Рыжая
19 September 2011
aiakimov
19 September 2011
Рыжаятам мест не было
проблем особых нет(=
да и зачем мыркаться пытаться влезть 5 минут когда можно поставить подальшеи пройтись?
еду я по району к дому и тут пробка на всю улицу... 20 мин простоял.
никада в жизни тут не было пробки, думаю наверное ДТП или асфальт меняют... а тут
Hidden postМолодец мужик, встал так, как удобно ему... Хотя не... Неправ он... Тачка у него стрёмная.
sailor_cool
19 September 2011
8
Сегодня в Люберцах тётя отожгла. Охранники в будке даже дар речи потеряли.
Сегодня я запарковлся как нехороший человек на одно из очень многих мест для инвалидов (свежевыделенных и еще пахнущих желтой краской) на против прилета в терминале Д аэропорта Шереметьево. О том, что я не прав меня (и не только меня) известили доблестные сотрудники 4 отдела ДПС на спецтрассе и в качестве назидания вручили протокол о нарушение статьи 12.19 часть 2 и оплате штрафа в размере трех тысяч рублей (это по минималке). Взятку не предлогал, так нам нехорошим людям и надо.
P.S.Последний раз нарушал ПДД с составлением протокола десять лет тому назад.
ПапаСерж
20 September 2011
istina
А на эти места ффсем инвалидам можно?
ПапаСерж Я не знаю на счет "ФФсех" но мне на Мондео точно нельзя
.
alligator44
20 September 2011
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.
кроме себя никому не навредил...
Pipistrello
21 September 2011
2
Инвалид-2. Или "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"!
- Красный -
21 September 2011
PipistrelloНуачо, менты то как раз правильно припарковались, на свое законное место... а вот меган сцук канешна.
lukin
23 September 2011
1
Не моё, нашёл на одном из форумов
у нас в подъезде мажорик квартиру снимал и ставил свой кайен прямо перед входом в подъезд заезжая на бордюры
старушкам неудобно, да и не только им, мамам коляску выкатить- вообще подвиг
один раз сказали- он всех послал на куй открытым текстом, второй раз, третий..не помогло
утром он свой кайен забирал с разбитым лобовым стеклом, кирпич какой-то упал- сделал по страховке
второй раз получил хорошую царапину на всю боковину, опять страховка- опять не помогло
но вот когда он увидел свой кайен с разбитым стеклом и мокрым от бензина факелом в салоне- как бабка отшептала
еще на капоте надпись нацарапали- в след раз факел зажгем
PipistrelloТам где стоит ДПС не места для инвалидов
aiakimov
24 September 2011
kostyk177
25 September 2011
1
Я вот в пятницу был в Солнечногорске,наблюдал там это...
komdem101
26 September 2011
Чувак просто предусмотрительный, ставит тачку так, чтоб в случае ЧП можно было с разбегу через заднюю дверь влететь на кресло водителя и дёрнуть по газам
komdem101
27 September 2011
WRW282Зажрались... места видимо много
четка встал..прям как оттуда и был)
A. V. M.
28 September 2011
2
вот точно барантус на ул. Свободы с пересечением Планерной.
komdem101
28 September 2011
ОлОлО
Чет он блатной то... на любой болт найдетсо гайка. Цифры на железке не делают человека железобетонным.
komdem101:
|
ОлОлО Чет он блатной то... на любой болт найдетсо гайка. Цифры на железке не делают человека железобетонным. |
А я и ничего не говорил. Просто, сделал маленькую пометку. Интересно, чья это тачка... Надо буит завтра посмотреть.