такого умного у нас еще не было во дворе
РыжаяМасло ему на тормозные диски
lukinвот я не знала, масло-то есть в багажнике
До вольво это был единственный выезд с парковки
Рыжая:
|
lukin вот я не знала, масло-то есть в багажнике |
Я с дачи привз остатки моторного масла. Теперь во дворе хочу попробовать какому нить муд...у на лобовое стекло вылить. Ну а в твоём случае - это уже на тормозные диски, либо ВДшкой на них брызгануть.
а теперь зайдите вы в подьезд
AlexRZN
Кирпич на лобовое стекло
lukin:
|
AlexRZN Кирпич на лобовое стекло |
это фотки в теме продам авто выложены
lukin
12 September 2011
AlexRZN
Чел для фотосессии поставил машину, мне так думается
Pink a pigот меня можно максимум записку на лобовое получить под дворник
в субботу утром возле меги теплый стан. я справа.
Remissus
12 September 2011
Yakor62:
|
в субботу утром возле меги теплый стан. я справа |
Пачем нынче такие номера в Рязани?
Remissus
12 September 2011
-2
mdyadya:
|
До вольво это был единственный выезд с парковки |
Водитель Вольво должен был догадаться что вот это парковочное место есть выезд? Или объеать вокруг и посмотреть есть ли еще возможности для выезда с парковки. Тут вина организаторов парковки что нет никакой разметки, никаких опознавательных знаков что это выезд.
Remissusне поверишь, ни копейки! все по очереди
гишпанец
12 September 2011
1
Парковка ТРЦ Фестиваль на Мичуринском.Мне даже ходить не надо было.Просто оглядеться вокруг..
polosatiy_myx
12 September 2011
1
гишпанецтаких дебилов на каждой большой парковке у любого ТЦ навалом
Особенно бесит когда приезжаешь, например, в Ашан, в выходные, когда народу валом, мест парковочных и так не хватает, так еще вот такие по 2, а бывает и по 3 места занимают!
polosatiy_myx:
|
гишпанец таких дебилов на каждой большой парковке у любого ТЦ навалом Особенно бесит когда приезжаешь, например, в Ашан, в выходные, когда народу валом, мест парковочных и так не хватает, так еще вот такие по 2, а бывает и по 3 места занимают! |
Я виджел таким уродам номер ( передний ) ногой сбивают и кладут рядом с машиной.
lukinА чем кстати закончилась история с чуваком из Воронежской области который паркуется на газонах в вашем дворе?
Вроде много предложений было, как его наказать
Toreador
12 September 2011
2
цитата: |
гишпанец таких дебилов на каждой большой парковке у любого ТЦ навалом Особенно бесит когда приезжаешь, например, в Ашан, в выходные, когда народу валом, мест парковочных и так не хватает, так еще вот такие по 2, а бывает и по 3 места занимают! |
Только бывают такие ситуации, когда находишь местечко, а оно уже кривое, из-за того, что по бокам все раскорячились...они потом уезжают, а ты стоишь один такой красивый на два места
цитата (Alemcd @ Сегодня в 15:01) |
lukin А чем кстати закончилась история с чуваком из Воронежской области который паркуется на газонах в вашем дворе?
Вроде много предложений было, как его наказать |
Парковаца на газоне перестал.
цитата (Alemcd @ Сегодня в 16:37) |
lukin:
| Парковаца на газоне перестал. |
Сам, без ваших "усилий"? |
Я ему разрисовал машину губной помадой и на лобовое стекло масло подсолночное подлил )))
alligator44
18 September 2011
7
А чо, все нормально... Зато по Фэн-Шуй.
сегодня на выходе из офиса
- Красный -
13 September 2011
M_I_K_EЭх ты... !? Такая стройная, завлекательная девка мимо тебя проходила, а ты вместо нее какой-то мерин фоткал
Нипонимаю, ап чем ваще думает наша молодежь?
- Красный -:
|
M_I_K_E Эх ты... !? Такая стройная, завлекательная девка мимо тебя проходила, а ты вместо нее какой-то мерин фоткал Нипонимаю, ап чем ваще думает наша молодежь? |
она от него выходила, либо от него убегала