Поделитесь опытом установки нестандартных пр.туманных фар в заглушки бампера ФФ-1. Стандартные не устраивают формой и ценой. Хочется установить круглые не более 5-6 см в диаметре, либо прямоугольные примерно 3х8 см.
Alex-TTT
7 February 2006
Нестандартные противотуманки
CARAX2008
12 December 2008
Жесть, а кто-нибудь прикидывал сколько эта работа в сервисе будет стоить?
RaceDriver
12 December 2008
VItales
Офигительно!
Как я понял они регулируются вверх вниз, а как правильное направление настроить?
pabliksol
12 December 2008
CARAX2008Такой эксклюзив ни один сервис не возьмется делать
RaceDriverНа глаз, при установке фары.
Вот парни поставил туманки Хелла(отдал таксист сосед).Самое главное вымерить где сверлить отверстия на решётке радиатора. А так очумелые ручки рулят
и исчо
светят хорошо,на то она и ХЕЛЛА с большой буквы
у меня так красиво не получилось

Какая то оконтовка стоит?
m6s4i
Будешь смеяться ,я на работе слесаря тряхнул он мне всяких колечек резиновых принёс я подобрал поставил.А подошли от сифона который на раковину крепится вот так.Колхоз дело добровольное
красиво, завидно! у меня жутко получилось , аж противно.(насчет колечек посмотрю , что в магазинах продается).
PS как нибудь сделаю фотки , выложу свой колхоз (подсветка всего салона, бардачка, пепельницы, "колодцев" ручек, околодверного пространства, задних оранжевых поворотников в американце, камеры заднего вида и ПТФ хеллы естественно). О какой я рукастый, сам офигел от перечня.
Мне если честно свет Микро ДЕ не понравился... очень быстро грязью забиваются, и светят в сравнении с родными фокусовскими слабо.
А кто нибудь морочился с установкой задних противотуманных фонарей на седан? Просто думаю потом штатную оптику на тюненую сменить - а под европу нчё нет, тока америка, а это стало быть не будет противотуманок сзади, а было неплохо их всё таки иметь для безопасности када понадобятся. Видел как сделаны у
но не понравился этот вариант ...вернее сами фонари от IX Ланцера как смотрятся ... мне кажется от X или от Mazda3 (тоненькие) смотрелись бы лучше (ИМХО) ... кто нидь задумывался о аком...или видел варианты ? интересует именно на седан
PaulsHooligans себе от Митцу Лансер 9 поставил

Кинь ему письмо в личку или на мыло, он тебе фоток кинет. Но выглядит как на ланцере, так что выйди во двор и посмотри как это
Но убого выглядит - имхо, мне не нра как это на ленцере сделано. Так что либо в оптике надо будет мудрить, либо апче отказаться.

И еще ремарка, сколько я не видел ланцеров у 9ти из 10ти эти ПТФ или отвалившиеся, либо разбитые, либо не работают -

От мазды, ланцера - счастливого секаса, только на седанах они разве не в оптике?
pabliksolну ну Хулигана я виде ...его ссылку и привёл...и так же написал ,что мне тоже не нравится...именно сами фонари от IX Ланцера изначльно не айс

по поводу разбитых - согласен часто вижу ...может низковаты и большие...а ещё почти у всех второй фонарь - это просто катафот

))
Про матрёху и 10 ланцер (седаны) утверждать не буду точно - не владел

)
но вот на фотке вроде в бампере не они??
pabliksol:
|
Pauls Это больше катофоты |
хм... галимо ... катафоты у мну на велике есть и так

тогда может мне кто расскажет вот у этих фонарей
http://ab-tuning.ru/images/big/81-5591-31.jpeg
столько "ячеек" (отделов ...нк знаю как прально будет назвать

) и по бокам вон треугольники даже какие то маленькие ...неужели некуда противотуманку там воткнуть ?

какие для чего тогда??? и они тоже америка?
ILY@_78rus
2 February 2009
PaulsНасколько понимаю, эти фонари под 3 лампочки: поворотник, 2х контакную габариты/тормоз и задний ход

А треугольники и то, что по центру - это катофоты! Вместо центрального, к примеру можно вколхозить птф
Pauls:
|
pabliksol:
| Pauls Это больше катофоты |
хм... галимо ... катафоты у мну на велике есть и так 
тогда может мне кто расскажет вот у этих фонарей http://ab-tuning.ru/images/big/81-5591-31.jpeg столько "ячеек" (отделов ...нк знаю как прально будет назвать ) и по бокам вон треугольники даже какие то маленькие ...неужели некуда противотуманку там воткнуть ? какие для чего тогда??? и они тоже америка? |
это евро альтеза
самые качественные и самые дорогие
на евро лучше всего подходят, поворотник можно поставить любого цвета
strattec:
|
это евро альтеза
самые качественные и самые дорогие
на евро лучше всего подходят, поворотник можно поставить любого цвета |
Гы ...а говорили, что на европу ничего нету

только америка...
Евро-альтеза - это значит, что на Русфокс встанет без переделок??? старые снял эти поставил??? или не так просто всё же??? и вот у них есть уже противотуманка?
я на сайт задал вопрос, но они же не торпятся все с такими ответами

)
Andrey2106
2 February 2009
Paulsпроводку все равно придется переделывать!евро это типо то что ячейка где поворотник прозрачная и туда можно поставить оранжевую лампочку!
и еще вопрос..вы часто пользуетесь задними противотуманками?!?!
Andrey2106:
|
Pauls проводку все равно придется переделывать!евро это типо то что ячейка где поворотник прозрачная и туда можно поставить оранжевую лампочку! и еще вопрос..вы часто пользуетесь задними противотуманками?!?! |
ясно ...
неа нечасто ... пару раз в тумане и в метель пользовал... и пару раз включал, что бы досадить уродам которые ночью сзди дальний включают мне в спину

))
но дык если есть, то хочется что бы были

)) а так впринципе конечно это не решающий момент

короче вот эти больше всего приглянунулись ... тока стоят они 260$ а с учётом того, что доллар растёт - это не айс...
skat81@list.ru
3 February 2009
Привет Всем!
PaulsУ моего друга лансер X, у них в клубе Очумелые ручки делали диоды в катофоты!
Lancer X
Club
на практике они ниже обычных фонорей и поэтому в туман будут видны!
Подобное видел на мазде трехе! И смотрится совсем неколхозно!
skat81@list.ru
8 February 2009
Приветствую свех!
обращений к тем кто ставил себе HELLA Mirco DE !
выложите фотки как они освещают дорогу!
если можно то на разных покрытиях(снег,асфальт)
приветствуется ксенон и галоген!
заранее спасибо!
skat81@list.ruПосмотри поиском по словам ПТФ, туманки и т.п. - фоток куча была с хелой. А светить будут - сядь в Волгу - там такие же стоят.
Andrey2106
8 February 2009
ИМХО светят они конечно хорошо...но они маленькие и моментально забиваются грязью
Я вот присмотрел 2 хеловский модуля