lukin
29 March 2012
kostyk177:
|
lukin Просто тогда мне было 22 года,ездил на синей двенахе,"катал"девочек и ни о чем не беспокоился...сейчас все по другому-7 лет прошло,появилась ответственность за кого-то кроме себя. |
т.е. в 22 года ответственности у тебя не было ? А как же родители ? Мы же за них тоже отвечаем, даже больше чем они за нас.
Ответственность должна быть всегда, за любое последствие твоего действия. Без исключения.1
согласен что авто не виновато, но порой нет желания стоять у машины и ждать дебила этого чтоб ему сказать "уважаемый не надо так ставить это не красиво и вы мешаете проходу" на что получив ответ "а тебя это ваще е...т урот? иди на..." и дальше что? Правильно если он так ставит машину то и в разговоре он точно такой же будет, поэтому нужно мстить ему рублем, если конечно оно реально мешает а не стоит по "вашим понятиям"
lukinцитата: |
не более 10 раз за все время. и то : 2 раза тремя колесами на газоне , оставшиеся разы частично ( попа ) была на пеш. переходе. |
цитата: |
Ответственность должна быть всегда, за любое последствие твоего действия. Без исключения. |
т.е., судя по твоей же логике, у тебя не было ответственности, когда ты парковался не как надо, а как получилось в силу каких то причин?
Интересно, почему я всегда нахожу место для парковки и мне никто не мешает?
Rudy_20:
|
Потому что ты бот |
нет, просто в Урюпинске нет проблем с парковкой лисапедов
Rudy_20:
|
ОлОлОев Потому что ты бот |
К сожалению я не могу быть ботом. Потому что ещё не придуман такой бот, который хотя бы чуть чуть приблизился к моих характеристикам.
zloi_kot
ты так говоришь, как будто я не в Москве живу и по дорогам общего пользования не езжу. И видео эти я тоже видел. Но все же считаю, что с быдлом нужно бороться методами самого быдла! Они только этот язык понимают. А "ударили по правой, подставь левую" это все ...
nicko:
|
Rudy_20:
| Потому что ты бот |
нет, просто в Урюпинске нет проблем с парковкой лисапедов |
Незнаю как в Урюпинске. Но Оренбург от Москвы заразился, пробок всё больше, парковочных мест всё меньше...
oFF1cer:
|
Но все же считаю, что с быдлом нужно бороться методами самого быдла! Они только этот язык понимают. |
Вежливость - лучший способ борьбы с хамством...
lukin
29 March 2012
Porshe:
|
lukin
цитата: | не более 10 раз за все время. и то : 2 раза тремя колесами на газоне , оставшиеся разы частично ( попа ) была на пеш. переходе. |
цитата: | Ответственность должна быть всегда, за любое последствие твоего действия. Без исключения. |
т.е., судя по твоей же логике, у тебя не было ответственности, когда ты парковался не как надо, а как получилось в силу каких то причин? |
Наташа, не передёргивай.
ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Если хошь поговорить кто из клубней как паркуется, может с себя начнёшь ? Сколько раз к примеру ты на штрафстоянке оказывалась, или парковалась на пеш. зоне только из-за того что ломает пройти лишние 100 метров ?
Я знаю когда и как я припарковался как му... и то это для меня муд..., а для других это в порядке вещей.
oFF1cer:
|
zloi_kot ты так говоришь, как будто я не в Москве живу и по дорогам общего пользования не езжу. И видео эти я тоже видел. Но все же считаю, что с быдлом нужно бороться методами самого быдла! Они только этот язык понимают. А "ударили по правой, подставь левую" это все ... |
А не боишься получить ножом в спину или пулей в бошку?
ОлОлОевМожно выходя из подьезда кирпич на голову словить в чайной ложке утонуть!
oFF1cer:
|
ОлОлОев Можно выходя из подьезда кирпич на голову словить в чайной ложке утонуть! |
Если с такой логикой жить. То можно спокойно идти и грабить банки. Ну а чо, если кирпич на голову не упал, значит и полиция не поймает...
lukinЛеша, я не передергиваю, это ты иногда любишь...
я никогда не парковалась ни на пешеходных переходах, ни тем более на газонах, если нет места там, куда я приехала, езжу, ищу, оставляю машину и иду пешком. Бывало что и у метро оставляю, а до места назначения пешком, так было возле делового центра, когда там международная выставка была.
И между тем я против методов резать колеса.
А у тебя хорошо получается ровнять всех и вся под одну гребенку!
Против прокола колес, как понимаю те, кто сам любит припарковаться как м... ИМХО. |
beer2me:
|
согласен что авто не виновато, но порой нет желания стоять у машины и ждать дебила этого чтоб ему сказать "уважаемый не надо так ставить это не красиво и вы мешаете проходу" на что получив ответ "а тебя это ваще е...т урот? иди на..." и дальше что? Правильно если он так ставит машину то и в разговоре он точно такой же будет, поэтому нужно мстить ему рублем, если конечно оно реально мешает а не стоит по "вашим понятиям" |
А может это был единичный случай и человек по какой-то уважительной причине поставил именно так авто , а вы без разбора сразу шило в шину. Может он вернулся , объяснил и извинился перед вами.
Оставался я как-то у ёлочки на ночь. Говорит ставь напротив этой ракушки там никто не ставит я точно знаю. С утра сожусь в машину и вижу на капоте нипиль, думаю чё за фигня. Вышел и увидел спущенное переднее левое колесо. Нипиль закрутил, колесо накачал, стыдно стало. Больше так не ставил и не слушал никого. Было это лет 6 назад.
А наносить материальный ущерб...ну если только конченная свинья попадёться.
разин
согласен, но если систематически то нужно лечить, если заехал на ступени то нельзя таокго не заметить, значит отделался без предупреждения.
