ZEWS
сейчас должен последовать ответ что в дУше нет,и что нибудь про маструбацию
Как часто Вы плачете? | |||
Плачу часто, по поводу и без… | 4 | 16,7% | |
Пользуюсь этим приёмом, када нужно добиться своего… | 1 | 4,2% | |
Плачу редко, пользуюсь другими приёмами давления на психику… | 5 | 20,8% | |
Я мужчина, приёмом успешно пользуюсь… | 14 | 58,3% |
Muxomor: |
ZEWS сейчас должен последовать ответ что в дУше нет,и что нибудь про маструбацию |
Б БлондиноЧка: |
Тема для девушек в основном… но если мужчинам есть что сказать по поводу женских слёз, присоединяйтесь)))… Не секрет, что женские слёзы – известный приём большинства женщин… особенно в стремлении добиться своего, или пробить на жалость мужчину… До некоторого времени тоже пользовалась этим, часто и с удовольствием. Чуть что-то не так, как у меня тут же… ну знаете как у клоуна в цирке, слёзы на метр вперёд выскакивают, муж сразу же «возьми всё, тока не реви»… И вот… не далее как вчера появился веский повод поплакать, а я не слезинки выдавить не могу… как будто внутренний голос говорит «да хрен я буду плакать! ни за что!»… А потом стала вспоминать, когда я плакала последний раз, и не могла вспомнить, год или два назад, и то по какому то поводу, ну очень серьёзному… и вот думаю что это? Почему так происходит… может какая-то черствость появилась с годами, и как блин вернуть это нужное и полезное «оружие»… вот ... |
Adonis: | ||
у меня коллега клеща схватил в лесу... на днях умер |
Raleks: |
Всегда плачу в лесу. |
без имени: | ||
Конечно! Вывезли в лес, яму выкопали и пистолетом угрожают - приходится платить. |
slr: |
Я плачу всегда. Как "Ингосстрах - платит всегда" |
пружина: |
Muxomor ZEWS...у вас скверное представление обо мне...это природа...отсутствие у вас вагин делает меня в ваших глазах этаким монстром... |
Adonis: |
Raleks от клеща 33 года |
Adonis: |
Raleks не знаю..но у другой коллеги собака под капельницей |