блин суббота рабочая..отпрасится чтоли
milashka
4 June 2010
knaveнужно просто расписать то, что достанется тем, кто приедет первыми
:
а) парковочное место
б) удобное место, что бы поставить палатки
в) самое вкусное выпьют
г) можно нормально оторваться и выпить, т.к. в переди еще суббота
д) ну про остальное я просто промолчу
milashkaмне запомнилась фотка спящей Ленки с обнимку с бутылкой
я не сказал что она неприличная
вот кстати вопрос:
есть ли вариант тачку прям рядом с палаткой ставить, ну тоесть подъехать поближе?
Палатка 2 места и три спальника надыбал...
На днях еще найду типа навеса-шатра.
на канистру спирта наклеил наклейку с числом 25.06.2010
Sonyc
5 June 2010
1. - Anni - 25 июня пятница
2. Milashka 25 июня пятница
3. Myomimus 25 июня пятница
4. utro 25 июня пятница
5. knave 25 июня пятница
6. a_kirilloff 25 июня пятница
7. Murtasik 25 июня пятница
8. BAGIRA 26 суббота
9. Cirena 26 суббота
10. Стаф 26 суббота
11.meteorchik - 25 пятница
12.STEEP-26 суббота,а может и раньше
13. DIMPOS1 25 пятница
14. -SNOOPY- 25 пятница
15. Hooligan777 26 (50/50)
16. Swear 25 пятница
17. sheff 25 пятница
18. JIeHyJIbKa 25 пятница
19. Rossiya 25 пятница
20. susanin +1
21. SONYC +1 пятница
не правильно все спланировано
что это за списки? надо так --- выбрать орг комитет, и написать контактный номер телефона, составить примерный список, человек вне списка может проснуться утром и решить---а...поеду, а куда? все уже уехали
кто-то может хочет и одним днем приехать, а с вашими списками у него такой возможности нет.
Гибимок
не хочешь правильной организацией заняться? А то нет у нас вождя, все стадом и стадом...
meteorchikцитата: |
не хочешь правильной организацией заняться? А то нет у нас вождя, все стадом и стадом... |
я не еду, я пока сочувствующий
цитата: |
что это за списки? надо так --- выбрать орг комитет, и написать контактный номер телефона, составить примерный список, человек вне списка может проснуться утром и решить---а...поеду, а куда? все уже уехали кто-то может хочет и одним днем приехать, а с вашими списками у него такой возможности нет. |
Почему-то вспомнился анекдот про секс на Красной площади.
Anned
5 June 2010
1
Гибимок:
|
что это за списки? надо так --- выбрать орг комитет, и написать контактный номер телефона, составить примерный список, человек вне списка может проснуться утром и решить---а...поеду, а куда? все уже уехали кто-то может хочет и одним днем приехать, а с вашими списками у него такой возможности нет. |
Хочешь одним днем приехать приезжай, кто-то тебе запрещает???
Список для того, чтобы знать кто в пятницу едет кто в субботу...список примерный, никто не собирается гнать того, кого не будет в этом списке, только будем рады...
мероприятие открытое, все карты и проезд выложены, кто надумает приехать одним днем...милости просим...
Если у тебя есть какие-либо предложения и опыт по организации такого рода мероприятий, ознакомь нас пожалуйста...
ты какую-то фигню пишешь еси чесна
Anned
6 June 2010
согласен с Пингом...
Я помимо алкоголя в стеклянной таре предложил и предлагаю взять ещё бухнину в канистрах...
Есть кажись ром, коньяк и виски... Стоимость если не ошибаюсь, то ли 600, то ли 800 рублей...
Надо во вторник этот вопрос рассмотреть и принять по нему решение
- BAGIRA -:
|
Имха, от этого коньяка ооочень тяжелое похмелье |
BAGIRA дорогая, а не пробовала не сразу 5 литров выпивать? Я претензий к бухлу канистрах не имею... Всё время беру и парня и усё тип-топ
Записывайте
TAUka
soluna
c 25(Пятница)
есть новости по теме? а то не в состоянии все перечитывать...
-SNOOPY-
6 June 2010
Murtasik:
|
- BAGIRA -:
| Имха, от этого коньяка ооочень тяжелое похмелье |
BAGIRA дорогая, а не пробовала не сразу 5 литров выпивать? Я претензий к бухлу канистрах не имею... Всё время беру и парня и усё тип-топ |
Этот коньяк зло
...до сих пор забыть его не могу с 6 января
Murtasik
6 June 2010
После долгих и продолжительных споров и дискуссий со
STEEP777 проходивших с напитком, который как известно сближает пришли к следующему
а) место будем
занимать брать как Мамаев курган и также отстаивать
б) огородим всё строительной лентой с табличками ОПАСНО, НАЙДЕН УРАН
ОБО ВСЁМ ДОГОВОРИМСЯ ВО ВТОРНИК НА ФОКУСИРОВКЕ. Большая просьба к отбывающим, постараться приехать на неё... Всё бы обсудили, всё бы решили и утвердили бы списки
Ребят, во вторник я подъехать не смогу, к сожалению, т.к. у меня др, но в список подтвержаюсь, я и+1 с пятницы на все выходные. Отпишитесь потом хоть что там решите!
Hooligan777
мы в прошлый раз в начале 12 разошлись...
meteorchik
ммм а как я узнаю там вы или нет(
Hooligan777Позвонить тем кто там будет