нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
ZEWS
НИколя успокойся на Репку стуканул я
репконикто и не должен знать историй, предысторий и т.д. я читаю тему как написано, вот очевидная, ничем здесь неспровоцированная
вонь
ManAG
Ты защищаешь Нимфу по причине "главное что против репки" или ты действительно считаешь ее поведением нормальным?
Если "не против репки" то ответь:
1. Ты бы как отнесся если твоя девушка говорила бы на пацанском быдлоязыке?
2. Если бы твоя девушка тусила бы с другими на лавочке в твое отсутствие с бутылочкой?
3. Если бы выклдывала в открытую всем свой телефон и сообщала когда она одна?
Ответь пожалуйста, или опять ломаться будешь?
хорошо када у тебя в нарушениях есть тока 40%...всегда можно ... паслать...и быть давольным выгранным словесным единоборством!!!
ZEWS...слухай...для нимфеного...порога ...её поведение очень на гармонично...
ManAG:
|
репко никто и не должен знать историй, предысторий и т.д. я читаю тему как написано, вот очевидная, ничем здесь неспровоцированнаявонь |
Да? А вот если ты любишь ссылаться на людей - то сторонние люди подтверждают что туповатые посты от Нимфы ниочем - уже БЫЛИ РЕГУЛЯРНО до ЭТОГО.
пусть пишет хотя бы иногда что-то умное, а не свои "зая...голда...гыгы...внатуре...дядя.." и проблем не будет.
Nimfa78
Сколько можно переименовывать эту тему!!! Я каждый раз вижу название и думаю: "О! Что то новенькое!"
ZEWS:
|
ManAG Ты защищаешь Нимфу по причине "главное что против репки" или ты действительно считаешь ее поведением нормальным?
Если "не против репки" то ответь: 1. Ты бы как отнесся если твоя девушка говорила бы на пацанском быдлоязыке? 2. Если бы твоя девушка тусила бы с другими на лавочке в твое отсутствие с бутылочкой? 3. Если бы выклдывала в открытую всем свой телефон и сообщала когда она одна?
Ответь пожалуйста, или опять ломаться будешь? |
я защищаю право каждого жить на форуме в пределах правил без вмешательства незваных "учителей"
опомнись, Коль, я не рассматриваю Нимфу как свою девушку и уважаю её право вести себя, как ей нравится
а ты это... рассматриваешь чтоли ?
без имени
Теперь она просто добивается чтобы тему прикрыли... за название из одного слова.
ManAG
Опять юлишь?
Ты можешь ответить если бы твоя девушка так себя вела? ТЫ бы как к этому отнесся?
BabNIK:
|
без имени Теперь она просто добивается чтобы тему прикрыли... за название из одного слова. |
тогда называла бы ДОСУГ.
Сразу...а то грустно мне...мужик уехал..дома одна...телефон в профиле...
ManAGА что ж ты ко мне докапываешься? Что скажешь по вот этому сообщению? -
Твитер, есть пользователи? (сообщение #7649766) Обрати внимание у него - 5 плюсов. С чего ты решил, что у меня не было причин? Не кажется ил тебе, что ты просто против меня выступаешь, а Нимфа это повод?
ManAG
Если ты не отвечаешь на ПРОСТЕЙШИЕ вопросы к своей персоне - какое ту имеешь право обсуждать репку.
Он в отличии от тебя НА ВСЕ ВОПРОСЫ отвечает. Сразу и честно. А ты юлишь, когда выгодно -ответишь, когда невыгодно-дурку включаешь.
зевс и репко..экзорцисты...ManAG...так оне думают...как архимандрит филларет!
репко:
|
ManAG
А что ж ты ко мне докапываешься? Что скажешь по вот этому сообщению? - Твитер, есть пользователи? (сообщение #7649766) Обрати внимание у него - 5 плюсов. С чего ты решил, что у меня не было причин? Не кажется ил тебе, что ты просто против меня выступаешь, а Нимфа это повод? |
скажу, что это пост Малабара, в корректной форме содержащий негативную оценку творчества Нимфы
остальное я всё уже ответил про вонючего клоуна
не кажется
ZEWS:
|
ManAG Если ты не отвечаешь на ПРОСТЕЙШИЕ вопросы к своей персоне - какое ту имеешь право обсуждать репку.
Он в отличии от тебя НА ВСЕ ВОПРОСЫ отвечает. Сразу и честно. А ты юлишь, когда выгодно -ответишь, когда невыгодно-дурку включаешь. |
коленька ..я могу всех паслать с ихнеме вапросами ...и апсуждать репку...или тебя...никакой связи не вижу меду испаведоваться и на форуме репку погонять!!!
