Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь в Туле кроме Бекаса может перепрошить мозги на фордах, а конкретнее приборку и блок управления центральным замком?
Андрей71
26 July 2012
Сегодня пришел к выводу,что ДДС мне в Бекасе тоже только в приборке включили. :angry2:Интересно,автовключение обогревов хоть отключили.
Андрей71
DDS там и включается, у тебя IVD и ESP есть, если да то будет работать
GreenЯ:
|
Андрей71 DDS там и включается, у тебя IVD и ESP есть, если да то будет работать |
да, уменя все есть.Но в профильной теме прочитал,что необходимо еще прошить модуль абс/есп.А мне этого не делали.В результате при установке давления индикатор проходит до конца шкалы и меня выкидывает опять в установку давления.Сообщения,что давление установлено или неустановлено не появляется.
Андрей71
Андрюх я же говорил к кому подъехать, парень находится в Туле, в любое время подъедешь все сделает обратись к lamb
GreenЯ:
|
Андрей71 Андрюх я же говорил к кому подъехать, парень находится в Туле, в любое время подъедешь все сделает обратись к lamb |
Да спасибо.я уже с ним созванивался.Но надо же заставить человека отработать деньги.
Андрей71
28 July 2012
Плюнул я на Бекас-сегодня у
lamb все сделали,что хотел-круиз,ддс и выключатель подушки активировали.доволен как слон.Всем спасибо за помощь!
Подскажите -
У меня дорестайл 2л механика, круиз, без абс и есп...
прошили приборку рестайловую, но сказали что не могут отключить абс (типа в приборке зашита - не отключается) из-за этого ругается лампочка неисправности тормозной системы... и не нашел в менюшке настройки электро-гидро-усилителя... Может там какой конфиг от 1.6 литров??? подскажите мне и мастеру что делать?
P.S. круиз еще не проверил - забыл!!!
den_com
я тя куды посылал, можешь вечером заехать я те инструкцию скину по поводу установки приборки (флэху не забудь)
kireev
25 October 2012
Привет всем!!! Есть в Туле конторка котора может прошить наши фокусы !!! Адрес Морозова 2 (Центр инжекторных автомобилей)!!!
Я у них включил датчик омывалки и так еще кое что по мелочи.
kireevА так же есть друзья у нас которые могут прошить это без конторок
-ВДВ-
есть то есть, просто случайно заехал инжектор помыть а там еще оказалось и феди прошивают
-ВДВ-цитата: |
А так же есть друзья у нас которые могут прошить |
прошить то именно он не может... пока
На ФФ3 не появилось чего?
SANSKILL
меня тоже этот вопрос интересует,но,видимо,он так и останется проигнорированным...
в Москоу ваще не вариант ехать,но там могут прошить все,что хочешь!!!
SANSKILL
dimonnmsk
так вроде ламб может сделать ,собираюсь к нему поехать.
kuzmagcfack
это кто???мы не в курсе...
kuzmagcfack
все ясно!отпишись тогда,если не трудно
пока планирую в мае,там видно будет.
Сегодня ездил к Ламбу,прошил датчик давления шин,отключил "очень полезную функцию" включения обогревов при температуре ниже +4.И прошил движок,индивидуальной прошивкой,обкатать по пробкам невозможно и особый приход я не почувствовал если по мере обкатки возникнут пожелания,поеду поправлять прошивку.Расход в пробках упал на 1,6 литра ,но это пока не точно,слишком мало проехал , будет понятно хотябы после двух недель. По ценам нормально прошивка 3 000р(если делать просто репрог то 1000) ,1000 приборка и диагностика нахаляву.
Как будет более ясная картина по расходу и динамике обязательно отпишусь.
kuzmagcfack
а на педаль как реагирует?
kuzmagcfack
6 May 2013mobile
График реагирования на педаль можно нарисовать любой ,у меня прямая линия , на сколько нажал на столько открылся дроссель
расход сейчас 11,был 15,но динамики больше не стало, нужно будет покататься потом на корректировку,она бесплатная
kuzmagcfack
меня не график и не расход интересуют, а уменьшился ил провал (пауза) между нажатием и реагированием?
kuzmagcfack
6 May 2013mobile
1
Нету провала,если что могу дать прокатиться,на словах не то
сделал корректировку,топлива и прочего, разгоняться стала лучше,расход возрос до 11,6 дальше видно будет, при большем пробеге. Сейчас машина стоит, задняя сабля повисла на проводах
,под ней краска вспучилась,(нужно клеить саблю и ставить в покраску машину) в ближайшее время отпишусь о расходе ,если кому будет интересно.
Прошился у lamb,покатался и разницы не заметил.Сегодня съездил на корректировку,динамика прибавилась,обороты не плавают,провалов педали газа нет.
kuzmagcfack
2 July 2013mobile
kolya71
Какой движок,коробка,и что с расходом?
движок 1.8 механика,расход пока 11 по городу
kolya71
У меня 1.8 механика,расход по городу 8.8,езжу,конечно,спокойно.