Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910,6K
views
803
members
10,3K
lukin
29 March 2012

@НДРЮХА
сделал 4 пусто ?
Porshe
29 March 2012

разин
так ему и надо (если что, я добрая )
надеюсь этот мнгоуважаемый перестал поганить?
lukin
29 March 2012

по возможности минусы исправил.
Если кому не нравятся методы, обосунйте не только своими минусами, но и словами.

Я прокалывал колеса либо выкручивал нипеля таким молодцам , которые не понимают, что они не одни на дороге и что парковаться нужно уметь, а не так чтобы : газон испорчен, на детскую площадку либо к подъезду не пройти ну и самое главно - где еду, там и паркуюсь
zloi_kot
29 March 2012

lukin
вот нипель выкрутить - еще куда ни шло, а откровенное вредительсто (проколы и порезы) не есть гуд и караецца.
oFF1cer
29 March 2012

zloi_kot
Прочитай мое сообщение чуть повыше, хотя лан, процитирую )
Скрытый текст

как бы ты поступил? Поросил бы так больше не делать?
а так конечно согласен с тобой, лучше выкрутить нипель!
lukin
29 March 2012

zloi_kot:

lukin
вот нипель выкрутить - еще куда ни шло, а откровенное вредительсто (проколы и порезы) не есть гуд и караецца.

а вот чем не гуд ? Вот человек заехал на газон разворотил его и там оставил машину - это порча природы, даже не порча, а вандализм . Почему он не должен за этот вандализм отвечать ? Легким миньетом тут не отдалается ( я про нипеля ) 4 пусто либо газету канцелярским клеем на все стёкла.
oFF1cer
29 March 2012

-1

Скрытый текст
lukin
29 March 2012

разин:

lukin
По мойму уже всё ясно и все разобрались и пришли к выводу, что голоса разделись и у всех сторон свои методы.

Против прокола колес, как понимаю те, кто сам любит припарковаться как м... ИМХО.
kostyk177
29 March 2012

1

Я бы например очканул колеса резать,всегда есть вероятность ответить за это,а купить какому то ...ку пару или четыре новых покрышки,я не миллионер.
ниппеля выкручивал...эффект тот же,но есть возможность накачать и ездить дальше.(усвоив урок)(если нет,то в следующий раз могут и порезать)
Было правда как то по горячей молодости:
Стою на стоянке перед рынком,собираюсь уезжать,приезжает мужик лет 45-50 и паркуется прям на выезде(и закрывает его),выходит,я ему объясняю,что он не прав,он с женой уходит как ни в чем не бывало.
Нам пора ехать-ехать некуда,тут приходит водитель авто,которая стояла рядом с выездом,он спустился с бордюра и уехал.мы тоже поравнялись с этим оленем,мой кореш выставил в окно ключ,и пока я спускался,прочертил ему всю бочину...
сейчас бы я на такое не решился(Жена,ребенок...)
lukin
29 March 2012

1

oFF1cer:

Скрытый текст

Драка - самый последний аргумент. Когда я сделал одному ...ку замечание ( правда не такой уж ... он оказался, здаровый бугай ) - он меня послал на х... и полез с кулаками. В итоге он получил газовым балончиком от меня в лицо + ему в салоне через открытое стекло разбрызгал весь оставшийся газ в балоне.

Дракой ничего не решишь )))
lukin
29 March 2012

1

разин:

lukin
А машина причём , если это человеческий фактор?

Это уже не человеческий фактор, нормальный человек не поступит так наплевательски . Он не будет вести себя так ,,elnj ему все все должны, он король и на все и всех ему класть большой болт. Просто потому что он так хочет.
oFF1cer
29 March 2012

1

Парни кому настолько нечего делать, кроме как минусить в профиль? Хоть обьясните что я не так написал... а то даже обидно...

lukin
Да понимаю я, но иногда так хочется
zloi_kot
29 March 2012

lukin
нет, просто я не сторонник дворов забитых машинами на разрезанных колесах. посему завсегда оставляю номер телефона. двор у нас небольшой парковаться особо негде.
lukin
29 March 2012

1

zloi_kot:

lukin
нет, просто я не сторонник дворов забитых машинами на разрезанных колесах. посему завсегда оставляю номер телефона. двор у нас небольшой парковаться особо негде.

Не, это понятно когда во дворе негде припарковаться и мы закрываем друг друга и оставляем номера под стеклами - одно. Ну а когда заезжают на газоны с буксом, детскую площадку ( чуть ли не в песочницу ) либо в подъезд... Это да.
разин
29 March 2012

lukin:

разин:

lukin

Это уже не человеческий фактор, нормальный человек не поступит так наплевательски . Он не будет вести себя так ,,elnj ему все все должны, он король и на все и всех ему класть большой болт. Просто потому что он так хочет.