ManAG
Почему ты считаешь для себя возможным устранять меня в пожизненный бан за банальное слово - шакаленок. В то время, как мне отказываешь в праве указать человеку, что он слишком много загаживает тем? Я по прежнему считаю, что Курилка это не место для высеров. И я буду делать все, чтобы тут не было тем "Я покушала", "Я покакала", "Муж уехал, я одна дома в час ночи". Это не личный блог.
предлагаю вынести Манагу общественно порицание
ManAG:
|
репко:
| ManAG
А что ж ты ко мне докапываешься? Что скажешь по вот этому сообщению? - Твитер, есть пользователи? (сообщение #7649766) Обрати внимание у него - 5 плюсов. С чего ты решил, что у меня не было причин? Не кажется ил тебе, что ты просто против меня выступаешь, а Нимфа это повод? |
скажу, что это пост Малабара, в корректной форме содержащий негативную оценку творчества Нимфы остальное я всё уже ответил про вонючего клоуна не кажется |
А я что пишу? Не негативную оценку творчества Нимфы? Видишь ты какой последовательный. Когда надо - занимаешь выгодную позицию. Я написал ровно тоже, что написал Малабар. Однако у тебя претензии ко мне. О чем тут можно еще говорить?
репкоТак Александр все таки стуканул на тебя для пожизненки?
ZEWS:
|
ManAG Если ты не отвечаешь на ПРОСТЕЙШИЕ вопросы к своей персоне - какое ту имеешь право обсуждать репку.
Он в отличии от тебя НА ВСЕ ВОПРОСЫ отвечает. Сразу и честно. А ты юлишь, когда выгодно -ответишь, когда невыгодно-дурку включаешь. |
ты прямо странный какой-то сегодня. я имею право обсуждать на форуме любые вопросы в пределах тематики форума
с моими ответами это право никак не связано
отвечает, ну и отлично. тебе это нравится ? пусть твоим кумиром будет репка, а не я
а ты тоже сразу и честно отвечаешь на все вопросы ?
репко:
|
Когда надо - занимаешь выгодную позицию. Я написал ровно тоже, что написал Малабар. Однако у тебя претензии ко мне. |
У тебя больше врагов чем у Малабара, поэтому в случае чего можно расчитывать на помощь общественности.
А Малабару можно. У него не так много врагов. чтобы против него идти.
ZEWS:
|
репко Так Александр все таки стуканул на тебя для пожизненки? |
Я не могу написать об этом с точной формулировкой, потому что даже если у меня и есть информация, то разглашение запрещено правилами. Я ен в том положении, чтобы нарушать их.
Ну а то, что Манаг сам в этой теме написал, что будет вершить мою судьбу и вопрос моего туту нахождения - видели все. Делайте выводы из открытых источников.
я бы сказал по другому - это репкин личный блог, а тут какая-то коронованная, с тупыми постами, посмела привлечь к себе вниманио, репке не понравилось, он заявил претензии, его поддержали, но не все так просто оказалось... занудствующего манага задел объем взятых репкой на себя полномочий, решил оттянуть говнеца чуток на свой горб... и понеслось...
ManAG:
|
ты прямо странный какой-то сегодня. я имею право обсуждать на форуме любые вопросы в пределах тематики форума с моими ответами это право никак не связано отвечает, ну и отлично. тебе это нравится ? пусть твоим кумиром будет репка, а не я
а ты тоже сразу и честно отвечаешь на все вопросы ? |
Похоже на нелепые бессмысленные отмазки. Так Цурков умеет - любой конкретный вопрос - перевернуть с ног на голову, так и не сказав ничего по сути. Я вобще подобные веди считаю неуважительными по отношению к собеседнику. Это такой завуалированый посыл куда подальше. Не хочешь отвечать - не отвечай, но зачем же из собеседников дураков делать? Не дурней тебя
ManAG:
|
а ты тоже сразу и честно отвечаешь на все вопросы ? |
В отличии от тебя мне не надо задавать 10 раз ПРОСТЕЙШИЙ вопрос, на который ты увиливаешь ответить.
репко:
|
Ну а то, что Манаг сам в этой теме написал, что будет вершить мою судьбу и вопрос моего туту нахождения - видели все. Делайте выводы из открытых источников. |
Если тебя не забанят - не факт что он не стуканул. Может просто модеры сказали ему нет.
НО и если забанят - не факт что он стуканул. Может ктото другой с ссылкой что манаг обиделся.