некоторые произошли от обезьян, некоторые от Адама, лично я произошел от дельфинов
господа, как вам кажется, от кого вы произошли?
Гибимок:
|
зодчий
понимаю вас, традиционное мнение |
если серьезно, то происхождение человенка вещь тёмная.
кому действительно интересно, рекомендую
почитать
зодчий:
|
-XXXXL-:
| "маманю" показать?...
|
|
эт, паходу, бабушка с внуком...
ЗЫ:
зодчийТезка, дарова!!!
как тама ЖЕЛТЫНГ поживает?
зодчийцитата: |
если серьезно, то происхождение человенка вещь тёмная. кому действительно интересно, рекомендую почитать |
кое что посмотрел, ход мысли понятен, чуть позже попробую почитать внимательнее, ксати многие смеются над
ковчег не безымянен, на нем мы видим начертанные знаки. И эти знаки принадлежат русскому народу [35], соответствуют его религии, именуемой Славянство [35], и являются однозначно идентифицируемыми символами из Славянской Свастической письменностино...такая точка зрения есть и её так же внимательно следует изучить, что бы разобраться
-XXXXL-:
|
Гибимок:
| -XXXXL-
ты, как я понимаю уходишь из темы? |
блин. "маманю" показать?...
|
после тебя шутить в этой теме что после моцарта на скрипке играть. Уписался. Завтра отплюшу тебя по полной ибо сегодня нету уже
ну и в тему...додумывайте сами,кто,зачем,почему
-XXXXL-:
|
как тама ЖЕЛТЫНГ поживает? |
жарко. Перешел на пиво (блин подорожало вдвое). Хотя три по писят ритуально за ужином как всегда.
TIMIцитата: |
ну и в тему...додумывайте сами,кто,зачем,почему |
ну вот, а то...не донимайте меня глупыми вопросами, уж какие есть пращуры, любыми нужно гордится.
зодчий:
|
-XXXXL-:
| как тама ЖЕЛТЫНГ поживает? |
жарко. Перешел на пиво (блин подорожало вдвое). Хотя три по писят ритуально за ужином как всегда. |
Питер, как Англия.
Консервативен до неприличия...
Гибимоксогласен
-XXXXL-цитата: |
Питер, как Англия. Консервативен до неприличия... |
пиво походу дороже...а так эдентично
Гибимок:
|
TIMI
Скрытый текстпро пиво есть такое мнение, типа плебейский напиток, в древнем египте знать пила вино, а простые работяги--пиво. одним пиво нравится, другим категорически нет. x |
с твоим происхождением понятно.
а к какому классу ты себя относишь - к плебеям или к знати?
все вы врете... половину нашли в капусте, половину аист принес
[QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 20:23] [QUOTE=Гибимок,Сегодня в 21:21]
TIMIа к какому классу ты себя относишь - к плебеям или к знати?
[/QUOTE]
прочитала к пигмеям
есиче небожительница
-XXXXL-ты у меня спрасил?
не...ну я пью пиво, но очень редко и хорошее...ну или когда вино закончилось,водку та нада чем то запивать
Гибимок:
|
про лавры Микаса, вообще ничего не понял что хотел человек сказать, не понятно нужно как то яснее излагать мысли что ли, попробуй, может получится? |
ПОПРОБУЙ хотя бы бегло "пролистать" КУРИЛКУ, чтобы не превращать ее в полигон для интеллектуальных экзерсисов.
и, если правишь пост, то старайся это делать "повеселее", а не через двадцать минут...
а то как-то... "в спину шепотом" получается.
а к какому классу ты себя относишь - к плебеям или к знати? |
сложный вопрос, с одной стороны после 17-го года в РФ господ не осталось, одни товарищи. с другой стороны корни определенные ест, довольно древние.
короче так, после 17-го, в РФ нет ни плебеев, ни знати. все в одинаковом положении.
пиво потребляю, но не всегда, порой в охотку, а порой ваабче не хочется.
Гибимок
14 May 2010
-XXXXL-на счет править, ты же сам свой исправил, когда увидел, тогда и внес поправку. я же не сижу тут, конкретно за твоими комментами не слежу, тут предъява не катит
TIMI:
|
-XXXXL- ты у меня спрасил? не...ну я пью пиво, но очень редко и хорошее...ну или когда вино закончилось,водку та нада чем то запивать |
не.
мы ж - родня.
фигли спрашивать?...
я у
дельфина топикстартера поинтересовалси..
Гибимок:
|
-XXXXL- тут предъява не катит |
я смотрю - у тя много чаво
не катит.
и
не гипотенузит...
ГибимокБыл тут один - тоже дельфином стать хотел
я смотрю - у тя много чаво не катит. |
конкретно тут все логично было. "за спиной" сам осуждаю.
RedStarцитата: |
Был тут один - тоже дельфином стать хотел cool.gif |
звучит как угроза
на всякий случай--я не хочу стать дельфином, каким образом вам в голову пришла такая мысль, мне сложно понять, но раз пришла, значит у вас слишком сложная логика для меня
LaFemmeцитата: |
правильно писать штоле nono. |
ну не силен в олбанском
сурьезная заявка
, кстати ангелы в писании разительно отличаются от ангелов в представлении обывателя, в писании ангелы холодные вооруженные машины, первого можно встретить херувима, что с мечем встал охранять Эдем, потом всего двое уничтожили два города, еще парочка враз поубивали несколько сотен римских солдат...
с ангелами то шутки плохи
Гибимок:
|
кстати ангелы в писании разительно отличаются от ангелов в представлении обывателя, в писании ангелы холодные вооруженные машины, первого можно встретить херувима, что с мечем встал охранять Эдем, потом всего двое уничтожили два города, еще парочка враз поубивали несколько сотен римских солдат... с ангелами то шутки плохи |
Вассерман не у тебя в квартире комнату снимает?
Если да, то плюнь ему в морду.
Спасибо.
О чём спор? Кто считает себя потомком обезьян- его право
Кому ближе происхождение от своих Родителей, тот примерно представляет генеалогическое древо своего рода