Но а если он совершает , тот же поступок , но не на машине, разворотив тот же самый газон ногами, то что с ним делать, тоже резать? Выкручивать ему соськи?)
lukin
29 March 2012

kostyk177:

Я бы например очканул колеса резать,всегда есть вероятность ответить за это,а купить какому то ...ку пару или четыре новых покрышки,я не миллионер.
ниппеля выкручивал...эффект тот же,но есть возможность накачать и ездить дальше.(усвоив урок)(если нет,то в следующий раз могут и порезать)
Было правда как то по горячей молодости:
Стою на стоянке перед рынком,собираюсь уезжать,приезжает мужик лет 45-50 и паркуется прям на выезде(и закрывает его),выходит,я ему объясняю,что он не прав,он с женой уходит как ни в чем не бывало.
Нам пора ехать-ехать некуда,тут приходит водитель авто,которая стояла рядом с выездом,он спустился с бордюра и уехал.мы тоже поравнялись с этим оленем,мой кореш выставил в окно ключ,и пока я спускался,прочертил ему всю бочину...
сейчас бы я на такое не решился(Жена,ребенок...)

Твой коришь правильно сделал, при чём тут Жена и ребёнок ? Ты при них собираешься это делать ?
zloi_kot
29 March 2012

lukin
злые языки поговаривают что сейчас можно это дело сфоткать и куда-то отслать. а любителю кривой парковки придет письмо щастья. чем не метод?
oFF1cer
29 March 2012

у нас во дворе года два назад быль гений парковки: Ставил тачко так, что дверь подьезда наполовину можно было только открыть.. И вот весь подъезд, идя с утра на работу колотол ему по бамперу потом кто-то не выдержал походу и скинул на тачку что-то тяжелое... больше не ставил
разин
29 March 2012

zloi_kot
Но при этом нужно свидетельствовать, а то есть куда-то подъезжать.
kostyk177
29 March 2012

lukin
Просто тогда мне было 22 года,ездил на синей двенахе,"катал"девочек и ни о чем не беспокоился...сейчас все по другому-7 лет прошло,появилась ответственность за кого-то кроме себя.
oFF1cer
29 March 2012

1

kostyk177
7 лет назад на синей двенахе.. мажор шучу, без обид
Porshe
29 March 2012

lukin
ты сам то сколько раз порковался по дурацки?
что, нужно было приехать, тебе колеса порезать?
lukin
29 March 2012

разин:

lukin:

разин:

lukin

Но а если он совершает , тот же поступок , но не на машине, разворотив тот же самый газон ногами, то что с ним делать, тоже резать? Выкручивать ему соськи?)

1: ногами разворотить газон так, как это можно сделать намашине - не реально. Даже если человек ногами совершает акт вандализма ты пройдешь мимо типа меня это не касается ? Главное что не у меня в квартире ? Я на пример живу родился в Москва, мои родители тоже родились тут, бабушки и дедушки - тоже... Москва город ( мой дом ) который я люблю. И я делал, делаю и буду делать хотя бы на своем уровне то, что будет хоть капельку лечить либо приводить мозги тех людей которые занимаются вандализмом в моем доме (хотя бы на уровне своего района либо двора ) .

p/s/ могёте минусить
zloi_kot
29 March 2012

1

мне сам подход нравится
он запарковался погано - я ему колеса порежу
мне колеса порезали - я ему стекло кокну
стекло кокнули - я ему трубой по жбану..
и где предел? поубивать друг друга? а что летом в жару будет?
lukin
29 March 2012

zloi_kot:

lukin
злые языки поговаривают что сейчас можно это дело сфоткать и куда-то отслать. а любителю кривой парковки придет письмо щастья. чем не метод?

Это метод, но он кривой. У нашего одноклубника lvsw есть опыт с таким методом, можешь к нему обратиться, он тебе расскажет что и как )
oFF1cer
29 March 2012

zloi_kot
будет жесть..
lukin
29 March 2012

Porshe:

lukin
ты сам то сколько раз порковался по дурацки?
что, нужно было приехать, тебе колеса порезать? 

не более 10 раз за все время. и то : 2 раза тремя колесами на газоне , оставшиеся разы частично ( попа ) была на пеш. переходе. Фотографии в этой теме есть.
Porshe
29 March 2012

zloi_kot
+1
ну как видим, есть люди, которые при всей своей любви к родному городу готовы опуститься до уровня людей, которых сами же осуждают.
а почему сразу прирезать водителя, чего колесами то ограничиваться?!

lukin
Леша! Какая разница сколько раз?!
А если кому то и эта твоя парковка кому-то не понравится, он выйдет, порежет тебе все 4 колеса, как ты тогда заговоришь?
zloi_kot
29 March 2012

oFF1cer
иногда смотрю всякие хроники происшествий - так не смешно совсем.. бывает что реально убивают. а в песне ведь не зря поется - кто ищет тот всегда найдет. все под богом ходим.
@НДРЮХА
29 March 2012

lukin:

@НДРЮХА
сделал 4 пусто ?

чё?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up