в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Рыжая:
|
От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - чужой женщиной
|
наверное даже за версту видно)))
лично для меня трэш, когда мужики с украшениями.
Печатка на пальце, а хлеще всего когда печатка на среднем пальце руки. Так "модно"...
Плюс в довесок браслетик а-ля собачьтя цепь, ну и т.д.
Рыжаятут нет речи о одежде, еще раз повторяю, речь о теле человечьем, вот Русалка добавила запах, это принимается
Гибимок:
|
Рыжая
тут нет речи о одежде, еще раз повторяю, речь о теле человечьем, вот Русалка добавила запах, это принимается |
Гибимок
парфюм, чистые волосы, ухоженные руки, чистые ботинки и не менее чистые носкиsmile.gif
я что-то не пойму волосы и руки к телу не относятся?!? или это часть одежды?
можно вечерком ногти отполировать.а че такова та
Рыжаяда я про ваши носки, трусы и т.п. вымытые волосы? ну стоит ли об этом упоминать
но судя по всему все же волосы, а не лысина?
почему то женщины очень предсказуемы в своих предпочтениях
без имени:
|
почему то женщины очень предсказуемы в своих предпочтениях |
ну хорошо. раскроюсь.
мужчина в шлеме - это круто
Clair
девушка в шлеме ище круче
Clairцитата: |
мужчина в шлеме - это круто |
как в песне---какой ты на хрен танкист
Boogeyman
тема не о девушках.
мальчик атайди (с)
все слежение за своей внешностью для мужчины----ПОМОЙ ЧЕЛЕН!
хотя можит я ретроград...как говаривал знакомец по кличке животное..что резве что косяки на рабочем месте не курил..носил дреды редко мылся...кушал в макдональсе ...чета нет карьерного росту...
Гибимок
В личку не пиши! Жена узнает-заругает!
Boogeyman:
|
Гибимок Канеш забыл.брить подмышки и зону бикини,солярий,пользоваться дезиками и туалетной водой.Добавьте,мош че забыл.? |
зону бикини???
лужкооооооф, лужкооооооф, пропусти ты петушков (с )
P.S. Ващееееееее то, надо не только зону бикини брить, но и волосы на
Митенькацитата: |
В личку не пиши! Жена узнает-заругает! |
ты мудрая, только она ругать не будет, молча сковородкой
MurtasikПобрил у нас на работе парень...пальцы ног. Стонал и как то неестественно чесался.
Все ржали,потому что его девица выдала. Стыдно сказать,сама валялась!
ГибимокНе верю!
У тебя явно хорошая жена!
Murtasik
13 May 2010
Митенька знаешь, если автора в этой теме попросить создать опрос, должен ли мужчина брить свою штуку и варианты ответов да/нет, то думается процентов 90 женского пола напишет да, а мужская аудитория разделится пополам...
Всеж понимают, что автор хотел узнать ответ именно на этот вопрос, но дипломатично зашел с боку
ГибимокВооот! Самое главное! У достойно выглядящего мена - золотая жена должна быть. Видишь,как просто?
Murtasikцитата: |
Всеж понимают, что автор хотел узнать ответ именно на этот вопрос, но дипломатично зашел с бок |
для себя этот вопрос уже решил давно