Вобщем стал замечать на дорогах очень много машин с наклейкой "НоГГанО". Может ктоньть в курсе че это вобще?
тоже какойто клуб?
Фокусникам совсем уже делать нефиг. Не знают куда энергию деть.
Какие то наклейки высматривают, ищут.
Из машин какой-то культ уже.
обьясняю ан пальцах,это средний ...
я тут как то видел на гольфе знак десептиконов - вот это прикольно смотрелось
Сейчас ещё говорят такие наколки делают
)
Invention
так этаж трансформеры
а я вотЪ в последнее время часто вижу каких-то
будто бы *всплывающих дайверов-водолазиков* наклеенных.
Этоточо такое?
Чо за секта?
Димедрол
фото есть? или нарисуй
вот вы заморачиваетесь. Мне сын на крышку багажника наклейку с пандой прилепил. Теперь кто-нибудь увидит и тоже к секте меня приобщит
Космдумаешь надо с него за рекламу денег взять?
nicko
типа грин пис. все дила
nickoну не бесплатно же его в Москве рекламировать?! пусть высылает па триста в месяц нуачо
Косм:
|
пусть высылает па триста в месяц нуачо |
малавата
но
с паршивой овцы хоть шерсти клок чего возьмешь с вымирающего вида
nickoгде в Самаре много денег взять!? хоть стока пусть насобирает
Никто не знает что значит - но многие высказались что ХОЧУ такую.
Вот так же малолетки делают татуировки, "гы прикольно ачо"... бред.
ZEWS:
|
Фокусникам совсем уже делать нефиг. Не знают куда энергию деть. Какие то наклейки высматривают, ищут. Из машин какой-то культ уже. |
А для тебя простой форум стал культом, с кем то борешься, выживаешь, разоблачаешь, скандалы интриги разводишь.
Не знаешь куда энергию деть?
Хотя суть твоего поста показательна. Как всегда судишь людей по себе.
вдулинидзе:
|
ZEWS:
| Фокусникам совсем уже делать нефиг. Не знают куда энергию деть. Какие то наклейки высматривают, ищут. Из машин какой-то культ уже. |
А для тебя простой форум стал культом, с кем то борешься, выживаешь, разоблачаешь, скандалы интриги разводишь. Не знаешь куда энергию деть?
Хотя суть твоего поста показательна. Как всегда судишь людей по себе. |
Угу. Я то играюсь, а вот для тебя это все посерьезному. С пеной у рта птыаешьтся все доказать какой я плохой, минусить призываешь.
А вообще грустно видеть конечно как ты защищаешь своих "форумных любовниц" в то время как у тебя официальная жена родила тебе наследника.
Хоть бы в этот период был бы с женой, а не создавал парочки с Евусиком.
ZEWS:
|
Фокусникам совсем уже делать нефиг. Не знают куда энергию деть. Какие то наклейки высматривают, ищут. Из машин какой-то культ уже. |
Да пусть чо хочут клеют.
Меня больше всего убивало когда из георгиевских ленточек и плели и лепили на все места. У одной бабы на тойото видел вся крыша из них в розочках.. вот это дибилизм. а наклейка это фигня
блин, а я думал что это надпись типа Holland> откуда столько любителей достопочтенных нидерландов... *?
а это всего лишь левый понт