разинтак ему и надо
(если что, я добрая
)
надеюсь этот мнгоуважаемый
перестал поганить?
lukin
29 March 2012
по возможности минусы исправил.
Если кому не нравятся методы, обосунйте не только своими минусами, но и словами.
Я прокалывал колеса либо выкручивал нипеля таким молодцам , которые не понимают, что они не одни на дороге и что парковаться нужно уметь, а не так чтобы : газон испорчен, на детскую площадку либо к подъезду не пройти ну и самое главно - где еду, там и паркуюсь
lukin
вот нипель выкрутить - еще куда ни шло, а откровенное вредительсто (проколы и порезы) не есть гуд и караецца.
zloi_kotПрочитай мое сообщение чуть повыше, хотя лан, процитирую )
Скрытый текстoFF1cer:
|
Я бы лицо попортил тому человеку. Мне тож кололи колеса за то что я тачку оставил перед чужим гаражом, НО... на лобовом оставил номер телефона. А этот посчитал что это личное оскорбление. Причем колол колеса не просто, сделал дырку и все... в каждом колесе по 9-10 дырок... Ну и чего он добился? в туже ночь мы пошли и порезали ему колеса точно так же... В гараж то он не смог из-за меня заехать... Резали кстати тоже с пристрастием, что бы не заклеил точно! |
x
как бы ты поступил? Поросил бы так больше не делать?
а так конечно согласен с тобой, лучше выкрутить нипель!
zloi_kot:
|
lukin вот нипель выкрутить - еще куда ни шло, а откровенное вредительсто (проколы и порезы) не есть гуд и караецца. |
а вот чем не гуд ? Вот человек заехал на газон разворотил его и там оставил машину - это порча природы, даже не порча, а вандализм . Почему он не должен за этот вандализм отвечать ? Легким миньетом тут не отдалается ( я про нипеля ) 4 пусто либо газету канцелярским клеем на все стёкла.
разин:
|
lukin По мойму уже всё ясно и все разобрались и пришли к выводу, что голоса разделись и у всех сторон свои методы. |
Против прокола колес, как понимаю те, кто сам любит припарковаться как м... ИМХО.
kostyk177
29 March 2012
1
Я бы например очканул колеса резать,всегда есть вероятность ответить за это,а купить какому то ...ку пару или четыре новых покрышки,я не миллионер.
ниппеля выкручивал...эффект тот же,но есть возможность накачать и ездить дальше.(усвоив урок)(если нет,то в следующий раз могут и порезать)
Было правда как то по горячей молодости:
Стою на стоянке перед рынком,собираюсь уезжать,приезжает мужик лет 45-50 и паркуется прям на выезде(и закрывает его),выходит,я ему объясняю,что он не прав,он с женой уходит как ни в чем не бывало.
Нам пора ехать-ехать некуда,тут приходит водитель авто,которая стояла рядом с выездом,он спустился с бордюра и уехал.мы тоже поравнялись с этим оленем,мой кореш выставил в окно ключ,и пока я спускался,прочертил ему всю бочину...
сейчас бы я на такое не решился(Жена,ребенок...)
lukin
29 March 2012
1
Драка - самый последний аргумент. Когда я сделал одному ...ку замечание ( правда не такой уж ... он оказался, здаровый бугай ) - он меня послал на х... и полез с кулаками.
В итоге он получил газовым балончиком от меня в лицо + ему в салоне через открытое стекло разбрызгал весь оставшийся газ в балоне.
Дракой ничего не решишь )))
разин:
|
lukin А машина причём , если это человеческий фактор? |
Это уже не человеческий фактор, нормальный человек не поступит так наплевательски . Он не будет вести себя так ,,elnj ему все все должны, он король и на все и всех ему класть большой болт. Просто потому что он так хочет.
Парни кому настолько нечего делать, кроме как минусить в профиль? Хоть обьясните что я не так написал... а то даже обидно...
lukinДа понимаю я, но иногда так хочется
lukin
нет, просто я не сторонник дворов забитых машинами на разрезанных колесах. посему завсегда оставляю номер телефона. двор у нас небольшой парковаться особо негде.
zloi_kot:
|
lukin нет, просто я не сторонник дворов забитых машинами на разрезанных колесах. посему завсегда оставляю номер телефона. двор у нас небольшой парковаться особо негде. |
Не, это понятно когда во дворе негде припарковаться и мы закрываем друг друга и оставляем номера под стеклами - одно. Ну а когда заезжают на газоны с буксом, детскую площадку ( чуть ли не в песочницу ) либо в подъезд... Это да.
lukin:
|
разин:
| lukin А машина причём , если это человеческий фактор? |
Это уже не человеческий фактор, нормальный человек не поступит так наплевательски . Он не будет вести себя так ,,elnj ему все все должны, он король и на все и всех ему класть большой болт. Просто потому что он так хочет. |
Но а если он совершает , тот же поступок , но не на машине, разворотив тот же самый газон ногами, то что с ним делать, тоже резать? Выкручивать ему соськи?)
