нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
Нет ответа. Вот такая она,мораль?
kol123
Прошу тебя по дружески - не писать неприятных вещей Митеньке. Даже если очень хочется. Это мой друг. Если для тебя моя просьба что-то значит - не обижай ее.
чьОрд, опять всё проспала
ЗЫ пробегая мимо, тантрическое буквально резюме:
овосч профессиональный девственник и странно неравнодушен к замочным скважинам
Зевс не на там женился, ибо
Манаг кууул
ЗЫЫ муж почитал и удивился, чоэт я забесплатно с психами общаюсь
продолжайте
ZEWSда, за 32 спасибо, приятно
Nimfa78
Муж почитал про твою свиданку на лавке?
Или ты выборочно показывала страницы...
репко
Спасибо. И - да. Я - друг. Всерьез.
Я оскорблися на слово овосч и на профессионального дественника.
Думаю, Коля оскорбился по поводу женитьбы.
ManAG:
|
ZEWS:
| репко:
| Сколько я уже пережил таких вершителей моей судьбы. Смешно ей Богу. Манаг ты теряешь уважение сейчас, не мое, мне то с тобой все понятно, а тех, кто хорошо к тебе относился. |
Меня удивляет что Манаг умнейший человек пугает репку тем что настучит не него и судьба репки в его руках. Как то несолидно бравировать этим.
Если оскорбился и хватает совести - стучи!!!
А не разыгрывай в карты свое самолюбие( типа я не решил - оскорблился и надо стучать, или не оскорбился и пощадить тебя) |
антиобщественное поведение должно пресекаться: если поток вони не прекращается, источник нужно изолировать
ятя умоляю - репка не тот объект, который может как-то цеплять самолюбие
а "стучать" - это из воровского жаргона, не ? |
Я оскорбился на - источник вони!
репкону так ходи обиженно и оскорблённо, не мешаю
Nimfa78цитата: |
ЗЫЫ муж почитал и удивился, чоэт я забесплатно с психами общаюсь |
Вообще, форум бесплатный, но вы сможете внести некое пожертвование на нужды сайта например. Это очень благородно с его стороны, а говорили - мент, мент.
пружина:
|
без имени..здесь идет бой пирогаме..ис дерьма ..как в кромедиях чаплина...выбирай пирог...метай в репку |
Я репку на форуме стараюсь не обижать, ему и так постоянно достается. Жалко его.
Nimfa78:
|
Зевс не на там женился, ибо |
Опять! ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!
Ма-ла-бар!!! Ты был прав на 100%
эта, вы мне мешаете думать, жгунишки
Malabarбох подаст.. если не оскорбится
Ты же постила, что свадьба - пережиток прошлого и все в таком духе, поэтому ты принципиально не замужем. Мнение быстро поменялось???
репкоСмотри как Нимфа готова боготворить Манага из-за того что он чуть чуть за нее вступился
Куул...Манаг...
Макс90зай, этот союз заключён на небесах, местные власти в известность не ставили
Nimfa78
Причем тут овосч?
Конкретный вопрос, как муж относится к пьяным свиданкам на лавках, с непонятно кем с форума...
Я лично пришел бы и настучал между ушей жене.
Макс90:
|
Ты же постила, что свадьба - пережиток прошлого и все в таком духе, поэтому ты принципиально не замужем. Мнение быстро поменялось??? |
С кем спит - тот и муж. Так бывает.
ZEWS:
|
репко Смотри как Нимфа готова боготворить Манага из-за того что он чуть чуть за нее вступился Куул...Манаг... |
Ну очевидно - цепляется за любую помощь. Даже вокург Митеньки вьется, в подруги ее записала. А я рад, что все больше и больше людей видят кто и чего стоит. Я рад, что с моим мнением согласе Малабар. Одно его мнение для меня важнее сотни подстрекателей, типа Манага.
Nimfa78:
|
пошла дальше умные вещи писать, тока сильно не смешите, плз |
Как можно одновременно писать умные вещи и читать глупые, не понимаю
Митенька:
|
Нет ответа. Вот такая она,мораль? |
Пришла пожаловаться?
Здеся не исповедальня.
Я не сижу постоянно около компа.
я тоже оскорбился,не узнал адреса а "муж обьелся груш" уже приехал
оскорблён до глубины души
BabNIK:
|
Nimfa78 Причем тут овосч? Конкретный вопрос, как муж относится к пьяным свиданкам на лавках, с непонятно кем с форума... Я лично пришел бы и настучал между ушей жене. |
Причем видно что это уже не в первый раз.
И мужики даже не удосуживаются за ней заехать...типа сама за нами заедешь. Никакого уважения.
Муж бить бы не стал, просто выкинул бы такую девку за дверь и все.
Скорее всего не муж, а сожитель. Может живет у нее, вот и терпит за угол проживания.
репко
Поведение Нимфы типично для всех кому суждено утонуть, находит хоть кого то кто лоялен к ней и начинает подлизываться и хвалить посты защитника.
kol123
Да! Я пришла пожаловаться! Я женщина и мне не стыдно просить заступничества у Мужчин! Не тебе судить,что здесь:исповедальня,или нет!