Porshe:
|
lukin Леша, я не передергиваю, это ты иногда любишь... я никогда не парковалась ни на пешеходных переходах, ни тем более на газонах, если нет места там, куда я приехала, езжу, ищу, оставляю машину и иду пешком. Бывало что и у метро оставляю, а до места назначения пешком, так было возле делового центра, когда там международная выставка была. И между тем я против методов резать колеса. А у тебя хорошо получается ровнять всех и вся под одну гребенку!
цитата: | Против прокола колес, как понимаю те, кто сам любит припарковаться как м... ИМХО. |
|
Наташа, я так и не увидел ответа на поставленный мною вопрос : Как часто ты парковалась как... т.е. ты хочешь сказать что тыв никогда не парковалась как муд... или просто не лепо ? Не верю. Если человек говорит что всегда идельно паркуется значит он : Пехотинец либо он полный муд... ибо не возможно парковаться идельно все время. Я знаю когда я парковался не совсем как муд..., но близко к этому и я над собой рабал и работаю чтобы вообще таких случаев у меня никогда не было.
И если я припаркуюсь как муд... и мне проколят колесо - сам виноват.
Учись отвечать за свои действия, а не говорить какой( ая ) как хорошо я паркуюсь.
p/s/ я вообще считаю что перед тем как купить машуну надо завести своё машиноместо. Перед покупкой первой своей машины, я купил гараж. Когда в семье появилась потребность ещё в машинах, то сначало покупались гаражи, а потом только машины.
По хорошему дворы у нас не должны служить стоянкой для машин. Разгрузил машинку, обери на стоянку или в гараж. Ну коль у нас в стране все через ж..., то наверное можно постараться парковаться так, чтобыне наносить вандализм природе и не мешать другим водителям и жителям двора
lukinЯ могу ответить и за свои слова и за свои действия!
Леша, если ты так паркуешься, это не значит, что все так паркуются! Нечего судить людей по себе!
Твои выводы хоть на чем основаны?!
Какое моральное право ты имеешь осуждать людей, если сам паркуешься как ... ?!
Во-первых, я не говорила, что паркуюсь идеально, или ты читать разучился? Хорошо, повторюсь
я никогда не парковалась ни на пешеходных переходах, ни тем более на газонах |
Если у тебя есть доказательства своих слов - предъявляй, нечего кидаться пустыми словами!
А во вторых, кто ты такой, чтобы учить меня что и как делать?
Если у тебя есть доказательства своих слов - предъявляй, нечего кидаться пустыми словами! |
Я тебе задал вопрос , ты этот вопрос воспринимаешь как утверждение - что я на это могу тебе сказать ?
А во вторых, кто ты такой, чтобы учить меня что и как делать? |
Слава богу ты мне тоже никто
толшько не пойму с чего у тебя такая реакция. Нет людей, у которых рыльцо не в пушку
и строить себя святошу не надо.
Дальнейшие выяснение отношений ( если хочешь) переносим в личку т.к. не вижу смысла засорять данную тему тем, что не имеет к этой теме отношения.
lukinя из себя ничего не строю, а констатирую факт, если тебя это задевает, это твои личные трудности.
Не вижу смысла с тобой о чем либо разговаривать, мне уже давно все понятно.
уже на личности переходим? а ведь еще только март..
Ооооооо. Минуса посыпались, хоты бы обоснуйте, а то эта игра в крысенышей мне не понятна
Но я действительно считаю так : Машину покупать без гаража не стоит т.к. спокойней когда машина стоит ночью в гараже, да дворы наши не предназначены для парковок авто, детям и так не где гулять. Ну а если прям пипец как нет возможности купить нараж или снимать парковочное место( от 2 тыс. рублей в месяц ибо жаба - штука такая). То паркуйтесь так, чтобы люди могли пройти и скорая с пожаркой проехать. В общем не надо быть муд...ми
Porshe:
|
lukin я из себя ничего не строю, а констатирую факт, если тебя это задевает, это твои личные трудности. Не вижу смысла с тобой о чем либо разговаривать, мне уже давно все понятно. |
Вот и славно, я рад за тебя
lukin
Спорить не буду. Может просто вам стоить уехать из москвы в ближайший пригород? Купить там себе дом, участок. У вас будет и гараж и песочница для ребенка, и все будут счастливы. А так вы прям ангел хранитель, тротуар не занимать, газон не топтать. А куда машину девать? В карман с собой на 9й этаж? Стоянки гаражи, зачем тогда машину иметь?
lukin:
|
Но я действительно считаю так : Машину покупать без гаража не стоит т.к. спокойней когда машина стоит ночью в гараже, да дворы наши не предназначены для парковок авто, детям и так не где гулять. Ну а если прям пипец как нет возможности купить нараж или снимать парковочное место( от 2 тыс. рублей в месяц ибо жаба - штука такая). То паркуйтесь так, чтобы люди могли пройти и скорая с пожаркой проехать. В общем не надо быть муд...ми |
А возле офиса ты тоже гараж себе купил?
Или возле магазина?
Mr_Romanov:
|
lukin Спорить не буду. Может просто вам стоить уехать из москвы в ближайший пригород? Купить там себе дом, участок. У вас будет и гараж и песочница для ребенка, и все будут счастливы. А так вы прям ангел хранитель, тротуар не занимать, газон не топтать. А куда машину девать? В карман с собой на 9й этаж? Стоянки гаражи, зачем тогда машину иметь? |
а у меня и есть за городом участок. Дом построил. Только вот из Москвы я уезжать не собираюсь, я уже писал почему. Про машину я уже написал, если нет возможности купить или взять в аренду машино место , то надо оставаться культурным и парковать машину так, как положенно , а не так как захочется.