kostyk177:
|
Я бы например очканул колеса резать,всегда есть вероятность ответить за это,а купить какому то ...ку пару или четыре новых покрышки,я не миллионер. ниппеля выкручивал...эффект тот же,но есть возможность накачать и ездить дальше.(усвоив урок)(если нет,то в следующий раз могут и порезать) Было правда как то по горячей молодости: Стою на стоянке перед рынком,собираюсь уезжать,приезжает мужик лет 45-50 и паркуется прям на выезде(и закрывает его),выходит,я ему объясняю,что он не прав,он с женой уходит как ни в чем не бывало. Нам пора ехать-ехать некуда,тут приходит водитель авто,которая стояла рядом с выездом,он спустился с бордюра и уехал.мы тоже поравнялись с этим оленем,мой кореш выставил в окно ключ,и пока я спускался,прочертил ему всю бочину... сейчас бы я на такое не решился(Жена,ребенок...) |
Твой коришь правильно сделал, при чём тут Жена и ребёнок ? Ты при них собираешься это делать ?
lukin
злые языки поговаривают что сейчас можно это дело сфоткать и куда-то отслать. а любителю кривой парковки придет письмо щастья. чем не метод?
у нас во дворе года два назад быль гений парковки: Ставил тачко так, что дверь подьезда наполовину можно было только открыть.. И вот весь подъезд, идя с утра на работу колотол ему по бамперу
потом кто-то не выдержал походу и скинул на тачку что-то тяжелое... больше не ставил
zloi_kot
Но при этом нужно свидетельствовать, а то есть куда-то подъезжать.
lukin
Просто тогда мне было 22 года,ездил на синей двенахе,"катал"девочек и ни о чем не беспокоился...сейчас все по другому-7 лет прошло,появилась ответственность за кого-то кроме себя.
kostyk1777 лет назад на синей двенахе.. мажор
шучу, без обид
lukinты сам то сколько раз порковался по дурацки?
что, нужно было приехать, тебе колеса порезать?
разин:
|
lukin:
| разин:
| lukin А машина причём , если это человеческий фактор? |
Это уже не человеческий фактор, нормальный человек не поступит так наплевательски . Он не будет вести себя так ,,elnj ему все все должны, он король и на все и всех ему класть большой болт. Просто потому что он так хочет. |
Но а если он совершает , тот же поступок , но не на машине, разворотив тот же самый газон ногами, то что с ним делать, тоже резать? Выкручивать ему соськи?) |
1: ногами разворотить газон так, как это можно сделать намашине - не реально. Даже если человек ногами совершает акт вандализма ты пройдешь мимо типа меня это не касается ? Главное что не у меня в квартире ? Я на пример живу родился в Москва, мои родители тоже родились тут, бабушки и дедушки - тоже... Москва город ( мой дом ) который я люблю. И я делал, делаю и буду делать хотя бы на своем уровне то, что будет хоть капельку лечить либо приводить мозги тех людей которые занимаются вандализмом в моем доме (хотя бы на уровне своего района либо двора ) .
p/s/ могёте минусить
мне сам подход нравится
он запарковался погано - я ему колеса порежу
мне колеса порезали - я ему стекло кокну
стекло кокнули - я ему трубой по жбану..
и где предел? поубивать друг друга? а что летом в жару будет?
zloi_kot:
|
lukin злые языки поговаривают что сейчас можно это дело сфоткать и куда-то отслать. а любителю кривой парковки придет письмо щастья. чем не метод? |
Это метод, но он кривой. У нашего одноклубника
lvsw есть опыт с таким методом, можешь к нему обратиться, он тебе расскажет что и как )
Porshe:
|
lukin ты сам то сколько раз порковался по дурацки? что, нужно было приехать, тебе колеса порезать? |
не более 10 раз за все время. и то : 2 раза тремя колесами на газоне , оставшиеся разы частично ( попа ) была на пеш. переходе. Фотографии в этой теме есть.
Porshe
29 March 2012
zloi_kot+1
ну как видим, есть люди, которые при всей своей любви к родному городу готовы опуститься до уровня людей, которых сами же осуждают.
а почему сразу прирезать водителя, чего колесами то ограничиваться?!
lukinЛеша! Какая разница сколько раз?!
А если кому то и эта твоя парковка кому-то не понравится, он выйдет, порежет тебе все 4 колеса, как ты тогда заговоришь?
oFF1cer
иногда смотрю всякие хроники происшествий - так не смешно совсем.. бывает что реально убивают. а в песне ведь не зря поется - кто ищет тот всегда найдет. все под богом ходим.