нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
KOM
ну хоть ты...давай апсудим проблемы моей потенцииии
Clairдавай над репкой жескую расправу замутим?
короче я под шумок сделаю так что репка окажется связанным дома, а ты его трахнешь жоско, в член. чтобы скинуть с него титул форумного девственника и чтобы его покарала кара разврата и плотских утех... а? что скажешь?
пружина:
|
Clair...у меня поитересуйся про стоит??!!! |
Это опасно для моей жизни
ZEWS:
|
ManAG А ты продолжай включать дурку - когда нечего ответить. |
что-то ты как-то мрачно... что-то не так ?
Clair:
|
репко
Леша. Ты меня не трогай конечно. Кончайте уже скорее с Зевсом. Жалко вас просто.
Так хорошо вокруг, а вы все не успокоитесь)) |
Света, радуйся жизни, солнышку, хорошей погоде, ходи на свидания. Жизнь и правда прекрасна. Но у меня другие цели. Я абсолютно холоден к таким радостям.
репко
Помнишь ты просил меня пощадить Клер?
Вот и пожинай плоды. Ощетинилась,
и под шумок на тебя нападает уже.
Теперь никакой жалости. Публичные и жестокие казни.
Brelle
еще один возбУжденный
Brelle
а как ты репку вязать будешь?? что за узлы...шибари??7...и как подкрадесся???
Clairя думал ты более ответственная форумчанка
KOM:
|
Репка просто завидует её 100%, т.к. она не особенно в Курилке тусила и нахватала их, и её не забанили, как и его.
|
Я всегда честно отвечаю на самые неудобные вопросы, в отличие от некоторых. Да, действительно, некая ревность есть. Считаю носить на форуме 100% нарушений - это исключительные случаию. Нимфа подобного не заслужила.
Brelle:
|
Clair давай над репкой жескую расправу замутим? короче я под шумок сделаю так что репка окажется связанным дома, а ты его трахнешь жоско, в член. чтобы скинуть с него титул форумного девственника и чтобы его покарала кара разврата и плотских утех... а? что скажешь?
|
Репка специально с Клер кончать не будет. Делов то.
KOM...пора..как тока созрел твой одуванчек пара думать что кадато он завянет!!!
Это не я сообщения Бреля плюсанул
репко..рано радуешься ...можит после бреля...клер неодна придет а с любовнеком...и трахнут не тока в челен...разврату много небывае...
ZEWS
Всё, Коля. Забудь. Ты такой сложный (с)
репко
18 May 2010
ZEWS:
|
репко Помнишь ты просил меня пощадить Клер?
Вот и пожинай плоды. Ощетинилась, и под шумок на тебя нападает уже. Теперь никакой жалости. Публичные и жестокие казни. |
Да, это не первый и не последний случай. Отношусь к этому филосовски. Покусывания буду конечно пресекать. Если объявит жесткую и бескомпромиссную войну - приму бой, как бы больно мне не было. Но как говорится - я тебя породил, я тебя и убью. Но я искренне этого не хочу. Сразу предупреждаю.
пружина
напршиваешься на междуосбчик.
пацаны, думаю, не против будут.
потом расскажите))
Clair...вы про свае лисбианство молчите...и мы ничего нескажем...
Швым
18 May 2010
1
Clairпоезжали деревушку Зайкино, вспомнили о тебе
Швым
у нас щас принято сразу узнавать ..вот вы зайкено проежали вспомнели клер...это сосвингом не связано???практикуете???
пружина
кстати с зайцем не рекомендую,аткусить может
пружина
Ром, мы ваще не разговариваем, сначала валим наглухо, а потом решаем чо делать
Clair чот у меня сегодня с невнимательностью проблемы
Muxomor...я думаю...что некоторых животных нада готовить...к встрече с человеком...дикаобраза ощипать...зайцу выбить пережднии зубы...репке побрить заднецу...хотя всегда найдуться любители...