Я буду иметь ввиду, на случай если меня Муртас отпишет
моркOFFкану.. при таких раскладах в ночь с 26 на 27 у тебя будет секс.
tiimaТы что решил та? едешь или как?
- Anni -
а чо мне решать то?
я щас обдумываю план "б", который дополнит план "а"... и вот после реализации планов а и б можно будет что-либо говорить...
моркOFFка
ак это.. старая свадебная традиция.. ну штоб у молодоженов жизнь семейная ок была... или я отстал от жизни???
milashkaплан "а" - сплавить жену подальше.
план "б" - КАААААК???77777
Скрытый текстдорогая, если ты читаешь этот форум, то все что я пишу - шутка.
x
А я, вот, на форуме новенькая. Очень бы поехать хотелось. И спальник есть и палатку смогу достать. Только в подобных массовых мероприятиях не учавствовала никогда. Не знаю многих организационных моментов и людей еще никого не знаю
...
Moonwalker
3 June 2010
Riviera:
|
А я, вот, на форуме новенькая. Очень бы поехать хотелось. И спальник есть и палатку смогу достать. Только в подобных массовых мероприятиях не учавствовала никогда. Не знаю многих организационных моментов и людей еще никого не знаю ... |
судя по фото с прошлых выездов, главный вопрос - что пьешь и сколько
tiima:
|
milashka план "а" - сплавить жену подальше. план "б" - КАААААК???77777
Скрытый текстдорогая, если ты читаешь этот форум, то все что я пишу - шутка. x |
Отправь ее в рай)) это в Тверскую область (это всего лишь 100 км от Москвы) (с)
+1 будет)))
Moonwalkerа что, там нормальные фотки
Пинги я тебе палатку возьму!
А вот вообще мечта прям на ней ехать можно!
Riviera
ничего страшного.
Берешь свое фото в купальнике или без.
создаешь соответствующую тему на форуме.
и вот она известность. правда придется отбиваться от озабоченных фокусников.. но это мелочи...
STEEP777Судя по фоткам - там вход в воду нормальный?
А то я плавать не умею и на 108-м км тогда не купалась, потому что там с берега в озере сразу либо глубина либо тина была...
tiimaНичего не знаю... со свидетелем спать не собираюсь!
моркOFFкану я не настаиваю ведь чо
Вместе с тобой?
Нееет, а Баба-Яга протифф!
SwearС этим проблем небудет)там всё ОК)подход к воде вытоптан годами
...немного каменистый,но песок,а рядом так вообще ПЕСОЧНЫЕ ГОРЫ,но сейчас незнаю есть они там или нет)и с глубиной тоже в норме...тоесть нужно пройти определённое расстояние от берега что-бы окунуться
,любители понырять обламываються
.
STEEP777
Судя по фоткам там на фокусе не подъедешь на берег
Moonwalker
ну я могу Канделаке скинуть приглашение... правда согласится она или нет - не знаю.