lukin
3 April 2012
этот тот , толстый крокодил ?
Boogeyman , вот ты и нашел , кто тебе водителя этого БМВ сфоткает
lukinага... херас два я буду ее фоткать! если она увидит что я ее фотаю онаж меня сожрать может!
Boogeyman:
|
susanin пригласи на чашечку кофе |
ахаа хаа нет уж, Леха с ними вчера в пинг понг играл! Он пускай и приглашает!
Boogeyman
дальше пускай герой вещает от первого лица!
РыжаяА я не че такого не вижу. Там все равно снег-лед, если бы там травка была думаю бы она не встала так. Надо же пользоваться преимуществом "большой машины"
Рыжая
3 April 2012
1
Mr_Romanovэто бесполезный спор... Откуда Вы знаете как бы она запарковалась, будь там газон?!? И почему нельзя припарковать машину на нормальное парковочное место?!? Обязательно становиться раком, пользуясь преимуществом большой машины?
Рыжая
Ну когда сфоткаете на газоне тогда видно будет. А сейчас лично мне она бы не чем не помешала, я бы даже не заметил. Считаю это тупо придиркой
Mr_Romanovкаждый остается при своем мнении
Mr_Romanov:
|
Рыжая Ну когда сфоткаете на газоне тогда видно будет. А сейчас лично мне она бы не чем не помешала, я бы даже не заметил. Считаю это тупо придиркой |
вот аналогичное мнение.
Есть гораздо более аццкие персонажи. А она встала и никому не мешает, никаких проблем.
Хотя вру. Она встала плохо, раскорячилась на два места. Вот если бы встала вперед немного, то сзади еще одна машина встала
Рыжая не, нуачо?
Вот припарковался и скатился, тут другое дело совсем
Заснял сегодня)))
Ваабче то ПДД (для тех кто читал)предписывает выворачивать колеса,при парковке на склоне,в другую сторону.
Мораль сей басни такова-если бы колеса были вывернуты в сторону бордюра-никуда бы тачка не укатилась.
водятел-упырь,хорошо еще не задавило никого и ДТП не произошло.
А я начинаю чувствовать себя бараном, когда вроде нормально паркуюсь, всё чётко. Но жопа торчит на метр больше, чем у остальных машин.
... 530 см
Boogeyman:
|
kostyk177 не умничай |
не ну а че...Представь:едешь по бульварчику,никого не трогаешь,тут от обочины,жигуль въезжает тебе в бочину...а за рулем никого...
вот такая же история была недавно у знакомого.. едет такой себе, никому не мешает, а тут с противоположной обочины под углом 45 град. едет ему в лоб приора.. друган естественн останавливается и сигналит как может,, а приор всё еще едет.. - и прям в бампер
выбегает разбираться,, "морду бить",, а за рулем никого! и орать-то не на кого.. водилу ждали часа полтора..
RAU074цитата: |
водилу ждали часа полтора.. |
и что с ним потом сделали?
Porshe:
|
RAU074
цитата: | водилу ждали часа полтора.. |
и что с ним потом сделали? |
ты правда хочешь это знать?!?
Porshe:
|
и что с ним потом сделали? |
а вот ничего ( .. полтора часа прождали и уехали, терпение кончилось, благо машин был не дорогой, а бампер и так нужно было менять,. правд, довольно долго какой-то дедулька подозрительный крутился возле произошедшего, но в том, что он хозяин голландца - не признавал..
Boogeyman:
|
lukin сфоткай хоть |
Вот, только сфоткал. Сорри, рука susaninа влезла )))вид с попы ))
http://img685.imageshack.us/img685/6633/phuppimagenrg.jpg
susanin
5 April 2012
lukin... ты всем мою руку показал?!
да и опу (которой кстати нет у нее) не видно за блином)))