем и ситуации бывают разные. а так получается, что все, кто в этой теме высказываются, паркуются идеально. но в жизни это не так. и на старуху, как известно, бывает порнуха
Pink a pig:
|
ты где паркуешься я тебя закрою |
на работе - на закрытой парковке, тебя туда не пустють
а у дома я так паркуюсь, что закрыть меня сложно