16-го октябра на парковке у супермаркета Лента на Московском шоссе состоится коллективная перепрошивка штатных магнитол SONY.
Время проведения
начиная с 10-00!
Стоимость прошивки -
1500 рублей.
Список участников:1.Новичок-подтверждено
2. Ronyn-подтверждено
3. -Myxa- - подтверждено
4.
Zimus5. Docktor-подтверждено
6. Kazantipov- подтверждено
7. AirGraph-подтверждено
8. ArtChe -подтверждено
9. Borisov-NN-подтверждено
10.Sershv-подтверждено
11.Lezin-приеду
Схема проезда:
http://maps.yandex.ru/?um=XZsdvmxJOdTKhxU4...UZM_h&l=sat
Нужно ли Вам русифицировать Вашу штатную магнитолу Сони? |
Да, нужно. | | 77 | 71,3% |
Нет, не нужно. | | 19 | 17,6% |
У меня не штатная магнитола. | | 11 | 10,2% |
Звука в машине нет. | | 1 | 0,9% |
Total 108 votes, last 8 April 2011.
Hifish
8 October 2010
Русификация штатных магнитол Сони
1. Новичок
2. Ronyn
3. Серый
4. Smartyom
5. -Myxa-
6. Zimus
7. mikryashov
1. Новичок
2. Rony
3. Smartyom
4. -Myxa-
5. Zimus
6. mikryashov
Уже прошился
думаю скоро и блок новеро прошить можно будет
Ну что ребята,готово полное русифицирование соньки и блютуза
Установка штатного bluetooth c USB и если блок громкой связи можно прошить самому то соньку прошивать надо вызывать
DarkLeo в НН В том числе и мне придётся снова перепрошивать.Так что если чё я в списках
Ronyn
6 September 2010
1. Новичок
2. Ronyn
3. Smartyom
4. -Myxa-
5. Zimus
6. mikryashov
7. Doctor
Серый:
|
Ну что ребята,готово полное русифицирование соньки и блютуза Установка штатного bluetooth c USB и если блок громкой связи можно прошить самому то соньку прошивать надо вызывать DarkLeo в НН В том числе и мне придётся снова перепрошивать.Так что если чё я в списках |
Занеси себя в список- наглядней будет.
1. Новичок
2. Ronyn
3. Smartyom
4. -Myxa-
5. Zimus
6. mikryashov
7. Doctor
8 Серый
Стоимость прошивки 1500р для тех кто уже прошивался 500р
Kazantipov
7 September 2010
А на какое время будите планировать аудиенцию?
Заранее сообщите, а то мне с области 200 км пилить и к шапочному разбору бы не приехать...
А так, Я - ЗА!
1. Новичок
2. Ronyn
3. Smartyom
4. -Myxa-
5. Zimus
6. mikryashov
7. Doctor
8. Серый
9. Kazantipov
Серый
7 September 2010
Kazantipov
Сегодня поговорю с DarkLeo он сам скажет когда у него будет свободное время а так же проанализирует окупиться ли поездка с Питера Ведь есть шанс,что двое-трое не смогут подъехать,лично мне ехать 250км
Приеду=) Этож халтура... Может город посмотрю если народу мало будет
DarkLeoты давай нам без всякой халтуры
Чтоб сдал принял опись протокол
Приехать надо для начала. Что там кстати с куговской? Там прошивка такая же как и с-макс-фокус?
-Myxa-неа своя скорее всего.. но чисто символически... я ее просто переделаю либо на фокус либо на моню... какая разница... но если гарантия и дилер - значит фокус вариант и все ок
а что приехать надо знать к кому приезжать (хотя бы кол-во) а то до вас не 100км на машине, а 15 часов поездом..и билеты не бесплатные
DarkLeoА ну без паникёрства
Я к тебе 1000км проехал
Можешь поездом до Ермолино а там я тебя встречу и до НН доставлю
PS Обратно нафиг сам добирайся
СерыйЗачем=) До вас есть прекрасный скорый поезд в 17 часов из Питера. В 8 утра уже в НН. И он же обратно. Собирайтесь. Я возьму билеты и приеду - мне не сложно.
И никто не паникует
DarkLeoНу пока народу набралось на 12500
Вычитаем 3000 на естественный падёж
вот этого товарища ИМХО нужно убирать из списка - отписался в двух ветках: у нас и в Краснодаре, а сам из Москвы - бегинерс, сразу видно...
mikryashovЯ прав?
HifishНу так и пройдёт,как естественный падёж
Мене главное чтобы в выхи
либо поздно в пятницу иначе мне не приехать.Уж больно много я работе задолжал за время отпуска
HifishПосле такого призыва грешно отказываться
наоборот хоться выкинуть свой (панасоник,пионер,филипс и тд) купить Соню и прошить
AirGraph
10 September 2010
Тоже есть желание прошить, особо если, как утверждает Серый, бас станет помягче и погуще... ;-) Есть такое дело, DarkLeo? Если поставить прошивку от мони? Или это субъективные ощущения? Тэги меня заботят мало, музыка в основном буржуйная. А вот адресная книга в iPhone по-русски, было бы не криво, если бы читалась. ;-)
1. Новичок
2. Ronyn
3. Smartyom
4. -Myxa-
5. Zimus
6. mikryashov
7. Doctor
8. Серый
9. Kazantipov
10. AirGraph
По поводу звука да... есть мнение большинства что звук меняется в лучшую сторону... Но тут как говориться... на вкус и цвет товарищей нет да и уши у всех нас разные=) С айфона все по русски буедт=)