M-50цитата: |
А как вам такая парковка? |
нормальная такая парковка для грузовых фур
Salavat
Кострома, парковка у причала. Хитрило встал по правилам)))
M-50:
|
Salavat Кострома, парковка у причала. Хитрило встал по правилам))) |
там похоже как сказал
sailor_cool - парковка для автобусов.
я всё никак понять не мог - нафига такие длинные и широкие места.
Вот что с такими удотами делать???
WOV
10 May 2012
гишпанецнаклейку на все лобовое "я паркуюсь как урод" и приклеить на эпоксидку
гишпанецкроме слов мать-мать-мать ничего на ум не приходит
гишпанецДык какая из этих машин твоя, нипанятна
А то может это всё машины одного чела и у него есть свой зловещий ПЛАН парковки
Спутник
10 May 2012
-Alexx-Я так понял - девятиночка.
M-50:
|
У нас в районе у домов интересней... Там киргизы нарисовали почти по линеечке места явно для Матизов, не более того. Причем, порой, в очень хитрых ракурсах.
M-50:
|
были мы там - тоже удивлялись такой разлиновке парковки )) но это и правда для автобусов
-Alexx-:
|
гишпанец Дык какая из этих машин твоя, нипанятна А то может это всё машины одного чела и у него есть свой зловещий ПЛАН парковки |
+100
Мы один раз у друга тусили дома. Приехали вчетвером на машинах - но решили оставить возле его дома, выпить, и разъехаться на такси. А я был на корпоративной тогда - не жалко, если ночью вдруг угонят. Друзья на своих.
Ну друзья поставили втроем как нормальную люди в кармашек - а я свою поперек их, чтобы ни одна выехать не могла. Потом долго ржали на тему: "Если кто увидит со стороны такую парковку вечером - подумает, ну что за козел мог так нагло встать, что троих заблокировал"
у меня когда было две машины я тоже так делал , фокусом четырку закрывал , ибо её стащат только так а фокус на фиг никому не нужен
-Alexx-Не!Мой машин так никогда не стоит.Чесна говоря есть подозрение,что два имбицила хотели наказать штоле хозяина "девятоса".
Ну все равно..буду робяты достоянием общественности
АвтоЧМО
Посмотрел свой двор. У нас парковочных мест меньше, чем "героев" отмеченных там...
фигня... в москве это стандартная фишка)) кто раньше встает тот и прикрывает... меня прикрывают люди которые выходят в 8.00 а я уезжаю в 8.15)) друзей иногда прикрываю и трубу не беру))) но спускаюсь, пусть думают ч
то сплю))
Muxomorвремена поменялись))) теперь партиями из дворов фокусы угоняют
wolkodaw
это не внук, это выкидышь хаммера )))
sailor_coolнормально припаркован...твой чтоли?
за фокусом можно еще машины поставить, вроде не помешают выезду
YtkanoS
toreodor
на фото не очень понятно. как раз ни одна из машин выехать не сможет. стоят лишком плотно и вырулить не смогут. он машин 5 сразу закрыл.
sailor_cool:
|
YtkanoS toreodor
на фото не очень понятно. как раз ни одна из машин выехать не сможет. стоят лишком плотно и вырулить не смогут. он машин 5 сразу закрыл. |
ну, возможно...тогда перепаркуйся
YtkanoS
11 May 2012
sailor_coolтам еще моя вольво встанет в раскоряк и твой фокус припаркуем))) или у тебя ман?
не вижу причин для создания помехи для выезда... там 3фуры припаковать еще можно.
YtkanoS
у меня матиз, я если надо на нем этот форд вокруг объеду. но те кто припаркованы не вырулят.
sailor_cool
после матиза...страшно?)))
YtkanoS
после матиза не страшно ничего
Muxomor:
|
|
Ой, тебе то грех жаловаться... Живёшь в колхозе... С парковкой проблем почти никогда нет... Даже в центре...