Народ, чё то от темы начинаем отходить
Арабский летчик
24 January 2012
1
rombik
Для того же, для чего тебе и автозапуск. Точно так же прогревает двигатель и салон, только без дырки в безопасности для угонщиков. И кто сказал, что вебаста только для "таких" морозов? Я пользуюсь ей до +5.
lukin:
|
Народ, чё то от темы начинаем отходить |
вообще, да
объясните про "вебаста" в личку
Nel_tпривет
Вебаста это такой зверь - автономный подогреватель, ставится маленький "моторчик" который работает на бензине, как правило, из бака, гоняет охлаждающую жидкость, подогревая ее, тем самым мотор прогревается градусов до 70, и потом в любой мороз запуск движка уже не вызывает проблем.
lukinа по теме, я вот вчера припарковался в хундай
задом сдавал, вижу парктроник показывает 0,5м, жму тормоз, а машина продолжает катится, лед, так его... припарковался в хундай
Арабский летчик
у меня нет автозапуска, на предыдущих был, на форд не стал ставить, на бмв вебаста.
Арабский летчик:
|
Автозапуск, это приблуда для бедных. Если уж нет подземного гаража, то только Вебаста. |
а летом в жару тоже вебастой пользуешься?
rombikСпасибо!
Что ж тебе так не фортит-то?
С этим надо что-то делать
Арабский летчик
24 January 2012
Я бы сказал, что это котёл, а не моторчик, работает как на бензине, так и на солярке, в зависимости от модели. Плюс электромоторчик, который антифриз гоняет по системе, и аккумулятор жрёт
Двигатель и без вебасты хорошо запускается градусов до -35, главное, что салон тёплый.
Арабский летчик
24 January 2012
-1
шурец
А летом в жару, у вебасты есть режим вентиляции салона, а у меня ещё и вентиляцию сидений запускает.
Кстати, в стародавние времена, когда-то у меня тоже был чпокус, и туда я тоже воткнул вебасту, ещё тогда по дешёвке, за 45 тыс. с дистанционным пультом. Доволен был, как слон.
Арабский летчики что она тебе вентилирует, когда на улице плюс 30
Скрытый текстза 45 тыс. я возле дома подземную парковку выкопаю
x
шурецво-во
Nel_tда норм все, просто я че-то устал за последнюю неделю
Арабский летчик
24 January 2012
-3
шурецФокусники как всегда, в своём репертуаре
На Аудюхе уже 85 тыс. за вебасту отдавал, причём заводскую
Я же говорю, что автозапуск это эконом вариант. На машины миллиона за 3, автозапуск не ставят
PS Всё нормально вентилирует
цитата: |
На машины миллиона за 3, автозапуск не ставят |
люди ездеящие на машинах миллиона за 3, на форумах фокусников не зависают...
Арабский летчик
24 January 2012
rombikНу почему же, если работа поставлена, можно и отвлечься
Тут не я не одинок, SLR, например.
Арабский летчик
но похоже тебе нравится в каждом сообщении упоминать что фокусники нищеброды
Арабский летчик:
|
На Аудюхе уже 85 тыс. за вебасту отдавал, причём заводскую Я же говорю, что автозапуск это эконом вариант. На машины миллиона за 3, автозапуск не ставят |
шел бы ты на аудиклуб со своей вебастой! Я фокуса взял за 120тыс и автозапуск (спасибо ффклубу!) с установкой тыщи за три)
а ты много заработал? Еще больше отдал))
зы: я так и не понял что твоя хваленая вебасто в жару по салону гоняет?
Арабский летчик
24 January 2012
-2
rombikцитата: |
Я фокуса взял за 120тыс и автозапуск (спасибо ффклубу!) с установкой тыщи за три) |
Вот тебе и доказательство о нищебродстве
шурец
Приоткрывает люк, и прогоняет наружный воздух через салон.
У вебасты тоже есть недостатки, но они гораздо меньшие, чем у автозапуска.
Арабский летчик
Есть простые работяги которые работают и у которых нет возможности воровать. Ты гордишься тем что ездишь на ауди? смотри как бы на жигули не пересесть жизнь то она такая...кстати , 85 это ты переплатил тебя развели максимум 60
Арабский летчик
24 January 2012
-1
rombikЯ не горжусь, я просто констатирую факт. Вопрос ведь не только на чём ты ездишь, вообще в образе жизни.
Посмотрев фотки на это форуме, как и где отдыхают фокусники, их "аппартаменты", как одеты, вопросы (где подешевле)
Кому переплатил? Опция у Audi столько стоит.
PS Я не ворую, я работаю
Арабский летчик может вам надо в тему "Я понтуюсь как *** " ?
цитата: |
Я не ворую, я работаю |
я рад за вас, но не надо упрекать людей в том, что они меньше зарабатывают
mordovorot
24 January 2012
Такое ощущение что "арабский летчик" братан ОЛОЛОшки.
Арабский летчик:
|
Приоткрывает люк, и прогоняет наружный воздух через салон. У вебасты тоже есть недостатки, но они гораздо меньшие, чем у автозапуска. |
вот ты достал
ну что она тебе прогоняет если на улице жара +30? правильно: плюс 30 по салону-остужает! ведь в салоне +40
Скрытый текста тебя на 85 штук развели-это в порядке вещей чтоле
x
Скрытый текстты, случайно, не кореш ололо? тот на бентли, а все туда же - на ФФклуб
x
Арабский летчик
24 January 2012
шурецДа блин, ну климат то включи, и через 3 минуты в салоне прохладно. А сиденья уже вентилированны, на них, ни как на сковородке.
Ты так за жару волнуешься, как будто в Дубае живёшь
Арабский летчик:
|
Ты так за жару волнуешься, как будто в Дубае живёшь |
а ты что за мороз волнуешься? поди на северном полюсе обитаешь? вон, вебасту вкорячил
Скрытый текстдруг, давай прекратим флудить! ну или в профильную тему, если есть желание продолжить
x