в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Polarbuza
Странно, что у тебя фотки ни разу в этой теме не попросили, теперь народ без фоток не общается.
пружина:
|
Tenoch репко можит в подьезде выпием и ну на челен этого малабара с ботинками и сегарами...ведь всю малину нам |
Это комплексы у тебя. Я не думаю, что Малабар будет открыто стыдить тебя за что-либо.
Malabar:
|
Не нравится мне тональность обсуждения. "Давайте выследим", "удирающий от пидосексуалистов", "на челен".
Иногда такое ощущение складывается, что благодарные форумчане хотят мне не альбом с видами Замоскворечья поднести, а едва ли не побить... |
когда однажды судьба свела меня с Джасу (бывало и такое!), он задарил мне альбомчик с видами спасского-лутовиново, изд. Тула, 1993 год. вот это я понимаю - воспитанный человек!
KOM
все, я сдох. плюсы кончились, боярин!
Mukцитата: |
когда однажды судьба свела меня с Джасу (бывало и такое!), он задарил мне альбомчик с видами спасского-лутовиново, изд. Тула, 1993 год. вот это я понимаю - воспитанный человек! |
Ну а что, пока он не начал нести ересь про жидомасонов в истории России, производил впечатление просто эксцентричного чудака. И такой презент характеризует его с лучшей стороны.
Поларбуза вапще в тему про плавки задвинул
я против бить...но фотить всех кто ис гудмана выходит в ботинках за 28000...хотя я отлечу тока ботинке за 3000 от ботинок за 600р..а вот 4000 и 28000...так резко неаличаються
пружина
это когда ты выходишь уже не отличаюца,надо смареть пока трезвый,када только пришол
Polarbuza:
|
чем оттереть ногти и пальцы на ногах?! Я в бассейн собрался, плавки мои опустили, теперь ноги синие... |
Имха ласты тебя спасут, а без плавок будешь плавать на животе, как с килем.
Malabar
Я могу на встречу придти? Обещаю не фоткать и потом на форуме не трепаться.
репко
ты то обещаешь,а вот Малабар потом статью выпустит "Принц и нищий"
репко...твае многозначительное молчание после встречи с малабаром люди могут неправильно истолковать...лучше всетаке легкий треп!!!
stafakos
баюсь спрасить кто каво пас
пружина:
|
..лучше всетаке легкий треп!!! |
В последнем слове опечатка, вместо Е - И.
репкоПожалуйста, буду только рад.
Но это днем и на Неглинке, к сожалению я не могу после работы посидеть - много семейных дел.
Репко пошёл брать ипотеку что бы посидеть с Малабаром
KOM
я сегодня грам 200 коняку...никаких мухоморов
пружиная сиводня грамм 500 вотке под шашлык
пружинаMuxomorА я кефиру и никаких пружин с мухаморами.
Muxomor.. тебе тяжолый трип обеспечен...
Muxomor:
|
пружина я сиводня грамм 500 вотке под шашлык |
в спортивном костюме будешь , или в тройке пойдешь ?
Гляньте хто в соседней теме блукает
Тему читают Muxomor, ALEKSANDR60, Марта Вашингтон, 1 гостей, 0 скрытых
Muxomor...ну ...ты точно пашетай.. общее количество водке на гулянке...я всегда так делаю...чтобы знать сваю норму...
пружина
я норму знаю,упал - хватит !