slanick:
|
цитата: | Она-то припарковалась по правилам, запрещающих знаков нет, разметки нет. |
пункт правил 9.6 запрещено создавать помехи движению трамваев |
То есть надо на тротуарчик и сколько там 5000 или 3000 штрафчик сразу уплатить?
Человек мог не заметить, что так парканулся (знаки глянул-запрета нет, в плотную к паребрику встал) и побежал,а ему за это нахрен пол машины разбили.
разин
1 February 2012
Daiverцитата: |
То есть надо на тротуарчик и сколько там 5000 или 3000 штрафчик сразу уплатить? |
Ты ошибаешься! Ей все во лишь нужно было частично заехать на тротуар ,не создавая помех движению пешеходов и проблем бы не было.
Daiver:
|
Человек мог не заметить, что так парканулся |
А если настолько не внимателен водитель , то тогда нужно ограничить себя от управления ТС , во избежании более плачевных случаев.
Читаю я и порой диву даюсь, сколько же народа, незнающего ПДД у нас по дорогам передвигается
nicko
Люди запросто подменяют понятия законности на "понятия" и передвигаются и паркуются по этим самым понятиям. Но парадокс в том, что когда к ним начинают применять эти сами "понятия" обижаются...
Daiver:
|
То есть надо на тротуарчик и сколько там 5000 или 3000 штрафчик сразу уплатить? |
да все проще. не нужно лениться ходить пешком. поставил машину подальше и прошел до пункта назначения. а то у нас норовят в лифт на машине заехать
nicko
подозреваю что для большинства это нужно было для сдачи экзамена. сдал - забыл. если не работаешь с этим каждый день - через полгода фиг вспомнишь.
zloi_kot
не знаю кто как, а я для тренировки мозга почитываю ПДД. Если вносятся изменения, то перечитываю в обязательном порядке
slanick:
|
Daiver:
| То есть надо на тротуарчик и сколько там 5000 или 3000 штрафчик сразу уплатить? |
да все проще. не нужно лениться ходить пешком. поставил машину подальше и прошел до пункта назначения. а то у нас норовят в лифт на машине заехать |
С этим согласен на все 100.
lukin, ты зачем Рабинович колесо проколол?
Иду ща с обеда, все тот же пешеходный переход, все таже красная мазда Рабинович, и покоцанная передняя покрышка в хлам, машина аж на диске стоит...
вот кстати мысль случайно посетила..
в атласах (москвы) популярные развязки отдельно прорисованы. и че бы также не прорисовать популярные парковки? с моими любимыми стрелочками?
patriot-ULN
2 February 2012
разин:
|
Скопилось 24 трамвая, прежде чем она появилась. Люди со злости даже сорвали с машины номера,разбили зеркало,прокололи колесо... |
Я слышал про случай, когда в советские времена парконулись две фуры ульяновские, вроде у Елисеевского, там троллейбусы встали, не могли объехать (если не прав и троллейбусы там не ходят- поправьте, с местом могу ошибаться, но точно в центре, со слов очевидца, и виновника этой пробки) народ добрее был чтоли.
Чувак неудачно припарковался во дворе на Ленинградском проспекте, заблокировав один из выездов со двора со шлагбаумом. Отделался относительно легко - мешком с мусором на капот (по крайней мере на момент съемки).
разинСудя по всему, он не паркуется, а ездит как идиот!
этот человек смелый и выделяется из толпы. кроме того у него хорошая машина
ramzes77
а чем снималось? На видеорег не похоже)
ramzes77
Ты хоть скажи на каких минутах смотреть. 15 минут глядеть на обычный дневной траффик лениво.
ramzes77:
|
дебилы за рулем обратите внимание на чела |
ты счас к кому обаращался ?
ramzes77
а он тут на форуме сидит ?
lvsw
Что и в приложения к ответу скан постановления прикрепили?
sammer
нет, скан постановления не прикрепляли, только текст на фото и не более.
Но когда был в ГИБДД, показывали материалы дела и т.д.
Кстати, прикол, только я получил этот ответ из ГИБДД, и эта Мазда снова объявилась, сейчас стоит поперек дороги с заездом на тротуар, хотя остальные машины припаркованы нормально. Видать эта блондинка просто клинический случай... типа "оплатила штраф и еще если нужно оплачу, но парковаться буду как хочу"
А ведь мог бы только два места занять всав по рядам