П. Р)l(евский
1 October 2008
AGS_v:
|
F$o)l(r@lX ЖИЗНЬ забейте парни, я не про все сразу, как Вы, а исключительно про конкретный случай. |
Интересно что бы ты сказал, если перед ней не пятерка а твоя тачка стояла... Думаю тебя б забанили...
F$o)l(r@lX
Ну и четы ты моей головой думаешь? Ты своей думай, ни одна моя машина ни дня без коцек не стояла, по мне дык главное ездит. А жалел я в данном случае исключительно расстройство чувств, без оценки ситуации в целом, закрыли тему короче.
Тетко реально права в киндер-сюрпризе нашла. А кто-то говорил что пол года автошколы много. Гаишника продавшего ей права нуна на кол сажать вазелиновый.
Ну это же не реально такое отчудить в таком пространстве для парковки, как она воще до туда доехала.
П. Р)l(евский
2 October 2008
AGS_v:
|
F$o)l(r@lX Ну и четы ты моей головой думаешь? Ты своей думай, ни одна моя машина ни дня без коцек не стояла, по мне дык главное ездит. А жалел я в данном случае исключительно расстройство чувств, без оценки ситуации в целом, закрыли тему короче. |
А вот че ты завелся? Закрыли так закрыли...
AGS_v
Поддержу тебя. Моя в автошколе лихо заворачивала между тоненькими стоечками, а в гараж заехать - стопор какой-то.
nicko
автошколе начем ездила? и на чем сейчас
-МордWiN-
В автошколе восьмерка (9 лет назад). Сейчас Корса (и что самое интересное АКПП и пактроник)
ЗЫ: 7 лет не ездила, вернулась за руль 2 месяца назад
Больше не буду машину во дворе оставлять...
мужское осенне обострение что ли??
Или все мальчики из утробы матери за рулем выезжают...если б не была свидетелм...как один такой начал в автошколу ходить и судорожно цеплялся в руль первые разы...обязательно б поверила в полную божественную способность мужского управления автомобилем...
Adonis я ниразу не видел мужика, который так ездил. А вот женщин таких много. Я не против женщин за рулем. Но я против безнедежных чайников, которые покупают права.
млин... ну не все же рождаются волшебниками...
nickoну так разрыв большой вышел, к тому же корса и восьмерка по габаритам хоть и приблезительно равны, но ощущения разные, на саветский авто ваще все просто, стойки тоненькие капот-багажник видно, двери тоненькие, а корса объемная как и все современные автомобильчики, к габаритам дольше привыкать надо имха
пускай не спешит и все будет хорошо
Adonisне нужно быть волшебником, чтоб водить машину. Это дано или не дано. Тем , кому не дано и кто не хочет и не может учиться этому, не нужно садится за руль.
угу...а не ошибается только тот, кто ничего не делает
Adonisсогласен
Она ж на тренеровках по вождению чё то делала...? ошибалась. ну и должна была понять, что ей надо ещё по-учиться
Adonis:
|
угу...а не ошибается только тот, кто ничего не делает |
проста на дороге цена ошибки может быть иногда слишком дорогой
FloGа чего жалеть, она сделала свой выбор сама сев за руль, силой ее туда никто не тянул имха
Характерный цвет - желтый!
-МордWiN-ты чо! Она мож на одноклассниках зато выложила фотки, где она за рулем
FloGэта можно было сделать не получая ВУ просто сев за руль, сфотографироваться и сразу назад
-МордWiN-ну она ещё пропиарилась в интернете ))) Я, лично, теперь буду пояться таких машин
FloGприкольна
шас все живут так, и в часности дороги тому подтвержедение, как в компьютерной игре, как будта с ними ничего не случится и в запасе есть есичо одна жизнь есичо лучше прежней
зы только дарога об этом не в курсе
ЗЫ всем развлекатцо
Adonis:
|
угу...а не ошибается только тот, кто ничего не делает |
А чего ты ее защищаешь, а? Это стандартная параллельная парковка, которой учат в автошколе. Это упражнение входит в экзаменационную программу ГИБДД. И то, что героиня сюжета НАПРОЧЬ не умеет этого делать, а так же просто тупо не имеет представления, куда крутить руль и куда при этом поедет машина, говорит о том, что права она купила или ей их подарили. Даже при таком раскладе нормальный и адекватный человек научится водить с инструктором. А эта сама на дорогу выперлась. Обезьяна с гранатой!
JayJay:
|
Adonis:
| угу...а не ошибается только тот, кто ничего не делает |
А чего ты ее защищаешь, а? Это стандартная параллельная парковка, которой учат в автошколе. Это упражнение входит в экзаменационную программу ГИБДД. И то, что героиня сюжета НАПРОЧЬ не умеет этого делать, а так же просто тупо не имеет представления, куда крутить руль и куда при этом поедет машина, говорит о том, что права она купила или ей их подарили. Даже при таком раскладе нормальный и адекватный человек научится водить с инструктором. А эта сама на дорогу выперлась. Обезьяна с гранатой! |
+1 очевидная весчь
такое поведение на дороге общего пользования это покушение на убийство имха
Тему нада было правильно назвать "Девушка ПАРКУРится"
JayJayКирюша, её не защищаю, даже ролик не могу посмотреть
.. мое внимание привлекло то, с каким напором, агрессией мужчины накинулись..ожесточение сквозит через раз...
Adonisа что ей за такую езду медаль давать? пускай на ошибках поучится, падумаешь на кого то наедет не страшно
-МордWiN-
не надо передергивать...что за фанатичность?