Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,7K
views
803
members
10,3K
П. Р)l(евский
1 October 2008

AGS_v:

F$o)l(r@lX
ЖИЗНЬ
забейте парни, я не про все сразу, как Вы, а исключительно про конкретный случай.

Интересно что бы ты сказал, если перед ней не пятерка а твоя тачка стояла... Думаю тебя б забанили...
AGS_v
1 October 2008

F$o)l(r@lX
Ну и четы ты моей головой думаешь? Ты своей думай, ни одна моя машина ни дня без коцек не стояла, по мне дык главное ездит. А жалел я в данном случае исключительно расстройство чувств, без оценки ситуации в целом, закрыли тему короче.
Папа Вова
1 October 2008

Тетко реально права в киндер-сюрпризе нашла. А кто-то говорил что пол года автошколы много. Гаишника продавшего ей права нуна на кол сажать вазелиновый.
Ну это же не реально такое отчудить в таком пространстве для парковки, как она воще до туда доехала.
П. Р)l(евский
2 October 2008

AGS_v:

F$o)l(r@lX
Ну и четы ты моей головой думаешь? Ты своей думай, ни одна моя машина ни дня без коцек не стояла, по мне дык главное ездит. А жалел я в данном случае исключительно расстройство чувств, без оценки ситуации в целом, закрыли тему короче.

А вот че ты завелся? Закрыли так закрыли...
nicko
2 October 2008

AGS_v

Поддержу тебя. Моя в автошколе лихо заворачивала между тоненькими стоечками, а в гараж заехать - стопор какой-то.
-Walter-
2 October 2008

nicko
автошколе начем ездила? и на чем сейчас
nicko
2 October 2008

-МордWiN-

В автошколе восьмерка (9 лет назад). Сейчас Корса (и что самое интересное АКПП и пактроник)

ЗЫ: 7 лет не ездила, вернулась за руль 2 месяца назад
Юрчик
2 October 2008

Больше не буду машину во дворе оставлять...
Adonis
2 October 2008

мужское осенне обострение что ли??
Или все мальчики из утробы матери за рулем выезжают...если б не была свидетелм...как один такой начал в автошколу ходить и судорожно цеплялся в руль первые разы...обязательно б поверила в полную божественную способность мужского управления автомобилем...
FloG
2 October 2008

Adonis
я ниразу не видел мужика, который так ездил. А вот женщин таких много. Я не против женщин за рулем. Но я против безнедежных чайников, которые покупают права.
Adonis
2 October 2008

млин... ну не все же рождаются волшебниками...
-Walter-
2 October 2008

nicko
ну так разрыв большой вышел, к тому же корса и восьмерка по габаритам хоть и приблезительно равны, но ощущения разные, на саветский авто ваще все просто, стойки тоненькие капот-багажник видно, двери тоненькие, а корса объемная как и все современные автомобильчики, к габаритам дольше привыкать надо имха пускай не спешит и все будет хорошо
FloG
2 October 2008

Adonis
не нужно быть волшебником, чтоб водить машину. Это дано или не дано. Тем , кому не дано и кто не хочет и не может учиться этому, не нужно садится за руль.
Adonis
2 October 2008

угу...а не ошибается только тот, кто ничего не делает
FloG
2 October 2008

Adonis
согласен Она ж на тренеровках по вождению чё то делала...? ошибалась. ну и должна была понять, что ей надо ещё по-учиться
-Walter-
2 October 2008

Adonis:

проста на дороге цена ошибки может быть иногда слишком дорогой
FloG
2 October 2008

на самом деле жалко ее

-Walter-
2 October 2008

FloG
а чего жалеть, она сделала свой выбор сама сев за руль, силой ее туда никто не тянул имха
Феодор
2 October 2008

Характерный цвет - желтый!
FloG
2 October 2008

-МордWiN-
ты чо! Она мож на одноклассниках зато выложила фотки, где она за рулем
-Walter-
2 October 2008

FloG
эта можно было сделать не получая ВУ просто сев за руль, сфотографироваться и сразу назад
FloG
2 October 2008

-МордWiN-
ну она ещё пропиарилась в интернете ))) Я, лично, теперь буду пояться таких машин
-Walter-
2 October 2008

FloG
прикольна шас все живут так, и в часности дороги тому подтвержедение, как в компьютерной игре, как будта с ними ничего не случится и в запасе есть есичо одна жизнь есичо лучше прежней
зы только дарога об этом не в курсе

ЗЫ всем развлекатцо
JayJay
2 October 2008

Adonis:

А чего ты ее защищаешь, а? Это стандартная параллельная парковка, которой учат в автошколе. Это упражнение входит в экзаменационную программу ГИБДД. И то, что героиня сюжета НАПРОЧЬ не умеет этого делать, а так же просто тупо не имеет представления, куда крутить руль и куда при этом поедет машина, говорит о том, что права она купила или ей их подарили. Даже при таком раскладе нормальный и адекватный человек научится водить с инструктором. А эта сама на дорогу выперлась. Обезьяна с гранатой!
-Walter-
2 October 2008

JayJay:

Adonis:

А чего ты ее защищаешь, а? Это стандартная параллельная парковка, которой учат в автошколе. Это упражнение входит в экзаменационную программу ГИБДД. И то, что героиня сюжета НАПРОЧЬ не умеет этого делать, а так же просто тупо не имеет представления, куда крутить руль и куда при этом поедет машина, говорит о том, что права она купила или ей их подарили. Даже при таком раскладе нормальный и адекватный человек научится водить с инструктором. А эта сама на дорогу выперлась. Обезьяна с гранатой!

+1 очевидная весчь такое поведение на дороге общего пользования это покушение на убийство имха
sgtNemo
2 October 2008

Тему нада было правильно назвать "Девушка ПАРКУРится"
Adonis
2 October 2008

JayJay
Кирюша, её не защищаю, даже ролик не могу посмотреть .. мое внимание привлекло то, с каким напором, агрессией мужчины накинулись..ожесточение сквозит через раз...
Ignat2005
2 October 2008

sgtNemo:

Тему нада было правильно назвать "Девушка ПАРКУРится"

Зачет
-Walter-
2 October 2008

Adonis
а что ей за такую езду медаль давать? пускай на ошибках поучится, падумаешь на кого то наедет не страшно
Adonis
2 October 2008

-МордWiN-
не надо передергивать...что за фанатичность?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов