Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
Boogeyman
14 August 2012

1

никаво же нет вокруг. че вы докапались та
designedby
14 August 2012

Boogeyman
Так а понаедут щас хозяева мест а этот *** два сразу занял,причем не своих !
морфей
14 August 2012

2

Boogeyman
у них в колхозе все так делают
а разметку ДЭБИЛЫ придумали им же делать нечего вот и рисуют
просто таким наплевать на других главное их авто стоит подальше от проезжей части
Boogeyman
14 August 2012

морфей
мош это вапще заводская територия
морфей
14 August 2012

Boogeyman
у нас на заводской территории такой же тип на древней сонате занимает 2 места
ему говоришь ,а он морду кирпичём ,типа чо не так
Derini
14 August 2012

3

морфей:

ему говоришь ,а он морду кирпичём ,типа чо не так

может, к кирпичу готовится?
shtorm_333
14 August 2012

2

posted image

Два ярких представителя нетрадиционной ориентации. На тротуаре и газоне - наш, отечественный. Припарковался первым. А тот который перекрыл въезд во двор - пассив горный.
designedby
14 August 2012

морфей
Boogeyman
Вы че парни это задняя парковка бизнес центра. Если вы про Камри
А колючка висит потому что по другую сторону находится завод. Парковка не заводская !!!
designedby
14 August 2012

морфей
И где это ты на фото колхоз увидел ? Не перепутал ничего ?
vSAS
15 August 2012

А
Арабский летчик:

vSAS
Сами машиноместа были по ляму за место 4 года назад.
Плюс 5 в месяц за коммунальные за каждое место плачу.

лям за подземную вроде нормально, а вот 5 к за комуналку странно, чего так много? там персональная уборщица машиноместа? или какие-то доп. услуги входят?
Sop1n
15 August 2012

vSAS:

А
Арабский летчик:

vSAS
Сами машиноместа были по ляму за место 4 года назад.
Плюс 5 в месяц за коммунальные за каждое место плачу.

лям за подземную вроде нормально, а вот 5 к за комуналку странно, чего так много? там персональная уборщица машиноместа? или какие-то доп. услуги входят?

везде так, 4-5
vSAS
15 August 2012

Sop1n
а что там за эти деньги? ну просто у меня парковка аренда места у дома стоила 3к в месяц.
Sop1n
15 August 2012

vSAS
коммунальные и эксплуатационные услуги (свет, система пожаротушения, охрана, шлагбаум, камеры, дорожное покрытие, разметка, лифт). Ничего особенного, просто стадартный набор.
морфей
15 August 2012

добрый вечер,тут вот такая история произошла и я хотел бы услышать побольше мнений:
на работе перед предприятием есть парковка ,ну как всегда полная и сбоку в нескольких десятков метров есть карман на четыре машиноместа ,
ну и тут сложилась такая ситуаия-девушка(моя свояченица )ставившая на одно и тоже место (приезжая позже)увидела что кто то поставил на это
место авто и решила наказать закрыв две машины,прилагаю схему:
posted image
вечером я пришёл на место первым ,увидел что водители розового и коричневого авто ждут что бы она их выпустила,я отъехал и водитель
коричневого авто тоже вылез,а водитель розового остался ждать ,так как уже со слов девушки он сказал ей что не мог выехать ,хотя она говорит мог но не хотел,в "горячем состоянии" водители обменялись угрозами и разъехались.
На следующее утро та же ситуация и тоже решила закрыть,но тут как назло надо было уехать пораньше с работы на коррекцию ногтей
и уже отъехав поняла что колесо спущено,я конечно помог поменять на запаску,думая что прокол но после подкачки и слов понял что колесо просто спустили.В споре с роднёй вставал и на её место и на место парнишки,девушка считает что она права так как она на протяжении 3-4лет ставит здесь машину ,парень считает что места на рабочей стоянке не чьи и закрывать авто нельзя
Теперь вопрос:кто прав???
И как переубедить девушку если она не права
постараюсь чтоб она увидела ваши коментарии
-Alexx-
15 August 2012

33

морфей
Девочке дать в бубен, чтобы эта обезьяна за рулём не выкобенивалась.
masterey
15 August 2012

морфей
такими темпами скоро у тебя свояк появится
а по теме -
морфей
15 August 2012

masterey
свояк уже есть
Nel_t
15 August 2012

-12

Hidden post
-Alexx-:

А теперь представьте, что на месте этой девушки - ВЫ. Ваши действия?
vSAS
15 August 2012

морфей
В Липецке она права, действует правило Москва минус 5 лет. 5 лет назад в Москве она была бы права.
vSAS
15 August 2012

1

Nel_t:

-Alexx-:

А теперь представьте, что на месте этой девушки - ВЫ. Ваши действия?

выпить яду?
Nel_t
15 August 2012

-2

vSAS:

выпить яду?

Я задала вопрос, хочу услышать ответ от необезьяны за рулем.
Mr_Romanov
15 August 2012

Nel_t
Да какая разнца? Кто девушка или не девушка? Она прежде всего водитель, если это место её пусть выкупит его, огородит
-Alexx-
15 August 2012

8

Nel_t
Боюсь обезьяна тебе не ответит, она в Липецке
А я не могу оказаться на её месте, т.к. даже не могу себе представить, чтобы я начал качать права на общей парковке фирмы
И если ты действительно не понимаешь, почему она не права, насколько её поведение хамское и быдлятское - мне тебя жаль Именно потому я и предложил съездить ей по мордасам, т.к. быдло иного не понимает, ни разговоров, ни объяснений, ни даже вызовов полиции и т.д.
Natalya-N198
15 August 2012

1

кто прав???

Вообще то это не ее личная земля.. Пусть выкупит, тогда и будет права. Так что нужно засунуть глупую гордость или какое там возникает чувство и смириться с ситуацией. А с тем парнем выпить пива вместе и помириться.. ))
И всем будет счастье. Он может потом сам ей место будет уступать ))
Slayer666
15 August 2012

кто первый встал того и тапки с одной стороны, а если все с одной фирмы мождно и обсудит парковочные места!на края обменяться телефонами и дружить!
Скрытый текст
designedby
15 August 2012

-Alexx-
Коротко и ясно ! На счет бубна
Derini
15 August 2012

морфей
фоту девочки в студию
Nel_t
16 August 2012

-Alexx-
Не нужно интерпретировать мои слова на свой вкус я не сказала, что девушка права И я не считаю, что запирать машины - это правильно. Я задала вопрос, но ответа так и не последовало. Каждый здесь про себя говорит, что ну он то тут самый правильный.. Но мужчины почему-то "правильные" и смелые только когда отношения с женщинами выясняют. Я уверена, что если бы эту машину запер большой дядя на крутом джипе, то этот молодой человек бы даже не пискнул, и на след. день его машины бы там и близко не стояло. А так то он герой конечно! Она не права, что закрыла машину без номера телефона, но и со своим уставом в чужой монастырь не гоже Места не куплены, безусловно, но есть какие-то нормальные человеческие отношения и друг друга надо уважать. И прежде чем кого-то называть обезьяной или быдлом, оцените свои поступки. Притчу про "бросить камень" никто не забыл, праведники?
Nel_t
16 August 2012

Mr_Romanov
Дело не в девушке или не девушке, а во фразе "представьте себя на ее месте - что бы сделали Вы?". Никто не ответил. На мой взгляд, это тоже ответ.
Natalya-N198
16 August 2012

1

я бы тоже возмущалась. . Но я как раз была в похожей ситуации. И не стала дожидаться, когда мне проколят шины.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up