вечером было не до интернета... а сейчас:
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
я после третей шайбы заснул
всех с победой!
ХОККЕЙ ЗЛО!!! Проспал утром.
Макс90 в теме.
Макс, как там в Кёльне-то?
TenochЯ не в Кельне, и звонить еще в Кельн рано
Славная игра и заслуженная победа !
Сегодня утром второй раз для удовольствия повтор смотрел
Всех с победой!
_Qz_ничего, у вас еще 4 года есть, чтобы собрать какую-никакую команду.
на работе ставки делали на матч. чет никто не угадал ... варианты 4-3 или 5-3 , на 2 шайбы от клэновых листочков не рассчитывали
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Впереди Сочи ждем-с...
Andreich.:
|
Впереди Сочи ждем-с... |
Уффффффффффффф
Впереди до Сочей - полуфинал и, дай Бог, финал ЧМ 2010.
ЧМ 2011
ЧМ2012
ЧМ2013
Сколько всего...странно, правда?
после первой жайбы пошол спать...хотя игра была нерная...канацы молодцы...никаво не боялись..задирались...но...у этой сборной россии хребет есть...
Чотам?
Канада выиграла?
Вкратцэ...
Не понравилась грязная игра канадцев.
1. На пятачке (прямо перед вратарем) обязательно стоит кто-нить из канадцев и толкает вратаря задницей. Некрасиво.
2. Постоянные провокации на драку, 1987 года им было мало, видать. После забитого гола (второго, по-моему) - нехилый такой тычок в спину клюшкой. После свистка.
Проигрываете? Проигрывайте достойно.
Макс90:
|
Впереди до Сочей - полуфинал и, дай Бог, финал ЧМ 2010. ЧМ 2011 ЧМ2012 ЧМ2013
Сколько всего...странно, правда?
|
ЧМ будет много это да, но все же приоритетом теперь должна стать победа на Олимпиаде за кошмар Ванкувера...
AlexZombie:
|
1. На пятачке (прямо перед вратарем) обязательно стоит кто-нить из канадцев и толкает вратаря задницей. Некрасиво. 2. Постоянные провокации на драку, 1987 года им было мало, видать. После забитого гола (второго, по-моему) - нехилый такой тычок в спину клюшкой. После свистка.
Проигрываете? Проигрывайте достойно. |
Они всегда так играют
По поводу пихания вратаря задницей паржал
У вратаря клюшка есть, может и двинуть есичо
По поводу драк - проигрывать обидно, а так хоть по соплям надавать можно. Да и мне, честно говоря, нравятся драки в хоккее.
Andreich.:
|
ЧМ будет много это да, но все же приоритетом теперь должна стать победа на Олимпиаде за кошмар Ванкувера... |
Олимпиада всегда является приоритетом, без привязки к кошмарам
Ну что, ждем финал Россия-Швеция???
Бесит, то, что во многих СМИ пишут мол состав у канадцев был слабый, не олимпийский, вот русские и выиграли... А первое место в группе? Тоже составы у ВСЕХ слабые? Говноеды проплаченные!
Голы забивали: Максим Афиногенов (20-я минута), Павел Дацюк (22), Евгений Малкин (38), Сергей Федоров (48), Евгений Малкин (57)
Как я и говорил...НХЛ наше всё
Tovich:
|
Бесит, то, что во многих СМИ пишут мол состав у канадцев был слабый, не олимпийский, вот русские и выиграли... А первое место в группе? Тоже составы у ВСЕХ слабые? Говноеды проплаченные! |
Справедливости ради, да. У всех слабые составы
_Qz_:
|
Сергей Федоров (48), Евгений Малкин (57) |
48 и 57? Я, честно говоря, думал эти парни помоложе
Макс90Ну а че тогда с такими составами на ЧМ сувались? ЧМ есть ЧМ! Сами виноваты!
slr:
|
_Qz_:
| Сергей Федоров (48), Евгений Малкин (57) |
48 и 57? Я, честно говоря, думал эти парни помоложе |
Хм... обрати внимание, насколько молод Афиногенов (20я минута)
Tovich:
|
Макс90 Ну а че тогда с такими составами на ЧМ сувались? ЧМ есть ЧМ! Сами виноваты! |
100% так. Слабые составы других сборных есть проблема исключительно других сборных, а не наша. Ягр уже ругался на своих по этому поводу.
_Qz_
21 May 2010
Blackwind:
|
Всех с победой! _Qz_ ничего, у вас еще 4 года есть, чтобы собрать какую-никакую команду. |
Команда есть...как будто Вы не знаете
Эта команда играла на олимпе...
Просто Канадцы очень развивают свою молодёжь...У них постоянная конкуренция...
И никто я думаю не будет оспаривать с пеной у рта, что действительно Олимпиада для них намного важнее чем ЧМ...
Послали молодёжь проверить в бою...молодёжь оступилась))) Ничего страшного в этом нет...проигрывают все...
Просто дело в другом...Они шлют туда играть пацанят...на вырост...а кого мы можем послать туда? дядек по 30-40 лет? Где нормальная молодёжь? У нас её нет...
У нас в сборной нормально играют только НХЛовцы (и бывшие в том числе)...и всё...
Грустно это...не развиваемся...
P.S. Всех с победой!