нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
Nimfa78
Никак не могу понять,КАК можно вот так...походя,ни за что оскорбить,обозвать. Какие они в жизни тогда?! Неужели мы никогда не сможем "говорить друг-другу комплименты"? Одни говняшки... Люди,мне уже все равно,как я понимаю,у меня репутация самого придурошного сумашедшего..НО! Может...попробуем чуть добрее? Ну,например так: Дорогие друзья! Я так Вам рада! И т.д.
ZEWS:
|
Ты мне кстати проблемы в реале обещала. |
деть, не путай свои фантазии с реалом =)
впрочем, можешь сам набрать 02 и сообщить, шо заложил гранату себе в штанишки
Митенька:
|
Blackwind Nimfa78 Ребят,да ведь репко В сущности прав в высказываниях о курилке. |
Не хочу себя нахваливать лишний раз. Но без подобных зачисток Курилка превратится в один из миллионов других форумов. Где тупые домохозяйки засиирают форумы говнотемами - типа - я голодна, я зла, я покушала, я купила кофточку. Я не хочу подобного, потому что не смогу общаться на таком примитивном уровне. Я считаю, что нужно общий уровень сообщений тянуть вверх, а не опускаться до уровня Нимф.
Nimfa78
Хочешь спрыгнуть с темы? Ты мне обещала, что мне скоро будет больно в реале! Вот я и спрашиваю когда ждать твоих солдат любви?
Митенькане читай их и всё
ЗЫ у мну настроение просто такое футбольное сегодня
а то б игнорила. но иногда можно и пнуть =)
Митенька
Я же сказал, что Вы можете полностью рассчитывать на мою помощь и защиту. Можете себя чувствовать в Курилке абсолютно спокойно. Это сказал - я, репко.
Nimfa78:
|
деть, не путай свои фантазии с реалом =) впрочем, можешь сам набрать 02 и сообщить, шо заложил гранату себе в штанишки |
Все понятно.
Сначала пообещала мне скоро будет "больно". Потом побежала своему ппснику жаловаться что тебя обижают на форуме, надо типа обидчиков наказать. Он видно тебя послал.
ZEWSдля тупых - цитатко есть? дабы не голословить? нет - свободен, сделай себе больно как нравицца
и думай обо мне в этот момент
Nimfa78
То есть ты отрицаешь что говорила мне "будет немножечко больно" за мои слова, но типа позже, сейчас у тебя дела?
репкоА я помню. И очень благодарна. Без кокетств. И без кокетств говорила Вам,что Вы приятны мне .И посты Ваши и темы. И вот опять не стыдно ничуть. Только выходит,что так говорить то нельзя. Не принято. Надо...обзваться. Я,как все домохозяйки...печалюсь об этом.
Nimfa78:
|
ZEWS для тупых - цитатко есть? дабы не голословить? нет - свободен, сделай себе больно как нравицца и думай обо мне в этот момент |
Ну я тоже помню твои намеки угрожающие. Что ты сейчас заднюю включаешь? Сначало мелят языком, истерят, а потом ссылку им подавай.
репкоах, эти мои угрожающие намёки
деть, намёки - не мой стиль
либо в нос, либо гуляй
репко
И вот еще...Все Вас ..уродом каким то называют. Типа:"девушки не любят" Вот это как?! Это нормально?! Даже в шутку - это ...гадко и подло. И пусть меня обзывают дальше. Подло это,люди!
Что такое - деть? Я не все слова понимаю в жаргоне Нимфы.
Nimfa78Не надо,Тат. Мне уже и так плохо. Вот опять не послушалась тебя. И зря.
Митенькане верь, не бойся. не проси, не извиняйся
не жалей и не болей
репко
деть - инфантильное создание
репко
По поводу очистки форума...
Как насчет соседней темы, аля "идет дождь / идет снег"?
Что с ними делать...?
Ведь всю зиму практически ежедневно создавались темы "сегодня -30, все завелись?"
уважаемая публика, дико извиняюсь, но мои буковки нужны в другом месте
ушла кропать статейку
Митенька:
|
репко И вот еще...Все Вас ..уродом каким то называют. Типа:"девушки не любят" Вот это как?! Это нормально?! Даже в шутку - это ...гадко и подло. И пусть меня обзывают дальше. Подло это,люди! |
Спасибо. Подобные сообщения в большинстве своем пишут ущербные фокусники. Которые думают наличие отношений с девушкой - это такой великий подвиг, чуть ли не цель жизни. Если у тебя нет девушки - значит ты никому не интересен и ты неудачник. Если тебе кто-то дал - путсь по пьяни, пусть на одну ночь - значит жизнь удалась. Вот логика рассуждения этих людей. После каждого секса - бегом по среди ночи на форум писать, что был секс. Как Вы думаете имеет для меня значение слова, от этих людей в мой адрес?
репко
говно льешь тут ты, противно читать.
а оценку себе ты задрал чета дружище, не забывайся кто есть на самом деле, нос задираешь слишком высоко, смари поправят мимоходом кто не дай бог.
BabNIK:
|
репко По поводу очистки форума...
Как насчет соседней темы, аля "идет дождь / идет снег"? Что с ними делать...? Ведь всю зиму практически ежедневно создавались темы "сегодня -30, все завелись?" |
Я с пониманием отношусь к флудерам и подобным темам. Но когда это происходит в отдельных темах. Вот хочется людим - пусть флудят в теме про ассоциации про кому за 30 и т.д. Я их даже не вижу и не слышу и им комфортно друг с другом общаться. У нас есть качественые флудеры типа Мухомора и т.д. Я никак не могу быть против них. Но когда человек начинает кажыдй день создавать новые никчемные темы, зафлуживать совершенно нормальные темы - это уже перебор.
я не понял Нимфа ещё ждёт в гости или нет,помылся,побрился
репко:
|
ManAG
Спасибо за подтверждение моих подозрений. Я ж сразу все понял на твой счет за чем ты катаешься по фокусировкам. Хотя только дурак не поймет.
Подумай кто из нас больше задрот - я, который ФФклуб рассматривает как место общения или ты, женатый человек, который лазит по фокусировкам в поисках новенькой девочки. Я ответ знаю. |
О, да у тебя уже эротические фантазии пошли !
Скрытый текстЛёха, осторожно, ты уже нарушаешь правила, не хочу быть "убийцей Бемби"
x
Самое печальное, что тут практически все знают ответ
нимфа, аукс свой побрила перед тем как в гости звать?
AGS_v:
|
репко говно льешь тут ты, противно читать. а оценку себе ты задрал чета дружище, не забывайся кто есть на самом деле, нос задираешь слишком высоко, смари поправят мимоходом кто не дай бог. |
Угрозы поправить я слышу с десяток раз за год. Пока жив здоров. Кто мне что поправит? Я отдаю себе отчет в своих словах. Манаг что ли поправит? А ты уверен, что я в ответ не поправлю? С чего ты взял, что мне так легко мимоходом что-то поправить?