Опрос проводите. Ну,очень мило. Только...традиционно слишком. Ну а я о себе,любимой попишу. Чудно Вы умеете людей кретинами выставлять. На загляденье! Отдельной темой извинилась перед Чайником - мерзкая,липучая подлиза. Написала :"батюшки" и Господи - припадочная фанатичка. Не ответила на грубость - бесхарактерная сюсюкалка. Нищая,необразованная идиотка и т.д. и т. п. Не настолько бесхарактерная,чтобы не написать: так,как Вы вчера травили и оскорбляли женщину,делают только самые мерзкие ублюдки! Репко забанили...Да я смеюсь со вчерашнего дня. А судьи кто?! Какие Вы ему и про него гадости писали..это же уму непостижимо. Единственный!!! Единственный человек,который открыто высказал мне свое возмущение (обоснованно)- это Поларбуза. Вот это человечище! Я Вам желаю от всей души,чтобы в Вашей жизни никогда не случилось такой вот Любы-Митеньки. Чтобы никто Вам не сказал:у злой собаки заболи,а у друга-заживи!. Пусть Вас окружают умные,образованные,ироничные,интелектуальные,жестокие,злобные,не умеющие быть...снисходительными люди. Такие,как Вы.
Часть вторая. Самая главная.
Дорогие друзья! Те,кто не поленился писать мне добрые и утешительные письма - СПАСИБО ВАМ! ВЫ знаете,что такое "милосердие"и "доброта". И я безмерно горжусь Вашим нежным к себе вниманием! Пусть Пречистая Дева хранит Вас и Ваших близких от всех бед и огорчений! Всегда Ваша Люба.
МитенькаНИКТО.
нельзя обижать женщин, ни в жизни, ни в инете.
на флудерастов вообще внимания обращать не нужно, это как пыль, которая везде.
к сожалению зачастую на комменты к темам( нормальным) вообще жалко смотреть, детский сад просто.
Макс90:
|
Я бы сформулировал, что латентные они на то и латентные, что скрываются |
чорт, действительно, ошибси...
вот пидeрасты оны все такие, всех запутывают, одно слово, пидeрасты
Макс90:
|
Я бы сформулировал, что латентные они на то и латентные, что скрываются |
угу. под тентом. от французского latentE
поэтому отворачивать полог тента нужно собранным
ис молитв к господу я запомнил тока одну:
ГОСПАДИ НУ ПАЧИМУ ТЫ ПАМАГАЕШЬ ЭТОМУ КРЕТИНУ А НЕ МНЕ??!!!
чё радуешься бесплатнна ? паставь пружу плюсег
ManAG
да пажалста, для хорошего человека, гавплюсав не жалка
Clair:
|
Макс90:
| Светлана, теперь, перед тем как пошутить, я должен спрашивать твоего разрешения??? |
а можно так сделать? |
открыть рот ? можно,но у Макса жена ,дети я думаю он не падйёт на это
Clair:
|
Muxomor тьфу ты.. Серега |
Света, нельзя так подставляться. Сразу напрашивается скабрезная шутка про "сплевываешь".
Мухаморище -
ШвымЯ лучше о внуке Вашем спрошу! Как малыш?
Агукает уже ?
Швымщас ктото напроситься на первый Митенькин бан изза мата,оскорблений,и нецензурной лексики во всех разделах форума
MuxomorФигушки! Кто ж тогда репко передачи носить будет? Табачок...Носочки теплые,опять же...Иииэх! Такого парня посадили!
Митенька:
|
... Я Вам желаю от всей души,чтобы в Вашей жизни никогда не случилось такой вот Любы-Митеньки. Чтобы никто Вам не сказал:у злой собаки заболи,а у друга-заживи!. Пусть Вас окружают умные,образованные,ироничные,интелектуальные,жестокие,злобные,не умеющие быть...снисходительными люди. Такие,как Вы. ... |
Вот уж послала так послала
ВАЛЛИНе тебя!
Для тебя - часть вторая,важная!