wwbкто нехочет кирпич на машину тот невстанет. риск благородное дело
-E-:
|
Vovan_mail Есть еще (ч)удаки, которые пишут у себя на воротах "Стоянка запрещена. Штраф 1000 руб." |
самое интересное-они бывает требуют штраф...видать на прочность проверяют
гишпанец:
|
Вот что с такими удотами делать???
|
В полку дибилов прибыло..
гишпанецчто то не пойму, девятку спецом зажимали или у мегана с ориентацией в пространстве проблемы? Джип вообще ужас, да и зацепил походу
гишпанецсудя по тому как ты возмущаешься у тебя девятка чтоль ?
Что-то мне подсказывает - Меган приехал и припарковался на свое привычное место.
Muxomor
Не,"зубило" не мое =))
Я просто с ребенком там гуляю часто и не перестаю удивляться.
Благо,что у меня гараж есть и мне не приходится ставить машину во дворе рядом с ЭТИМ ВОТ..
Vortex
Кстать, Меган тока позавчера поставили хоть как-то близко разметке.А то стоял как на первых фотках
гишпанец
а справа от ниссана что, места нет (а то на фото не понятно...), что он прямо притерся к бедному рено?
гишпанец
может там место такое? отъехал 10 м - нормальный чел, а на пятачке - ваще даун? типа локальный бер мудский треугольник..
Porshe:
|
гишпанец а справа от ниссана что, места нет (а то на фото не понятно...), что он прямо притерся к бедному рено? |
Скорее уж "бедное рено" втиснулось!
Porshe
Pipistrello
C пассажирской стороны от Ниссана место чисто чтобы дверь приоткрыть и протиснуться в машину.
Рено Меган стоял раньше.Ниссан непонятно с какого хрена к нему прижался.
zloi_kot
Знаешь..наверное это было бы самым логическим объяснением того,что там творится.
главное интересно...сам иногда люблю почудить
тока щас, фокусник это диагноз
[QUOTE=гишпанец][QUOTE=гишпанец]Вот что с такими удотами делать???
[/QUOTE]
у нас во дворе примерно так один брат занимает место для другого..вечером приезжает и уже нормально ставит..вдвоем помещаются
nip
28 May 2012
2
Ахмадей:
|
у нас во дворе примерно так один брат занимает место для другого..вечером приезжает и уже нормально ставит..вдвоем помещаются |
все сходится, это реноха занимает место для ниссана
и ваще может машины одного хозяина вот и ставит их как хочет
или противоугонная постановка транспортных средств во дворе, чтоб тиснуть патрола надо сначала выехать на ренохе
Прям расследование чья реноха и зачем уме тогда НиССУн
гишпанецлоханулся немного...зря пленку в фотоаппарате перевел
WOV
знаки во дворах не ставят. это не проезжая часть!
Avenger86:
|
знаки во дворах не ставят. это не проезжая часть! |
ЧЁ?!
Определение "проезжая часть" из ПДД в студию!
tired_pilotэто надо гаишнику говорить. Мол по ГОСТ 23457-86, действие знака распространяется на проезжую часть, велосипедную
или пешеходную дорожку, у которой или над которой он установлен, а в ПДД определения проезжей части нет, поэтому я все ваши знаки в хвост и в гриву, адьес амиго!
кошмар, сколько народа права купило
Продолжение темы с праворульной пятнахой:
И еще одна, скорей всего девушка:
sailor_cool
Имхо , нормально ставят машины, под углом в сторону выезда с площадки.
А вот разметка не логична.