надо собраться и забивать , чем быстрее тем лучше
Это че ща было в первом периоде/?
мне кажеца цвет формы выбрали не верно,они флаг СССР позорят,им с такой игрой форму голубого цвета надо
DickSand:
|
надо собраться и забивать , чем быстрее тем лучше |
так ребята уже собрались как положено,или думаешь уже всё выпили за первый период?
если Дядя Леша бутылку уже оприходовал,тагда да
цитата (Trier @ Сегодня в 20:41) |
Ща им в раздевалке напихают |
я ж говорю форму им голубую нужно
цитата (Trier @ Сегодня в 20:41) |
Но силовой приемчик, конечно, красивый. Немец вообще не осознавал, где находится |
Много ума воткнуть в борт человека, который тебя не видит не надо.
Че там еще красивого? Кстате, с вертухи зарядить по шлему еще красивее. Ждем?
Trier
Я думаю что то удаление было специально , за нагдаун в боксе еще не кого не удаляли . немцы и могут только в большенстве забивать, я наших ничуть не осуждаю , молодцы!
Несправедливо удалили на 25 минут!
Все по-правилам было.
В защите неплохо играют.
Вот только вбрасывания настораживают.
Хозяевам поля фору дали, а теперь покажем, кто в хоккее хозяин!
Вперед, Россия!
Хотя были времена когда наши в троем оставались против пятерых и еще забивали матч помойму был с РОССИЯ - КАНАДА на лимпийских играх 1988 год Калгари, если чуть не прав поправьте!
Leher
22 May 2010
у нас самое главное что?правильно-результат.Пока мы в заднице...тогда не смели красную форму позорить,нынешней сборной нужно голубую форму
Кулемин действовам в приделах правил
,"немец" оказался слабоват
Мы неимеем права проиграть, ни шагу назад
!
Кагда же проснётся сборная РОССИИ???
Бред и про балет и про нокауты
Силовые приемы не есть мордобой и мочилово. Есть правила, сломай немец шею и Кулемин вместо 5 +20 минут мог получить лет 5.
Вот это да немцы в четвером чуть не закатали нам шайбу , браво Кошечкин!
Немцы в меньше 1 на 1
Если так и дальше, то нашим на Октоберфест...
фиг забьёшь ещё им.. если вратарь так всё отбивать будет..
Судя сейчас по игре нашей сборной, то вкрадывается мысль , что кто заплатил больше тот и выйграет, совсем не такая игра как с Канадцами, я наших не узнаю!
два момента за несколько минут 2 периода 1 в 0 и 2 в 1 это жесть, у наших ваще ничего не получается.
узнаю наших
супермеганестабильно.Поэтому и машины у нас такие и все в гавне поэтому.муд@ки
Дядя Лёшка а игра когда мы 3-2 выйграли? сюжет такой же был.. имхо там немцы тоже не плохо играли.. спасибо Кочневу что 3шайбы пропустил..
Счет нужен хотябы 2:1 , но только не булиты, время еще есть ,, так что болеем! !