в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
ZEWSцитата: |
Мухомор Сережа, прошу не докапываться к репке, пытаясь постоянно его задеть и спровоцировать. Он мой друг и классный флудер( не забывай об этом). |
поддерживаю кстати, жаль у меня нет плюсов, репко прям засыпали минусами, мне-то плевать, а ему может это и важно, кому не жалко плюсов, отдайте свои голоса за репко, постоянно его шпыняют, я тут недавно и то заметил, не хорошо это.
Clair:
|
лично для меня трэш, когда мужики с украшениями. Печатка на пальце, а хлеще всего когда печатка на среднем пальце руки. Так "модно"... Плюс в довесок браслетик а-ля собачьтя цепь, ну и т.д. |
Свет, у меня дома есть золотой браслет ( 60 грамм) в полпальца толщиной. Не носил его лет 8 наверно.
Что с ним делать? Продать на лом? Или пусть полежит до лучших времен?
ZEWS..хватит вазиться с ребкой...скора свои детиж пойдут!!!
ZEWS..а браслет переплавь на крестике...раздай вспй симье и нуждающимся...
lamer 77
Гибимок
пружина
Во все должен быть порядок. Репка своей деятельностью на ффклабе заслуживает только аплаусов.
ZEWS
порядок говоришь... ну что ж... ты не первый...
приличная девушка может вылепить человека практически из любого матералла... но скорость... скорость удивляет... видимо материалл все же не плохой...
Кстати если Малабар выступает главным экспертом по внешнему прикиду - почему он не выкладывал свои фотки не разу, чтобы хотя бы иметь представление о нем самом. Как одевается, причесан и т.д.
вспомнил..по молодости ходил с деревяныме бусами..потом золотая волчица (ФОРЦА РОМА)была на шее...прикольно
пружина:
|
потом золотая волчица (ФОРЦА РОМА)была на шее...прикольно |
Ты еще разок с криминальным авторитетом рядом стоял. помню-помню.
ZEWSцитата: |
Во все должен быть порядок. Репка своей деятельностью на ффклабе заслуживает только аплаусов. |
так Зевс сказал! ну что тут возразишь
Внешность - абсолютно не главное. Я будучи одним из самых страшных и бедных людей ФФклаба умудрился выиграть номинашку - Мистера ФФклаба. В то время как писаные красавцы даже конкуренцию не могли достойную мне составить.
Гибимок
13 May 2010
репкоцитата: |
Внешность - абсолютно не главное. Я будучи одним из самых страшных и бедных людей ФФклаба умудрился выиграть номинашку - Мистера ФФклаба. В то время как писаные красавцы даже конкуренцию не могли достойную мне составить. |
не спорит тут никто, конечно не главное, так...просто я речь завел...о суетном...
цитата: |
Я будучи одним из самых страшных и бедных людей ФФклаба |
а вот такие заявления на меня всегда наводят подозрения
обычно так говорят люди для того, что бы у них денег никто не занимал
репко:
|
Внешность - абсолютно не главное. Я будучи одним из самых страшных и бедных людей ФФклаба умудрился выиграть номинашку - Мистера ФФклаба. В то время как писаные красавцы даже конкуренцию не могли достойную мне составить. |
в том году я тебя перещеголял
ГибимокЧто ж ты всех подряд поругал?
репко не только минусы рисуют. Ооочень многие - плюсы!
ребяда,а сандалии еще рано одевать?или пора уже? а то жарко очень...
PolarbuzaЕсли жарко... ну прямо ОЧЕНЬ! Одевай! Ни кого не слушай! Если скажут что рано, дай подзатыльник. Будь личностью!
wwb:
|
следи за модой |
бери х/б и на пару размеров больше...предпочтительно в бежевых тонах
Polarbuzaцитата: |
ребяда,а сандалии еще рано одевать?или пора уже? а то жарко очень... |
рано еще, или вы купили новые сандалии?
Гибимок ну если новые...так и с тёплой курткой можно
TIMIцитата: |
ну если новые...так и с тёплой курткой можно |
я думаю при желании мы всегда человека поймем